СообщениеВт янв 23, 2018 23:31 


Сообщения: 1118
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Рекомендую меру 85,см16,название которой дал Гималай,данная мера 8516метров принадлежит вершине горы в Гималаях Лхоцзё которая имеет три вершины трёхугольная пирамида,вторая четырёхугольная пирамида,третья сфера,в этой горе у подножия находится самый большой в мире тибетский монастырь Рогбук,это последний священный предел на пути к богу,дальше бог , там медитируют монахи.Меру лучше применять в акувак с левым спином,с наружной прямой проволокой 85мм для запайки,число оборотов в катушке 12.материал проволока медь отпущенная (обожёная)не калёная,применять проволоку с сечением от 1мм,диаметр катушки 20мм,чтобы получилось 20мм надо наматывать на трубку 18мм.Информацию мне дали светлые с Тибета.Изделие защищает от вирусов герпеса,убирает стрессовые нагрузки,лечит травму головы,успокаивает нервную систему.Изделие можно поместить в воду для питья на ночь.Хорошо когда с изделием есть контакт с кожей тела,можно на некоторое время поместить изделие в рукав одежды в область внутреннего запястия кисти руки .
Покупается в электротоварах гостовский кабель марки ВВГ одножильный, медный,сечением 2,5 квадрата,1 метр,очищается от изоляции канцелярским ножём,провод обжигается на газовой плите докрасна.Очищать чёрную окалину не обязательно,я оставил информацию огня на изделии намеренно.

P.S.
Сакральная мера 523мм-144 мгц, совпадает горой Шахра 5203метра она находится в кавказской горной системе.Гора хорошая.
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСб янв 27, 2018 23:26 

Разработчик

Сообщения: 1865
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 759 раз.
Экспедиция PranaVision в Перу-2018. Продолжение.

Инки получили неплохой “задел” от предыдущих цивилизаций, который используют до сих пор. Подробные медицинские знания в том числе о трансформации и трепанации черепов, агротехнические знания, использование bedidas sogrado, знания о постройках и трансформации теллурических токов, и что самое главное, астрономические знания, были получены от доинкских цивилизаций, которые, в свою очередь, являются прямыми потомками Атлантов. Если быть точным, от тех, кто эти знания сохранил и передал, хотя и теперь существуют немногочисленные люди, контактировавшие с представителями доинкских цивилизаций и получающие знания от них.





Изображение

Все строения инков, включая известный Мачу Пикчу, располагаются на постройках доинкских цивилизаций. Несомненно, что современные индейцы, потомки инков, приписывают строительство своим предкам инкам.

Саксайюман является уникальным комплексом, где в подобных масштабах сохранились строения доинкских цивилизаций. В других комплексах доинкская кладка есть, но в небольших количествах и ее еще необходимо найти. Отличить доинкскую мегалитическую кладку от инкской несложно - если это мегалиты, высотой выше человеческого роста, различной сложной многогранной формы, притертые друг к другу миллиметр в миллиметр (так, что невозможно просунуть листок бумаги и просветить лазером) - доинкская кладка, если это камни значительно меньшего размера, наваленные и не притертые тщательно друг к другу, или притертые, но уже одинакового "кирпичного" типа, значит строили инки.
Ходить по строениям Саксайюмана - непередаваемое ни на фото, ни на видео ощущение нереальности: как будто попадаешь в сказку и ходишь по дому великана.

Изображение

Изображение







Здесь хорошо видно отличие доинкской и инкской кладки

Изображение

Известный Мачу Пикчу построен в основном инками, но на месте, отмеченном более древними цивизиациями: доинкскую кладку на Мачу Пикчу, не считая базовой технологической системы зеркал (но об этом позднее), после долгих поисков нам таки удалось найти.

Изображение

Сложная форма строений объясняется тем, что назначение строений было не столько утилитарное, сколько взаимодействие с естественными геомагнитными линиями Земли (теллурическими токами). Если быть точным, то даже жилые строения взаимодействовали, а именно, смягчали теллурические токи, тогда как сакральные (ритуальные) строения аккумулировали, перенаправляли и трансформировали геомагнитную энергию Земли.



Материал гранит, содержащий кварц, идеально подходил для этого. Мегалиты, круги, ритуальные храмы и пр. способны генерировать собственные энергетические поля, геометрия которых способствует входу в ИСС. Доинкские цивилизации оставили знания о типе проходящих токов, закодировав их как "змея", "пума", "кондор" и т.д. Змея вообще во многих культурах была символом извилистых силовых линий Земли, которые теперь учёные называют теллурическими токами.

Изображение

Электромагнитная активность вокруг сооружений различная днем, ночью, на рассвете и на закате. Некоторые храмы, такие как "Храм Солнца" на Мачу Пикчу, "Храм Луны" работали строго в определенное время и строились в специальных местах, где имелся доступ к энергии Солнца или Луны. Храм находится на высоте почти 3 тыс. метров, поэтому на видео не туман, а облака.



Некоторые строения работают только 1-2 раза в год.

Изображение

Некоторые строения, например астрологическая лаборатория Ольянтайтамбо, объединяют в себе функцию ритуальную, научную и энергетическую функцию. Научное изучение и наблюдение за созвездием и их движением было не столько результатом работы пытливого мозга, сколько насущной необходимостью. Последствия бесконтрольного вторжения в другие пространства доинкских цивилизаций закончилось плачевно. Энергетическая составляющая состояла в использовании специальной формы строений как технических сооружений для аккумуляции энергии созвездий. Ритуальная составляющая осталась как копирование и как дань непонимаемых манипуляций, производимых доинкскими цивилизациями.







Комплекс строений Pisaq, который доинкскими цивилизациями использовались как жилой, и только в период инков обрел ритуальный смысл. Зная истинное назначение и технологический принцип работы резонаторного комплекса Мачу Пикчу, у инков возник ритуал мумифицирования.





За счет чего происходила аккумуляция энергий созвездий, а также других излучений, как работает резонаторный комплекс Мачу Пикчу - в следующих отчетах об экспедиции.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСб мар 10, 2018 22:09 

Разработчик

Сообщения: 1865
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 759 раз.
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт мар 13, 2018 22:28 

Разработчик

Сообщения: 1865
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 759 раз.


Для Членов Клуба предоставляется уникальная возможность бесплатно поучаствовать в исследовании и потестить эликсир доньи Каролины. Подробная информация и условия участия здесь


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр мар 14, 2018 20:59 

Разработчик

Сообщения: 1865
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 759 раз.
Благодарю первых решившихся погрузиться в это необычное состояние bi :ay И еще есть места.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Роман Алый и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.016s | 16 Queries | GZIP : On ]