СПАСИБО!
Неплохо богач дядя /ето реальный человек/ имеет 4-5 дети и всех он заставляет работать, при том очень. Правда, не все работает на его бизнесе, но САМИ зарабатывает хлеб...Андрей Патрушев писал(а):... а ты младший сын - единственный, кто пошёл по моим стопам... тебе я завещаю своих клиентов, - они будут "кормить" тебя всю жизнь...
Можно так, а можно и наоборот. Я, благодаря те фильмы про ПЕАТ, пользуюсь нажиманием аккупунктурные точек днем /в большинство случаев не проговариваю аффирмации/ и те точки служат мне как некие кнопочки вызова... Очень интересно. Наблюдается развитие. Правда, не сразу, но наблюдается.Хаст писал(а):...проблему за 1 час полностью убрать не возможно, можно только на время закопать ее проявление, но в итоге все это выльется в неврозы.
Вредны для его финансовые прибыли...Хаст писал(а):...он сказал что техники типа ПЭАТ вредны
Я не задумался очень-очень. Как филми просмотрел и начал... Чего тут для размысли /а и я, могу сказать, что доверяю господина Патрушева, он, думаю, не дает ссылки на плохие вещи.../рыжая писал(а):...Я два дня изучаю материалы, думаю, вот наконец-то появился доступный способ решить укоренившиеся эмоциональные проблемы, меня это толкнуло на размышление..
Ето к специалистам.рыжая писал(а):......вообще всё дело в неприятии и отрицании и тут на тебе. Вы таки разъесните мне в чём дело, а то я не уловила смысл.
Почему я написала о неприятии и отрицании, когда по технике ПЭАТ проговаривала: Я целиком принимаю и люблю своё тело и т.д.... появлялись ощущения в теле, что сейчас, я действительно принимаю, а раньше отрицала, отталкивала, отпихивала. И цепочка эта тянется, ой-ой, аж до самого детства и что, если сидеть и разбираться, то это наверное на несколько суток, неприрывно. И ещё ощущения в теле очень важны, там отражается малейшая эмоция неприятия в виде зажатости (для меня это прояснило некоторый аспект йоги).bofara писал(а):У меня спомагает для убирание конкретного проблема. Правда, ето в комбинации с дисками ув. А.Патрушев + БЖ - разные версии. С одно слово ответить Вам - да. Мне лично помогает.
Я не задумался очень-очень. Как филми просмотрел и начал... Чего тут для размысли /а и я, могу сказать, что доверяю господина Патрушева, он, думаю, не дает ссылки на плохие вещи.../рыжая писал(а):...Я два дня изучаю материалы, думаю, вот наконец-то появился доступный способ решить укоренившиеся эмоциональные проблемы, меня это толкнуло на размышление..
Ето к специалистам.рыжая писал(а):......вообще всё дело в неприятии и отрицании и тут на тебе. Вы таки разъесните мне в чём дело, а то я не уловила смысл.
п.с. думаю, что если есть еще люди здесь, используя те техники и получив какие-нибудь результаты /можно и отрицательные, ето тоже результат/ хорошо будет если отпишитесь, хоть и по одну строку. Спасибо заранее.
Да, ето так, но если думаете непрерывно об етом. Как я делаю - я проговариваю аффирмации и потом даю сознание /или подсознание, точнее не знаю, но ето не важно, а важна суть, чтоб ето работало, ИМХО/ приказ, чтоб "петь одну и ту же песню" пока не останавлю или даю срок - скажем говорю подсознание - "делаеш так и так, 5 часов, считая от... до... тот день/ Для меня ето работает и ето ощущается. А "кнопочки" я нажимаю для напоминания подсознанием. Так ведь я только человекрыжая писал(а): ...И цепочка эта тянется, ой-ой, аж до самого детства и что, если сидеть и разбираться, то это наверное на несколько суток, неприрывно.
Для етой цели /зажатости я называю блоки, но ето не столь важно/ использую знакомые нам всем хорошие диски /не буду больше упоминать, кто их создал, чтоб люди не сказали - вот bofara делает скрытую рекламурыжая писал(а): ...И ещё ощущения в теле очень важны, там отражается малейшая эмоция неприятия в виде зажатости (для меня это прояснило некоторый аспект йоги).
- а я только 2 дней как пользую ПЕАТ. Не могу сказать уверенно на 100%, но пока думаю - убирает медленно /у меня так получается/, большое ИМХО.рыжая писал(а): ...По поводу разъесните, а то я не уловила смысл - имелось в иду; убирает или закапывает.
рыжая писал(а):...P.S. А уж как я доверяю Андрею Патрушеву.Не доверяла бы - ни за что бы не пошла изучать материалы по его ссылкам...
Уважаемая, Вы начали применять ету методику?рыжая писал(а):...Я два дня изучаю материалы, думаю, вот наконец-то появился доступный способ решить укоренившиеся эмоциональные проблемы...