Мысли о "Проводнике" и прочих полезностях

Мысли о "Проводнике" и прочих полезностях

Первый раз я начал работать с дисками Андрея Патрушева почти ровно год назад. Сподвигло меня на это не самое лучшее психическое, если хотите душевное моё состояние. Достаточно сильное чувство оторванности от мира, непонимание своих целей, абсолютное нежелание вообще что-либо делать доставляло мне порой немыслимые мучения, особенно вечером, когда я находясь в одиночестве начинал мусолить свое "не очень хорошее" прошлое, выстраивая причинно-следственные связи с таким же безрадостным будущем.

Сие занятие уже прочно вошло в мою привычку так, что я и не замечал очевидное - с каждым днем мне становилось все хуже и хуже. Не хотелось делать вообще ничего, вдобавок ко всему меня еще уволили с работы за нежелание "быть воином в армии, а не одиночкой"…Вот тогда то я и приуныл…

Примерно в это же время у меня появились диски Андрея, и я особо ни на что не рассчитывая, начал с "Проводника"…Слушал я каждый день примерно на протяжении недели… Стали часто сниться кошмары, появилась то ли нервозность, то ли жесткость реагирования по отношению к внешним стимулам.. Терпения не хватило - отложил до лучших времен..: Дня через три заметил что понемногу состояние начало то ли улучшаться, то ли приходить в норму. Кошмары прекратились, стал более спокоен и уровновешен и самое удивительное, со мной начали происходить какие-то странные вещи.

Синхронизмы, везение, удивительные встречи и т.д. С этого момента я решил проработать полный 21 дневный курс "Проводника". За этот год в моей жизни произошло много событий, перемен, порой таких, что сознание не успевает привыкнуть к ним. Одна из ценнейших "жемчужин" этой программы для меня оказалась возможность ставить любые цели и самое главное - полная уверенность в их реализации, так как ни разу не произошло такого, чего я бы "не заказал", а оно не исполнилось (я не говорю моментальной реализации желаний типа "Хочу виллу на Багамах": или в этом роде, хотя я уже думаю что и это возможно), лучше начинать с простых краткосрочных и понятных целей, чтобы было проще отследить их реализацию…Воистину возможности сознания БЕЗГРАНИЧНЫ!

За год я успел проработать 4 полных курса с этой программой. Спокойствие, уверенность, хорошее настроение, харизмотичность, четкость в мышлении - вот далеко не полный список тех подарков, которые я получил от "Проводника". Но… Начиная слушать этот диск, надо быть готовым к неким неудобствам, которые однозначно возникают при любой более-менее серьезной работе над собой. Это и возможно несколько дней кошмаров, которые сопровождают внутреннюю переработку негативного опыта, и некая "черствость", в которой Вас могут обвинить близкие люди. Это говорит о том, что человек потихоньку выходит из сетей "системы", становится более независимым, неуязвимым, лучше знает что хочет именно он, а не социум, отстаивает свои права на реализацию своих желаний, перестает бояться этого.
Самое приятное, что все эти изменения происходят и тогда, когда человек перестает работать с программой, "запускает" своего собственного, внутреннего "Проводника".
Впереди еще долгий путь. Посмотрим, что там за поворотом.

Еще пара слов о некототорых других "высокочастотных" программах.
Программы "Массаж мозга" и "Звездный странник" я применяю когда есть необходимость весь день чувствовать себя "на высоте", много работать или активно веселиться. На меня эти диски действуют как стимуляторы психической деятельности… хотя я встречал людей, которые после этих программ чувствуют покой и сосредоточенность. У меня как правило это состояние наступает на следующий день прослушивания и длится 2-3 дня… Опять же, одно из приятных действий этих программ таково, что если человек вспомнит, то может всего за минуту войти в любое, нравившееся ему состояние.

С диском "Исцеление" работаю мало, так как мой сон не вызывает беспокойства. Опять же по отзывам, для тех людей для кого засыпание и полноценный отдых во сне является проблемой, диск "Исцеление" оказывает ощутимую пользу даже после первого раза прослушивания на ночь. Но все индивидуально.

Диск "Ультрамозг" предназначен в первую очередь для студентов и людей обучающихся. Программа реально работает, материал запоминается и в последующем вспоминается гораздо легче. Для студента это палочка-выручалочка.

Программы "Солнечный ветер" и "Эндорфины" лично я использую ОЧЕНЬ редко, так как для меня они слишком, как бы это сказать..-"вставляющи": А для людей серьезно работающих над собой, занимающихся глубокой медитацией идеально подойдут диски из серии "Тета медитация". Друзья, только не забывайте изначально прорабатывать недельки 3 (21 день) альфа состояния..

Если есть майнд-машина, то лучше на ней, если же нет, то подойдут диски "Проводник", "Исцеление" и "Массаж мозга". Потом можно смело работать с остальными программами и дисками, иначе возможны не очень приятные состояния. Удачи!

Dimas
Обсуждение дисков на форуме




ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс