Гипно-ароматические смеси

Гипно-ароматические смеси

Гипно-ароматические смеси состоят из ароматических эссенций трав, плодов, пряностей, смол и деревьев. Гипно-ароматические смеси вызывают психологические и физиологические эффекты. Они попадают в организм через кожу, а также через органы обоняния.

Надписи на картинке сверху вниз:
Deep Trance Now Hypno-aromatic blends Лимбическая система мозга
 Обонятельная луковица
 Носовая полость
 Ароматические смеси
 Обонятельные нейроны

 

Когда человек вдыхает ароматическую смесь, ее молекулы через обонятельный тракт посылают сигналы в разные части мозга, такие как обонятельная кора, гипокампус, мозжечковая миндалина и гипоталамус.

Многие из этих областей мозга являются частями лимбической системы. Лимбическая система участвует в формировании эмоционального поведения и памяти. Вот почему, когда мы что-либо вдыхаем, запах часто вызывает воспоминания, ассоциируемые с конкретным объектом. По этой причине ароматические смеси можно успешно использовать для фиксации желаемого состояния сознания.

Смеси для глубокого исцеления (Deep Healing blends) также производят глубочайший физиологический эффект. Впитываясь через кожу, они укрепляют иммунную систему, стимулируют естественную защиту организма, что предотвращает или подавляет инфекции; снижает уровень боли, ускоряет общее исцеление, оздоровление и укрепление организма, а также повышает ощущение хорошего самочувствия. Все это происходит естественным образом.

Интересное об ароматерапии и исследованиях ЭЭГ
В результате ЭЭГ-тестирования паттернов мозговых ритмов выяснилось, что нероли, жасмин и роза возбуждают дельта ритмы; возможна также комбинация дельта и тета ритмов. Преобладание дельта и тета ритмов приводит к ослаблению внутреннего ментального монолога, который уступает место более интуитивным мыслительным процессам.

Проводимые ЭЭГ-тесты были призваны оценить воздействие стимулирующих эфирных масел, таких как чёрный перец, кардамон и розмарин.

Выяснилось, что эти вещества возбуждают активность бета мозговых волн. Бета мозговые волны определяют повышение внимания и бодрости. Некоторые масла, такие как розмарин, одновременно и тонизирующие, и стимулирующие. Розмарин дает ощущение ментальной ясности и является скорой помощью для повышения ментальных возможностей.




ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс