Существует ли эффективное средство для лечения синдрома дефицита внимания (СДВГ)?

Существует ли эффективное средство для лечения синдрома дефицита внимания (СДВГ)?

Как отмечают педагоги начальных классов, если несколько лет назад гиперактивных детей было по одному-два в классе, то сейчас в эту группу попадает уже около 20-30% учащихся. И этот процент постоянно растет.

Известно, что дети, страдающие СДВГ, входят в группу риска по развитию в дальнейшем алкоголизма и наркомании (обсуждение на форуме). Если не лечить это заболевание, оно остается с человеком на всю жизнь.

Насколько вам легко сконцентрироваться только на том, что вы делаете в данный момент?

Можете ли вы долго выполнять работу, не обращая внимания на внешние раздражители?

И существует ли эффективное средство для лечения синдрома дефицита внимания?

У меня есть отличная новость - существует! Прибор аудио-визуальной стимуляции "Навигатор" не имеет аналогов на мировом рынке приборов под общим названием майнд машины. По своим техническим и функциональным возможностям он опередил своих предшественников на многие годы.

Марк Твен писал: «Интеллект человека сравним с хранящимся на складе порохом; сам он не может себя поджечь; огонь должен прийти извне». АВП Навигатор и есть этот огонь!

На западе аудио-визуальная стимуляция признана едва ли не единственно эффективным средством для лечения синдрома дефицита внимания (The ADD/ADHD Revolution: Treatments that work by LaVonne Kirkpatrick, Ed.D & Rick Kirkpatrick, L.C.S.W; 2005, 226p; iUniverse, Inc. New York Lincoln Shanghai).

Представьте себе, что вы удобно устраиваетесь в любимом кресле, одеваете очки, наушники и отдыхаете, наслаждаясь чудесными образами. Прибор делает всю работу за вас. Довольно скоро вы почувствуете, что ваше мышление стало четким как выстрел снайпера, потому что прибор научит ваш мозг работать с наивысшей эффективностью. Вас уже не сможет отвлечь телефонный звонок или гул коллег «по цеху» от квартального отчета или выполняемого домашнего задания. Ваш КПД оставит конкурентов далеко позади, так как чудеса с вашим мышлением не ограничиваются только концентрацией внимания.

Ваш Дмитрий

Дмитрий Серебряков
sdi79@mail.ru

www.mindmachine.ru




ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс