ТЭС-терапия — самый быстрый, эффективный и безопасный способ нормализовать уровень эндорфинов

ТЭС-терапия — самый быстрый, эффективный и безопасный способ нормализовать уровень эндорфинов

Неспособность сосредоточиться, четко мыслить, принимать решения, необъяснимая слабость и быстрая утомляемость это всё признаки имеющегося у Вас эндорфинодефицита. Ведь именно эндорфины отвечают за нашу энергию и хорошее настроение, за крепкий иммунитет, чувство комфорта и в целом за высокое качество жизни. Новые технологии, разработанные российскими учеными, позволяют постепенно устранить дефицит даже в домашних условиях за счет повышения производительности Вашей эндорфинной системы.

ТЭС-терапия - самый быстрый, эффективный и безопасный способ нормализовать уровень эндорфинов в организме с помощью слабого импульсного тока строго определённых характеристик. При этом он является одним из самых простых в освоении методов лечения стресс-индуцированных состояний и заболеваний в домашних условиях. Через 10-15 минут после начала процедуры происходит как бы «прочистка каналов» поступления эндорфинов, а значит и повышение их концентрации в несколько раз в тех местах, где они должны работать: в мозге, спинномозговой жидкости и крови. Очень часто эти позитивные эффекты проявляются в течение уже 1-й процедуры. Но, в целом ТЭС-терапия требует курсового лечения – примерно 6-12 процедур закрепляют эффект надолго - до полугода.

Повышение работоспособности, внимание, памяти фиксировалось во многих научных работах и в реальной практике. Например, сотрудники студенческого санатория «Агма» отмечали у студентов после проведения процедур повышение работоспособности на 30-40%, лучшее усвоение учебного материала.

В работе, проведенной в Военно-медицинской академии, отмечено: после 5 сеансов ТЭС-терапии увеличение работоспособности на 34% (43% после 10 процедур), улучшение самооценки состояния в среднем на 15% (27%), снижение ситуативной тревоги на 12% (24%), снижению личностной тревожности на 9% (19%), увеличению объема кратковременной вербальной памяти на 40% (41%), увеличению точности работы по методике баланс НП на 16%.

Кемеровская государственная медакадемия, изучая вопрос применения данной методики для ведения детей с синдромом школьной дезадаптации, регистрировала улучшение показателей оперативной зрительной памяти (4,89 баллов, против 3,62) и воображения (6,31 против 5,32), также увеличение в 1,4 раза  внимания. (Перевощикова Н.К., Басманова Е.Д. и др. Возможности использования ТЭС для ведения детей с синдромом школьной дезадаптации. Кемеровская ГМА совместно с Центром ТЭС Института физиологии им. И.П.Павлова РАН).

После процедур ТЭС-терапии нормализуется самочувствие и сон. Повышается работоспособность, повышается качество жизни. Весь комплекс эффектов развивается одновременно и мягко, без какой-либо нагрузки на адаптационные системы организма. То есть действительно идет тренинг эндорфинергической системы с выраженным и устойчивым во времени последействием.

Противопоказания: судорожные состояния, эпилепсия, травмы и опухоли головного мозга, инфекционные поражения центральной нервной системы, гипертоническая болезнь III стадии, гипертонический криз, гидроцефалия, острые психические расстройства, тиреотоксикоз, мерцательная аритмия, наличие повреждений кожи в местах наложения электродов, наличие вживленных кардиостимуляторов, возраст до 5 лет.




ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс