Внимание, директора и руководители!

Внимание, директора и руководители!

«Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти», Джастин Менкес

Революционная разработка в области повышения прибыльности компании и производительности труда!

Ваши работники медлительны и безынициативны?
Их не заботит процветание и прибыль компании?
Они не хотят работать и ни о чем думать, кроме пятницы и отпуска?

Релаксационный комплекс  Migun + Навигатор + Альфария вернет лояльность работников к руководству и повысит производительность труда.

В 2005 году в США основой 2/3 всех обращений к врачам (с самыми разными жалобами) являлся стресс. При этом экономические потери на выплату медицинских пособий от стресса превышали 300  млрд. долларов ежегодно. Странам Евросоюза, где каждый третий работник страдал от стресса, эта «эпидемия» стоила в среднем 19 млрд. долларов в год.

Что же касается нашей страны, то, по некоторым оценкам, прямые экономические потери компаний из-за болезни сотрудников только в 2009 году составили 26-28 млрд. долларов, скрытые убытки – 70-75 млрд. долларов, а на хроническую усталость жаловались едва ли не 70% работающих.

Правда впечатляет?

На протяжении нескольких лет я работал в области консультирования по методу аудио-визуальной стимуляции  и методам релаксации, и сейчас имею честь предложить Вам уникальный Комплекс Специализированных Программ, реализованных в релаксационном комплексе Migun + Навигатор + Альфария.

Этот комплекс разработан для успешного ведения бизнеса и предназначен:
• для улучшения здоровья

• работоспособности Ваших сотрудников

• для повышения эффективности деловых переговоров.

Комплекс помогает  уменьшить расходы фирмы на больничные, повышает  деловую активность и уменьшает производственные ошибки сотрудников.

Увеличение эффективности переговоров позволяют многим фирмам не только выиграть конкурентную борьбу, но и укрепить коллектив, создать трудовые и финансовые запасы.

Только представьте себе, что предоставив Вашему работнику 20-30 минут в день на сеанс «активной» релаксации, Вы чудесным образом получаете:

• Более эффективное выполнение рабочих обязанностей
• Экономию на больничных листах

• Активность, неординарный и творческий подход в решении  производственных вопросов

А главное Признательность и Благодарность сотрудника (а это стоит очень дорого, не правда ли?)

В данном комплексе реализована новейшая идея системного подхода в процессе снятии стресса и повышения работоспособности. Человек одновременно получает:

физический массаж (МТК Migun)
аудио-визуальную стимуляцию головного мозга (АВП Навигатор)
транскраниальную стимуляцию (ТЭС Альфария).

Данный комплекс доказал свою эффективность, безопасность и простоту в использовании.

Несколько дней назад директор одной московской консалтинговой компании мне написал: «Дима, спасибо за комплекс и консультацию, но мне придется привыкать к движениям своих бойцов. Я за ними уже не поспеваю, так что сегодня сам лежал на чудо-кровати», Даниил Р.

Ваш Дмитрий

Дмитрий Серебряков
sdi79@mail.ru

www.mindmachine.ru




ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс