СообщениеПт апр 06, 2018 19:39 

Разработчик

Сообщения: 10438
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 644 раз.
Анагност писал(а):
и второй вопрос: есть ли информация как ЛОМик "уживается" с другими изделиями, в частности, Светлицы, Повязка Навигатор, Радионики?

Замечательно уживается, все имеет тенденцию усилить свою работу. Ну разве что если будут чисто системные изделия, однако у них тоже не будет причин стать слабее, просто у них тогда будет меньше автопилот и больше осознанное управление оператором (т/е оператор должен будет захотеть включить и настроить). Других аспектов не вижу. Все же сделанное с аспекта гармоничной работы с человеком просто должно усилится.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт апр 06, 2018 19:44 

Разработчик

Сообщения: 10438
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 644 раз.
Анагност писал(а):
прерву вашу милую беседу двумя вопросами к Михаилу:
Сегодня купил ЛОМик ПРО) Мне все четыре артефакта одновременно носить? или можно одним "поделиться", например, с женой?

Можно поделится, можно из своего операторского ее накрыть просто определенной мощностью зоны. Смотря как видится удобнее. Т/е если ей карту, то далее параметром мощность и прочим она сама рулит. Это кстати вполне оптимально, ну если человек может понять как события и настроение и прочие аспекты связаны с работой изделия, если он в отказе от восприятия подобного, то лучше через себя. Все варианты будут рабочими.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт апр 06, 2018 21:42 
Аватара пользователя


Сообщения: 98
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Пришлось провести собственное расследование. Просмотрев страницу разных версий браслетов здесь на сайте, я обнаружил, что судя по всему уже давно есть две версии, просто мне попадались только первой.

Версия номер один

Изображение

Версия номер два

Изображение

Разница в размере фасок, размере самих звеньев и отсутствии во второй версии видимых завязок, браслет смотрится монолитно. Разница в ширине звена 1,5-2 мм. Умножаем эту цифру на 12 и получаем еще одно искомое мной звено.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт апр 06, 2018 22:04 

Разработчик

Сообщения: 10438
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 644 раз.
1) я потом немного почищу ветку ибо прямого отношения к теме изделия это не имеет.
2) не, я уточнил, все звенья чпу-нормированные, 2х версий нет, а вот размер фасок может отличаться (что Вы и обнаружили на фото), потому что фаски - снимаются в ручную, это наиболее разумный все еще способ (хотя я не в курсе всего процесса, как уже написал, мы их заказываем и получаем готовые, не участвуем сами в процессе), все последние сотни браслетов выглядят одинаковыми. То что Вы описываете, похоже, как я уже сказал, на браслет более ранней партии просто, попавший из большой коробки чистых, где они смешиваются. В этом нет принципиально ничего такого(вероятность правда мала, видимо Вам повезло), они все однотипные и качественные. Но если Вам лично ближе нового типа - то можно думаю в данном случае конкретном - заменить(обычно по такому поводу мы не меняем, да и нет единого хорошего размера, кому больше, кому чуть меньше). Ну или снимите одно звено.

А так я уточнил у производителя - последняя партия не отличалась от тех что шли последние года два и более, так что ваш очевидно просто не из нее. Размер фасок может отличаться немного даже от жесткости материала. Это понятно не принципиально :) Но размер звеньев - стандартизирован. Это было принципиальное требование ранее, когда 2.5/6/7/8 были еще гравированными (иначе приходилось под каждую партию перестраивать оборудование), давно уже не так, но и техпроцесс давно стандартизирован по производству. Двух версий нет. Есть просто более ранние на складе, и иногда, ибо это не принципиально, они могут случайно попадать в партию - они же ничем не хуже более новых (кому-то наоборот лучше).
Недавно вот был человек, который специально заказывал +звено на кучу версий.
Более ранние, делались мастеров в ручном режиме, я от него не мог добиться ни разу точного повторения звеньев по размеру - скакали на 1-2-3 мм и широкие и стандартные. В результате от его услуг пришлось отказаться, хотя первые несколько лет, когда перешли с "крымских" просто деревянных на черное дерево шли именно его пляшущие по размеру браслеты, где каждые 30-50 штук были чуть другие, но никто из покупателей ни обращал внимания и не жаловался на это. На них как раз не было проточки на концевых звеньях под узел (она на чпу делается тоже).
Сегодняший тех процесс менее экономичен по древесине (точить звенья фрезой - больше опилок/отходов/более широкие разрезы) и по отношению к ценной древесине, которой мало на свете конечно не очень, но размеры и тип- жестко стандартные. Мастер с которым распрощались, как раз и мотивировал плящущие размеры тем, что из каждого "полена" делал оптимальное количество (максимальное), а поставщики самой древесины не имеют жестко стандартных полешек - они чуть разные + где-то брак/сучки/трещины попадают.
Этот процесс долго выверялся и менялся, но последние годы стабилен как раз.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт апр 13, 2018 17:40 


Сообщения: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Михаил_ писал(а):
Конечно, не только можно, но и нужно.
Постараюсь объяснить образным языком. Техники знают, что у радиосигнала есть поляризация волн, которая часто бывает линейной, т/е расположенной в одной плоскости, в технической практике (прием-передача) применяется горизонтальная или вертикальная поляризации. В целом это для многих не понятные технические термины, на практике например телеантенны с кучей поперечных палочек-диполей, располагают горизонтально а не боком, думаю все видели.
Представьте себе, что система это передатчик общего сигнала, вызывающего сдвиг восприятия реальности (для наглядности можно посмотреть какое-нибудь видео по оптическим иллюзиям, чтобы понять, насколько сознание зависимо в своем восприятии от того, что идет в сигнале, искажая очевидные вещи в угоду единой-общей картинке-контексту.
Система передает контекст, в котором есть помеха, меняющая восприятие общей картины реальности. Она может быть нейтральной/полезной/вредной. Но в виду исторических процессов сейчас наиболее частая версия - вредная.
Человек - приемная система.
Если мы его как антенну повернем в другую плоскость (условно говоря) то системный сигнал станет крайне слабым и с помехами. А в виду личных генетических особенностей человек начнет быстро адаптироваться к восприятию картинки реальности без помех.
В Лом1 заложена такая "отстройка" от сигнала и это основное, остальное это нюансы реализации, и косвенные последствия от отсройки (собственные изменения оператора)
Понятно ли изложил?


Расскажите пожалуйста по подробней Ваши наблюдения о том как реагирует физиология на изменение контекста в котором живет человек вызванные с помощью ЛОМа (в плане регенерации и восстановления здоровья, может из близкого окружения) ? И еще вопрос, можно ли включать ЛОМ периодически или стоит на постоянной основе? Или во время паузы "система" может пнуть человека за попытку использования "чит кода" ?)


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр апр 18, 2018 11:38 
Аватара пользователя


Сообщения: 98
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Наверное ушел подарки делать. :wiz


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт апр 19, 2018 0:57 


Сообщения: 471
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Послушайте, а вам не кажется что Ломовая очистка матрицы это и есть состояние Самадхи? То есть идет ИСС по полной, пока самоделка рядом. Два полушария мозга начинают работать синхронно и в унисон, увеличивая выработку электроэнергии в мозге. И это приводит к исполнению некоторых желаний. az


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт апр 19, 2018 11:24 
Аватара пользователя


Сообщения: 98
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Не кажется.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.016s | 17 Queries | GZIP : On ]