Артур888
Фигня, очередной продукт МЛМ с завышенной ценой...
Если уж очень хочется то e-bay такое можно купить за 5-10$
P/S
Ни разу не рассист, но покупать такое изделие у продовца с именем Равиль Асламбеков нестал бы
Практик
Просто если он реально работает так как заявлено. Я бы купил для тренировок. Может есть какие то аналогии или разработки на этом сайте ?
А на счет имени продавца их много разных.... Это не они же разработчики , а всего лишь распространяют продукцию
"Продукты EQ разработаны Боуэнским преуспевающим рефлексотерапевтом практиком Патриком Мэтьюсом с использованием голографических технологий и технологий отрицательных ионов в сочетании с уникальным дизайном, чтобы помочь атлетам сосредоточиться на тренировке."
Артур888
Ну что тут можно сказать купите попробуйте, только свой собственный опыт вам поможет понять что это на самом деле.
Что это основываясь на своём опыте я вам написал....
Когда-то /год назад приблизительно/ у меня был Powerbalance браслет. Ничего не ощущалось, никакие улучшения в спорте и в другие аспекты жизни тоже. Тогда я впервым ознакомился с зарядной системой БЖ1.0. Мне стало интересно и первый браслет, который был заряжен мною был тот же самыт Powerbalance. Хоть и резиновий, но на второй день уже ощущалось енергия на рукой, куда я положил браслет. Я об етом писал на опенмеджик в своем время.
Практик писал(а):bofara
Да да главное при этом ещё как можно активнее читать этот самый опенмеджики тогда БЖ ещё сильнее будет ощущаться
Практик, я ничего такого не сказал-написал. Вижу-читал я на форум-нереалность /и не только/, что есть людей, которые не нравиться ети технологии. Конечно - каждому свое. По крайней мере я не думаю, что с мой пост навязываю кого-то изпользовать БЖ-технологии. Да мы взрослые люди... Каждый сам решает читать ли какой нибудь форум, пользовать ли какие нибудь гармонизаторы... Я, кстати, пользую только бесплатные версии...
В случае БЖ эффект плацебо нами не замечен - изучалось на людях не имеющих представления о том, что это такое вообще никакого, всего сотни специально организованных ситуаций, тестирований или случайных происшествий. А форум читает только несколько процентов пользователей. Естественно само по себе наличие некоего самоубеждения теоретически исключить нельзя, а практически бывает, что его доля (как отрицательного, так и положительного) крайне мала. Но это не суть, я не собираюсь никого переубеждать, мне пофиг. Даже я бы сказал наоборот, я очень рад, что сохраняется хороший фильтр, откидывающий от проекта "левых" людей или людей зависших в каких-то эгрегориальных системах настолько сильно, что им бж - не помощь.
Однако вернувшись к нашим баранам, т.е. к теме- EQ браслет не трогал, не видел.
А вот три различных типа павербаланса (кулон, силикон и резино-липучка) в руках крутил - друг их специально купил потестить ради интереса и забавы.
Так вот, несмотря на опыт Бовара, они рабочие вполне. Но правда очень слабые.
На них там кусочек пресловутой матрицы цветка жизни, естественно он работает. Ну на каком-нибудь апликаторе айрес в виду более плотного исполнения он работает на порядок сильнее.
Т.е. сказать что это совсем пустые (павербалансы) будет не корректно. Но можно предположить, что многие люди могут не заметить эффекта от них (затеряется в виду слабого сигнала) и в виду того, что это сигнал "монофонический" - одно качество, то ситуации ярких проявлений будут не такие частые наверное.
Могу подозревать что и с этим EQ примерно похожая история. В целом существует масса разработок на основе простейших вещей (символы, линии, геометрия, простейшие катушки и тд) которые будут работать даже при примитивном графическом отображении и браслет их содержащий не будет пустым. Но число тех, кому он принесет объективную и эффективную _яркую_ пользу будет мало.
Однако подозреваю, что отловить факт воздействия можно и аппаратно.
Т.е. я не думаю что будет корректно говорить что все они пустышки.
С другой стороны - с монофоническими (односигнальными) системами нужно очень аккуратно. Один мой знакомый предлагал клеить на окна специальные матрицы - выполненные на пластике они ощутимо понижают температуру в помещении (например летом) Без всяких кондиционеров.
Ну это его мнение и он прав(с технической и экспериментальной точки зрения - эффект там есть). Но я бы в таком помещении живым существам (не только людям, но и животным и цветам) сколько-нибудь долго не рекомендовал бы находится.
Поэтому аккуратно надо всегда.