Какого цвета очки выбрать для майн машины?

Какого цвета очки выбрать для майн машины?

Michael Landgraf
перевод на русский язык: Никонов Владимир

За последние 15 лет чаще всего мне задают два вопроса по поводу приобретения майнд машин: какой прибор мне следует приобрести; и какого цвета очки использовать?

Отвечать на первый вопрос мне довольно просто: какой прибор вам пришелся по душе, и какую сумму из вашего бюджета вы можете выделить на него – тот и выбирайте.

Понятно, что чем больше бюджет, тем большим количеством звуков – от звона колоколов до шепота – вы сможете наслаждаться. И наоборот: если ваш бюджет невелик, купите простой прибор.

Второй вопрос заставляет призадуматься. Откуда мне знать, какой цвет больше соответствует вашим нуждам? Я серьезно! У каждого есть любимый цвет; кто-то любит носить синие брюки, а кто-то предпочитает зеленые сорочки; у одного стены комнаты выкрашены в белый цвет, а у другого – в несколько разных оттенков.

Здесь уместно говорить о влиянии подсознания на выбор цвета. Если, например, вы попали в автокатастрофу, находясь за рулем автомобиля желтого цвета, будет ли желтый после этого вашим любимым цветом? Скорее всего, он будет вызывать у вас негативные ассоциации, коренящиеся в этом неприятном событии. На самом деле, множество факторов влияет на то, какой цвет или звук будет для вас наиболее комфортным, и подчас нашему сознанию эти факторы неведомы.

Вот таким образом я и отвечаю тем, кто задает мне вопрос по поводу приобретения цветных очков: подойдите к этому проще и экономнее.

Начните с какого-нибудь одного цвета, и в большинстве случаев это будет красный цвет.

Почему? Да потому что на сегодняшний день красный – это стандарт, и включен в большинство основных майнд машин.

Красные очки
Красный можно рассматривать как «теплый» цвет, наиболее подходящий для проведения сеансов на частоте бета, но я имею другое мнение. Красные светодиодные очки, применяемые с закрытыми глазами, производят наиболее восхитительные цветовые оттенки, всевозможные комбинации и водовороты цвета.

Стимуляция красным светодиодом поможет вам расслабиться. Начните однажды с базовой системы – и у вас впереди целая жизнь, чтобы развиваться дальше, приобретая новые, разноцветные очки, какие вам будет угодно.

Красные светодиодные очки более предпочтительны для начала. Они недороги и эффективны для синхронизации сознания не хуже любого другого доступного цвета.

Примечание: в магазине на сайте mindmachine.ru вы можете заказать майнд машину с красными очками.

Покупатели выбирают часто белые светодиодные очки. Люцидные цвета и паттерны на световом фоне производят богатый трехмерный эффект.

Белые очки
Они придадут вашему светозвуковому сеансу такое богатство красок и ощущение пространства, как никакой другой цвет. Белые светодиоды могут достичь интенсивности (яркости) красных светодиодов в процессе подачи цветной пульсации, плавающей у вас перед глазами. Они просто созданы для отличных светозвуковых сеансов!

Светодиоды настоящего белого спектра (по 4 на каждый глаз) производят более интенсивную стимуляцию и на более глубоком уровне. Белые очки можно применять с любыми майнд машинами. Благодаря белым светодиодам, раскаленный «белый» свет смотрится желтым. Очки доставят вам необыкновенные ощущения и помогут совершить значительный скачок вперед в области аудиовизуальной стимуляции.

Наденьте белые очки… закройте глаза…и вы увидите любой цвет, который только можно себе представить. С белыми очками возможна полноспектральная стимуляция с гарантией того, что красные, зеленые и голубые колбочки сетчатки получат полноценную стимуляцию, эквивалентную естественному световому спектру. Белый свет наиболее эффективен для проведения образной релаксации и визуализации.

Зеленые очки
Испытанный и верный стандарт светозвуковой индустрии. Они также одни из наиболее доступных по цене. Не настолько интенсивны, как красные, но более эстетически привлекательны.

Хотя чаще всего такие очки предпочитают пользователи с повышенной степенью светочувствительности, они отлично подойдут любому. Зеленый цвет ассоциируется с природой и с совершенствованием эмоциональных сердечных качеств.

Зеленые очки рекомендуются тем, для кого красный – слишком жесткий. Они не такие яркие, как красные, и, таким образом, более щадящие и мягкие для определенного типа людей. Некоторые даже называют очки зеленого цвета «целительными».

Вы можете выбрать купить майнд машину с очками очки ColorTrack, в них сразу идет 20 цветов. Если вы выберите очки ColorTrack, то таблица ниже поможет вам определить цвет для занятий.

Частота (тип сеанса) Цвет
дельта (сон/освобождение от мыслей) голубой
тета (медитация/визуализация) зеленый
альфа (обучение/релаксация) желтый
бета (концентрация/усиление энергетики) оранжевый или красный

Итак, начинайте с майнд машин, более доступных по цене, а потом расширяйте границы выбора, если чувствуете желание.




ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс