Экранировние объекта




   
СообщениеВс янв 01, 2017 16:49 
Аватара пользователя


Сообщения: 1263
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Я люблю тишину и "чистоту". Поэтому когда стал вопрос о покупке участка под загородный дом, решено было купить просто участок в сосновом лесу в экологически чистом месте. На возражения, что в безлюдных местах дома не строят, я не обращал внимание, предпочитая решать вопросы по мере поступления. Через год подходящее место было найдено, в 20 км от города. На берегу чистого ручья, в котором живут бобры, метрах в пятистах от глухой деревни. Не смотря на дальность от населенного пункта, по какой-то случайности, лесная дорога входила в черту сельского поселения, что позволило в дальнейшем решить проблему с дорогой и электричеством за счет бюджета. :)
Не смотря на то, что место довольно глухое, летом иногда появляются грибники и круглогодично охотники. Поэтому замаячил вопрос охраны участка. Понятно, что забор в лесу малоэффективен. Поэтому решено было пойти по другому пути. Все вокруг состоит из энергии. Ее разные комбинации проявляются по разному. Поэтому было решено использовать, хоть и не стандартно, Санджевини.
Кому интересно скан первого русского издания https://yadi.sk/i/_FC8ANXN36Hdnb
Скан второго издания в двух томах https://yadi.sk/d/W4xwFx5A36HdjJ
В Санджевини используется карточка Нейтрализатор https://yadi.sk/d/RYCjX8lg36HdDi. используется узко, для нейтрализации отрицательной энергии. Я подумал, если все состоит из энерегии, то почему бы не попробовать исключить из общего потока энергии, действующего на участке, узкий спектр. Тем более, что с моей точки зрения, это отрицательная энергия.
Я уже имел подобный опыт работы в 2000 году. Тогда я был участником одного судебного дела. Из-за действий судьи оно затягивалось. И я тогда применил карточку Нейтрализации. Я визуализировал ее в здании суда и просто нейтрализовал отрицательную энергию. На этом заседании суд был закончен.
Я взял за правило, каждый раз, покидаю участок, визуализировать карточку и помещать все, что находимтся на участке на нее. Стандартная формулировка была изменена на "Нейтрализую любую энергию, вызывающее чувство любопытства у любого человека и цыганей, находящихся возле участка". Слова "цыгане" возникло само. В окресности их нет. В последствии, когда началось строительство, я не сколько изменил формулировку - "Нейтрализую любую энергию, вызывающее чувство любопытства и любого человека и цыганей, находящихся возле участка. Нейтрализую любую энергию, вызывающего у человека желание рассказать что-либо из того, что он увидел на участке".
Начало было положено летом. Результаты по людям появились, когда пошли грибы. На участке их море, но грибники собирают их только с той стороны линии забора, саму линию они не пересекают.
В округе много рек и болот, поэтому комаров тоже. Только одно но... Они за линией забора. Соседи, они живут метрах в двухстах еще дальше в лесу, жалуются на мошкару, как у себя на участках, так и в лесу. У меня мошкара появляется только тогда, когда подходишь к линии, где будет забор. Подошел, скажем собирать черную смородину, она по забору высажена, комары прилетели, ушел, они улетели.
Тоже самое относится и к клещам. Не на людях, ни на домашних животных, не было найдено ни одного.
Когда выпал снег, по следам животных было видно, что они доходят до линии, стоят и уходят назад.
Правда есть и определенные неудобства. Стала отсутствовать сотовая связь. Чтобы позвонить нужно отойти от участка в любую сторону на 100-150 метров. Что по дороге, что в лес, что перейти ручей - в любую. Ну или подняться на крышу бани.
За все время было всего две пропажи. Один раз пропал мангал с горящими углями. Мы уже уезжали, вытряхивать угли, а они еще горели, на землю было жалко, решили оставить все как есть. Приехали на следующий день - мангала нет. С учетом что это был маленький ржавый ящик на гнутых ножках... Вторая пропажа произошла этой осенью. Я специально не собирал рыжики на участке, хотел чтобы их было по больше. В тот день я пришел поздно, собирать грибы с фонариком не хотелось, так же как и убирать грибное ведро (его вернул сосед). Решил все сделать на следующий день. На следующий день ни грибов, ни ведра уже не было.
Повторю, всего две пропажи. При этом грабли, лопаты и прочее вообще не убирается, стоят возле бани. Бошовская болгарка вообше месяц лежала летом на земле.
Не смотря на близость к населенному пункту, по прямой метров 500, на участке стоит удивительная тишина. Птицы не в счет. В отличие от животных и людей, на них Нейтрализация не действует. Наоборот, они чувствуют себя как дома. Постоянно залетают в помещение.
Да, чуть не забыл. Каждый раз, когда уходя активируется Нейтрализатор, нужно оставлять что-нибудь из еды на участке, в не скольких местах. С одной стороны еда для птиц, с другой стороны фиксация на местности своего намерения.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.015s | 14 Queries | GZIP : On ]