Активация ("накачка") кварцитов при помощи ультразвука.




   
СообщениеВс дек 27, 2015 20:58 


Сообщения: 123
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Собственно эта тема смежная с предыдущей, но все таки разительно от нее отличается, поэтому вынесена в отдельную ветку.

Еще примерно два года назад мной лично была проведена проверочная работа (до полноценного эксперимента не дошло) по воздействию ультразвука на кварцит. Тогда я клал кварцит на стол и подносил к нему какую-то ультразвуковую "пищалку" китайского производства. В результате я заметил, что в некоторых случаях камни многократно усиливали свое излучение, которое иногда сохранялось и после отключения "пищалки"... Но далее дело не пошло...

И вот по прошествии пары лет, занявшись с товарищем различными звук-энергетическими экспериментами с минералами, я уже при его помощи вернулся к этой теме. В итоге мы разработали и собрали прямо на коленке (это совсем не аллегория!) ультразвуковой активатор минералов "MAGICGIK-2000" (долго думали над названием и придумали много интересного, но оказалось все занято совсем не потребными в биоэнергетике и техномагии приспособлениями, впрочем название это - рабочее):

Изображение
(В выключенном состоянии)


Для его изготовления мы взяли небольшой бытовой ультразвуковой генератор (отечественного производства, качественней, но значительно дороже Китая, 4 Вт) выдающий диапазон частот от ~ 20 до 50 кГц, именно в этом диапазоне происходит активация кварцитов (для других минералов, не кварцевой группы нужно использовать иные частоты). Оснастили его кварцевым фокусирующим устройством и прицепили к нему специальный рефлектор (та симпатичная беленькая коробочка :) ) и засунули все в коробку из под парфюма :lol:

В итоге получили устройство своим ультразвуковым фокусированным и строго направленным излучением способным возбуждать в кристаллической решетке кварцитов слабозатухающие вибрации (резонансные эм-волны), порождающие эфирное излучение.

В отличие от прошлой темы, где речь шла о герцовом диапазоне в слышимом спектре, порождающее фактически механические колебания кристаллической решетки минерала (на которые уже накладывались биотоки оператора), данное излучение порождает энергетический резонанс атомов минерала, таким образом вызывая резонансные эм-колебания, а следовательно и излучение эфира.

Изображение
(Перед стартом)

Для эксперимента взяли окатыш кварцита. Разместили перед нашим генератором и понеслась...

Изображение
(В процессе работы...)

В итоге после 15 минут работы генератора, нам удалось активировать эфирное излучение в выбранном окатыше кварцита. Данный камень теперь можно использовать как источник эфирной энергии в различных практиках и направлениях (как источник энергии определенной вибрации для целительных практик, активации воды, источник энергии в техномагических устройствах и т.п.). При том такие колебания затухают очень долго! Можно сказать эфирная батарейка готова.

Изображение

По сути, конечно, ничего нового мы не изобрели. Уже достаточно давно известны различные активаторы сред (не только минералов), такие как: торсионные генераторы, ультразвуковые, лазерные, фотонные. Однако, среди ультразвуковых мы не обнаружили универсальных (нужно вручную подбирать частоту для каждого камня), и относительно маломощных (обычно мощность существующих 40-50 Вт. минимум). Таким образом все таки смогли создать экономичное, небольшое и практическое устройство для своего класса сред (кварциты). Еще значимый плюс: это фокусировка излучения в фактически одной точке пространства (относительно!).


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр дек 30, 2015 0:26 
Аватара пользователя

Сотрудник mindmachine.ru

Сообщения: 2916
Откуда: Москва
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
у каждого кристала и камня своя частота звучания, Вы кварцит как флешку для записи частот использовали ?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр янв 06, 2016 14:06 


Сообщения: 123
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Естественно своя, но энергетический резонанс происходит в диапазоне частот, при том его пики приходятся на разные частоты. Я имею ввиду, что разные типы эфира, резонируют на разных частотах. Прибор охватывает диапазон подходящий для кварцитов небольшого размера. В большинстве камней резонанс возникнет...

Цитата:
Вы кварцит как флешку для записи частот использовали ?


Не совсем, скорее мы переводили кристаллическую решетку кварцита в возбужденное состояние, когда она начинала излучать эфир, это упрощенно.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт янв 21, 2016 22:18 


Сообщения: 123
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Продолжили (в основном мой товарищ, я занят сейчас немного иным делом) эксперименты с ультразвуком: начали изучать воздействие ультразвука на воду (немного переоборудовали прибор). Как известно вода под действием ультразвука меняет свою структуру. Однако эксперименты с обычной водой комнатной температуры не дали интересных результатов. Да структура видимо меняется, но ни каких особых интересных свойств не обнаруживали. Пробовали заряжать воду во время озвучки ее ультразвуком - эффект практически такой же, как и при обычной зарядке воды. Только заряжается быстрее и чуть большим потенциалом.

Но вот эксперименты с "переохлажденной" и "перегретой" водой при длительной озвучке дали очень интересные результаты даже без зарядки оператором. В итоге нам удалось получить некий стабильный вид структурированной воды, который мы назвали аргонин. Пока ее свойства изучаются...


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСб янв 23, 2016 14:23 


Сообщения: 123
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Аргонин отличается от обычной кипяченой воды тем, что имеет меньшую плотность (порядка 0.9 гр\см в кубе, при 25 градусах Цельсия) и большие значения растворимости в ней различных веществ. То есть по сути — это более «активная» вода. Так эксперименты с поливом аргонином молодых побегов птицемлечника хвостатого (Ornithogalum caudatum), посаженных в почву, дали невероятный результат их прироста в 6-8 см за сутки! Стоит отметить, что сам по себе аргонин, в силу технологии получения (ультразвук) содержит в себе меньшее количество минеральных веществ и солей, нежели обычная вода, однако, при поливе, соли и минеральные вещества содержащиеся в почве, растворяются в этой жидкости больше и тем самым в больших количествах поступают в растение.

Изображение
(Склянка с аргонином)

Экспериментальное употребление аргонина в небольших количествах позволило установить, что он способствует улучшению самочувствия, повышению бодрости и настроения. То есть эта вода является биологически активной.

Все вышеописанное делает аргонини схожим с действием и свойствами знаменитой протиевой воды, однако, он в значительной степени превосходит ее по биологической активности.

Если рассматривать аргонин с точки зрения биоэнергетики, то он сам по себе является источником «легкого» эфирного излучения. Эксперименты по энергетическому программированию аргонина (аналогично методикам зарядки обычной воды) дали значительно лучший результат, выраженный в том, что аргонини является более информоемким веществом.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт янв 28, 2016 20:12 
Аватара пользователя


Сообщения: 45
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
:)


Последний раз редактировалось Кудесник Сб фев 03, 2018 0:20, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт янв 29, 2016 23:37 


Сообщения: 123
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Так, это мы придумали такое слово))) Да, длительная обработка ультразвуком...


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр фев 24, 2016 23:39 


Сообщения: 123
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Продолжили эксперименты... Мой товарищ, решил провести эксперименты над различными натуральными соками фруктов и их растворами в воде. Первое, что проверили - это раствор свежевыжатого лимонного сока в кипятке (+ длительная озвучка ультразвуком):

Изображение

Получилось нечто любопытное, отличное от обычного раствора сока лимона в воде...


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс фев 28, 2016 9:46 


Сообщения: 26
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
классно
awesome


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн фев 29, 2016 0:04 


Сообщения: 123
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Спасибо! Пока изучаем полученное...


 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.016s | 18 Queries | GZIP : On ]