Чудеса во сне… и наяву!

Чудеса во сне… и наяву!

Представьте себе, сегодня я побывал в райском месте. Было теплое, почти жаркое солнце. Бирюзовый океан мягко шептался с белым коралловым песком. Меня окружали тропические растения и стаи разноцветных птиц, порхающих и о чем-то спорящих между собой.

Чувство покоя и радости переполняло меня. Через секунду меня посетило желание просто подняться выше, чтобы осмотреть место, в котором я оказался. Я взлетел, поднимаясь над парящими птицами и смог оглядеться.

Меня окружал древний покой и ощущение того, что я принял в себя нечто таинственное, этому миру не принадлежащее. Чувство причастности повергло меня в неописуемый восторг. Чтобы не упустить этот момент я покружился на месте, и мне удалось не проснуться.

Я вижу сон. Я знаю, что вижу сон и способен воздействовать на окружающий меня мир безгранично. Я понимаю, что вся красота мира находится внутри меня и это никогда и никуда не исчезнет. Я могу приходить сюда каждую ночь. Я могу приходить КУДА УГОДНО каждую ночь. Каждую ночь я способен создавать СВОЮ реальность и испытывать НАСТОЯЩИЕ чувства, в том числе и физические. Меня ограничивает лишь собственная фантазия.

В голове звучит мой собственный голос «Дима, это сон. Вспомни что это сон. Дима, ты спишь».

Около полутора недель я прослушивал эти три предложения, записав их на встроенный диктофон моего Навигатора. Эту запись я наложил на альфа/ тета-сессию «Повышенная восприимчивость к внушению» - L03N и слушал её перед сном. И вот уже третью ночь подряд я вижу потрясающие осознанные сновидения.

Я очень люблю путешествовать, но не имею возможности делать это часто. Осознанное сновидение является для меня бесплатным билетом в мир волшебства и отсутствий ограничений.

В последнее время меня не покидает ощущение, что и наши с вами сны воздействуют на реальность, меняя ее. Будучи осознанными во сне, мы управляем той «реальностью», лепим из нее своё произведение искусства, которое в свою очередь подстраивает под себя наше бытие в бодрствовании.

Видимо Кастанеда был прав.
«…сны - лазейка в иные сферы восприятия. Через нее просачиваются потоки неведомой энергии. И тогда мозг, или ум, или что-то еще - то, что эти потоки энергии воспринимает - трансформирует их, превращая в части содержимого сновидений», Дон Хуан

Ваш Дмитрий

Дмитрий Серебряков
sdi79@mail.ru

www.mindmachine.ru




ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс