ТЕЛЕГОНИЯ, ИЛИ ЗНАЧЕНИЕ ТАИНСТВА БРАКА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Аксакал

Сообщение Аксакал »

http://www.pravoslavie.ru/rusdom/telegonia.htm
даже очень породистая сука хотя бы единожды повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если в результате такой случайной вязки щенков и не будет, то в будущем от такой суки породистых щенков ждать нечего и от самого породистого кобеля. Об этом знает каждый собаковод и просто любитель собак.

....Во второй половине XIX века ошеломленные современники Флинта и Ледантека стали надоедать физиологам всего мира одним и тем же вопросом: "А не распространяется ли эффект телегонии на людей?" Но ученых уже не надо было подгонять. Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты, если, естественно, такая возможность предоставлялась. И совсем скоро беспристрастная наука заявила твердо: "Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных!"
Что вы думаете? Это правда?
Если правда, то почему? Поля, аура, карма. генетическая память ????
Лилка

Сообщение Лилка »

Встречный вопрос: как отличить породистых людей от непородистых? bi :D
Лилка

Сообщение Лилка »

нашла правда небольшое обсуждение небольшое на эту тему (хотя таких масса в инете):

http://www.forumy.ru/livespace/view.php ... 0609131319

но судя по той массе сообщений в Сети, то определиться никак не может человечество по существу вопроса.
Dimas

Сообщение Dimas »

Аксакал
Ага,такой эффект существует...Информация передается женщине через секреторные жидкости мужчины.Там очень много генов и т.д.
Лилка

Сообщение Лилка »

Dimas писал(а):Ага,такой эффект существует...Информация передается женщине через секреторные жидкости мужчины.Там очень много генов и т.д.
эт где такое написано????
Сударыня
Контактная информация:

Сообщение Сударыня »

Аксакал, и зачем заси..., о пардон, засорять мозги форумчанам всякой поповской бредятиной? :evil:
ну что то там такое получилось у одного женьтельмена на частном конезаводе и более не повторялось.. И фсё эту чушню на весь мир разнести надоть, ну прям как "одлнозубые старухи их разносют по умам"...
:lol:
Савл

Сообщение Савл »

Сударыня писал(а):..., о пардон, засорять мозги форумчанам всякой поповской бредятиной? :evil:
И то что "попы" исцеляют, по вашему бредятина?
Сударыня
Контактная информация:

Сообщение Сударыня »

А причем тут исцеление и телегония? Попы много чего могут ( и не могут тоже :) ) и причем тут это в этой теме?
Я бы и не употребляла этого слова если б цитатка не была приведена с ввв.православие.ру. Для чего-то они это распостраняют.
Из римского права:Кому это выгодно? (соответственно кому-то и невыгодно..)
Dixi
Савл

Сообщение Савл »

Дело в том что попы пекутся о вашем (нашем) спасении. Для того и распространяют. Здесь и ответ на вопрос: "Кому это выгодно?"
А ответ на вопрос: "А причем тут исцеление и телегония?" - и то, и другое вещают нам попы, чтобы... (читать предложение 1).
навигатор

Сообщение навигатор »

Все кто отвергает это простое явление - Шлюхи,подкаблучники и их потомство!
Пользователь

Сообщение Пользователь »

навигатор писал(а):Все кто отвергает это простое явление - Шлюхи,подкаблучники и их потомство!
Абсолютно точно.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Пользователь писал(а):
навигатор писал(а):Все кто отвергает это простое явление - Шлюхи,подкаблучники и их потомство!
Абсолютно точно.
О как!
И никаких исследований не надо! И ученые не нужны!
Решено так, значит так! :lol:
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Смысл в том как я понимаю что до свадьбы ни ни? Так?

Исходя из того что сексуальные связи, в большинстве случаев, возникает до свадьбы(исключения, видимо народы с жесткой религией), то сейчас породистых "жеребцов" и "кобыл" уже не осталось или осталось но их считанное количество... А раз так то и забейте на это, все равно уже ничего не изменишь!
Логик

Сообщение Логик »

Жека3000 писал(а):. А раз так то и забейте на это, все равно уже ничего не изменишь!
Более бредового вывода, трудно себе представить.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Аксакал писал(а):Если правда, то почему? Поля, аура, карма. генетическая память ????
Вирусы. У каждого человека свой набор вирусов, которые вносят определенные коррекции в репликацию ДНК... :?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Логик писал(а):Более бредового вывода, трудно себе представить.
Какой вывод для Вас не бредовый?
В чем бредовость объясните? Или Вы из числа "Породистых"
Что за комменты необоснованные? Хотите что то сказать, говорите обоснованно, не можете обосновать, держите свое мнение при себе!
Или Вы как праведный сын до свадьбы ни ни? И до сих пор не женаты? И отстаиваете идею целомудрия? Вы православный?
И вообще без адекватного определения породистости эта теория не больше чем пустая информация. И более того телегония уже давно признанна псевдонаучной концепцией.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Патрушев писал(а):Вирусы. У каждого человека свой набор вирусов, которые вносят определенные коррекции в репликацию ДНК
Если рассматривать данную теорию касательно людей? Что эта концепция имеет место быть? А если пользоваться не хитрыми приспособлениями-контрацептивами? Тогда что?
Логик

Сообщение Логик »

Жека3000 писал(а):А раз так то и забейте на это, все равно уже ничего не изменишь!
Жека3000 писал(а):В чем бредовость объясните?
так же можно сказать:
Если уж я испачкался, то мыться больше
не надо. А зачем? Все равно еще испачкаюсь!
Жека3000 писал(а):Какой вывод для Вас не бредовый?
Не вступать в межнациональные связи и браки. Ростить детей уча их тому, что сами узнали слишком поздно.
Жека3000 писал(а):Или Вы из числа "Породистых"
Я из числа здравомыслящих.
Жека3000 писал(а):Что за комменты необоснованные? Хотите что то сказать, говорите обоснованно, не можете обосновать, держите свое мнение при себе!
Меньше эмоций. Эмоции всегда затмевают разум.
Да и советы ваши мне не к чему. Я их не спрашивал.
Жека3000 писал(а):И отстаиваете идею целомудрия?
Хорошая, здоровая идея.
Жека3000 писал(а):Вы православный?
А что под этим словом вы понимаете?
Жека3000 писал(а): И более того телегония уже давно признанна псевдонаучной концепцией.
Кем признана? Фамилии пожалуйста назовите.
Во все времена, у большенства народов, девственность до свадьбы невесты - обязательное правило. Я, как то, больше верю предкам, чем новоиспеченным "ученым".
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Логик
Напечатал ответ и все слетело...(((
Ну да ладно!
Вкратце! Вы сами то верите в то что написали?

На мой взгляд безсмысленно обсуждать эту тему! Каждый решает для себя сам как ему жить, и Вы я думаю знаете как решает большинство окружающих Вас людей!

По теме вашего ответа: Согласен с Вашим мнением но только на уровне теории.
Кем и что признанно почитайте в интернете, там много информации на эту тему. А я ввиду того что эта тема для меня неактуальна настолько что даже слов подобрать не могу, больше в этой теме писать не буду.
Неинтересно! Не обсуждать, не думать на эту тему...
Пользователь

Сообщение Пользователь »

"Этого не может быть, потому что это не доказано, и вообще это бред" - девиз всех недалёких современных т.н. "учёных".
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Пользователь писал(а):"Этого не может быть, потому что это не доказано, и вообще это бред"
А зачем вообще на эту тему думать?
Практической ценности этой информации нет!
Энди

Сообщение Энди »

Андрей Патрушев писал(а):
Аксакал писал(а):Если правда, то почему? Поля, аура, карма. генетическая память ????
Вирусы. У каждого человека свой набор вирусов, которые вносят определенные коррекции в репликацию ДНК... :?
То есть по вашему у зебр полоски из за вирусов (хотя блин почему и нет :) )?
Предваряя вопрос ПРИЧЕМ ТУТ ЗЕБРЫ скажу, что в этой статье про телегонию упоминались опыты скрещивания лошадей и зебр, и что потом у потомства от обычного коня были полоски как у зебр.
к-13
Контактная информация:

Сообщение к-13 »

То есть по вашему у зебр полоски из за вирусов (хотя блин почему и нет Smile )?
Предваряя вопрос ПРИЧЕМ ТУТ ЗЕБРЫ скажу, что в этой статье про телегонию упоминались опыты скрещивания лошадей и зебр, и что потом у потомства от обычного коня были полоски как у зебр.
Да что там кони, в гене ребёнка можно встретить гены всех, с кем спаривались до момента зачатия его папа и мама, и наука в ответ только разводит руками и списывает на "случайное совпадение".
Так что если при генетическом анализе на установление отцовства Вам говорят "100% - да", то можно смело плевать в лицо под докторским колпаком - такого не бывает, а это лицо в преступном сговоре с Вашей супругой)))
Алекс Скородумов

Сообщение Алекс Скородумов »

Логик писал(а):Во все времена, у большенства народов, девственность до свадьбы невесты - обязательное правило. Я, как то, больше верю предкам, чем новоиспеченным "ученым".
Я тоже за целомудрие. "1Кор.6:16 Или не знаете, что
совокупляющийся с блудницею
становится одно тело [с нею]? ибо
сказано: два будут одна плоть."

Если не хотите, чтоб у вашего ребенка были черты чужого нелюбимого человека, стоит беречь целомудрие. В старые времена, девушек держали в относительной изоляции от внешного мира до свадьбы, чтоб не влюбилась в кого-нибудь преждевеременно и невпопад)). Ведь даже сильный эмоциональный контакт накладывает отпечаток на будущее потомство.
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

Андрей Патрушев писал(а): Вирусы. У каждого человека свой набор вирусов, которые вносят определенные коррекции в репликацию ДНК... :?
вирусы и бактерии--существа на грани нашего мира и того,куда большинство присутствующих зде ломится :lol: .переносщики Воли того или иного Существа.как мило...
я лично верю в того Бога,которомуне дай Богпоклониться многим из тут присутствующим :lol: :lol: :lol: и я согласен...измены,секс с продающейся женщиной,секс до брака(не до штампа в ЗАГС)--все эти манипуляции кардинальтным образом меняют судьбу.выражаясь современно-эзотеричненьким языком:"вносят отрицательные изменения в ROM ДНК" az ...с Рождеством Христовым!Христос родился!Славьте Его! az
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»