Открытые глаза и световые очки

Открытые глаза и световые очки

Джефф Лабно (2007)
AVS Journal
перевод: Лукьяненко Юлия, Никонов Владимир

Примерно в 1984 году я провёл мой первый сеанс с использованием майнд машины на базе исследований Андерсона в Голливуде, штат Калифорния. Мне было поручено надеть эти неудобные сварочные очки...

Когда я закрыл глаза, то изображение было фантастическое! Сеанс был проведен лично Энди Андерсоном, мастером изменения частот и режимов для получения наибольшего количества визуальных возможностей, просто удивительных! Я просто должен был приобрести для моей компании такое «умное приспособление», первоначально созданное в 1980 году, и уже потом представленное общественности.


Современные очки hemiStim Photosonix
для использования с открытыми глазами

Запуск собственного бизнеса происходит не без помех, поэтому мне пришло на ум пользоваться очками, где глаза могут быть открыты, чтобы помочь мне сосредоточиться на написании рекламных копий, редактировать и копировать. Результаты были великолепные! Гораздо лучше настроить частоту, чтобы помочь мне выполнить работу, и я выполню задачу быстрее и более точно, чем представлялось.

На самом деле я был ошеломлен результатами. Не только тем, что такая практика является одним из видов тренировки мозга, но и тем, что можно научиться использовать потенциал своего мозга суперактивными способами. Десять лет спустя, я редактировал медицинский текст, и мог найти ошибки, помарки, опечатки и логические ошибки, которые больше никто не замечал.

В 1990 году я убедил производителя майнд машин создать дополнительный ассортимент световых очков, позволяющих видеть сквозь затемненные стёкла. Вследствие этого, в настоящее время такая идея получила широкое распространение, множество разных производителей предлагают эту опцию, данная концепция получила поддержку со стороны Neurofeed-back Сообщества.


Майнд машина MindSpa

Использовать очки с открытыми глазами очень просто. Всего лишь следуйте основным принципам, которые были изложены неврологами и терапевтами, касательно четырех состояний мыслительных процессов.

Дельта (от 0,5 до 4 Гц) представляет собой состояние сна; Тета (от 4 до 7 Гц) - визуальное состояние; Альфа (от 7 до 12 Гц) является расслабленное состояние, а также Бета (13 Гц) является состоянием готовности.

Вам нужно только выбрать нужный режим в майнд машине и готово.

Примеры использования очков с открытыми глазами

В состоянии Дельта – медитация при свечах, в Тета – обзор окрестностей вашего дома для сбора идей, касающихся разработки, украшения или творчества, в Альфа – чтение и редактирование документов, а в Бета – написание документов и т.д.

В заключение стоит отметить, что с помощью данного изобретения расширилась зона познавательных возможностей, вследствие чего стало реальным повысить качество своей жизни.




ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс