Применение майнд машин в лечении хронических болей

Применение майнд машин в лечении хронических болей

Эксперимент Dr. Fred Boersma с применением майнд машин показал значительные улучшения состояния пациентов с хроническими болями.

Один пациент, до эксперимента несколько лет страдавший болями в спине, принимал регулярно каждый день до 35 таблеток тиленола. Он пытался покончить собой за месяц до эксперимента, но к счастью его спасли члены семьи. Он заявил, что если терапия с майнд машиной ему не поможет, он снова попытается свести счеты с жизнью. Мы рады сообщить, что он до сих пор еще жив.

К концу эксперимента качество жизни пациента значительно улучшилось. Болевой синдром у пациента значительно уменьшился, что позволило ему сократить объем приема медикаментов. Возможно, эти улучшения были связаны с увеличением выброса эндорфинов и серотонина, что могло снизить боль, улучшить сон и общее состояние.

Кроме того, медитативное качество аудио-визуальной стимуляции помогло достичь более высокого уровня сознания, уменьшить гнев и обиды и способствовать более глубокому расслаблению мускулатуры и улучшению циркуляции крови.

Прибор аудио-визуальной стимуляции "Навигатор" по праву считается не имеющим аналогов на мировом рынке прибором, превосходящим по своим техническим и функциональным характеристикам другие майнд-машины.

Ваш Дмитрий

Дмитрий Серебряков
sdi79@mail.ru

www.mindmachine.ru




ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс