Интересный и актуальный ролик

Михаил_ писал(а):Нет, я совсем про другое.... я про не аудио а электромагнитные записи сделанные любителем в зоне личного дома через штырь в земле.
Можно в какая нибудь профильная тема /примерно про пирамид или другие технические самодельные устройства, потому что действительно я тоже не встречал в тех тем, в которые интересуюсь.. Хотя вроде Ланцелот упомянал что-то похожее раньше, но в которой теме - не помню.. Вполне возможно что в другой /технически направленный форум/..АКВО писал(а):Либо в этой теме, либо нигде.(ну или не в ветке бж)
Ибо, мне не встречалась такая ссылка пока перекапывал форум.
Точно, оно. Спасибо! вопрос снят!арте:м писал(а):Это?
Я здесь впервые, о технологиях "СЛН" пока не знаю, с чего начать знакомство?
Рекомендуем Вам, для начала, просмотреть видео, прочитать отзывы пользователей, представленные в разделе Отзывы на нашем сайте. Также рекомендуем Вам прочитать книги Н.В. Левашова, в особенности "Последнее обращение к человечеству" и "Источник жизни".
Я бы этим не стал пользоваться.Читайте материалы, размещенные на нашем сайте, где описан принцип действия технологии «СЛН», знакомьтесь с книгами Н.В.Левашова.
Не, я слышал об этом, но что писал, вряд ли.bofara писал(а):Хотя вроде Ланцелот упомянал что-то похожее раньше