СообщениеПн сен 11, 2017 20:00 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 105
Откуда: Мидгард
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Благодарю!


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр сен 13, 2017 19:00 


Сообщения: 263
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пишу по запросу софорумчанина временный отзыв, прошу не считать его информативным, так как условия применения прибора в моей семье очень сложные.
В целом, на данном этапе, прибор не помог в явном, ярком виде. А небольшие изменения невозможно отследить по социальным причинам.

У меня есть широкая группа родственников, которым я стараюсь помочь, с избавлением от того или иного заболевания.
Они ненавидят эзотерику по тем или иным причинам и если я на них воздействую, они как правило об этом не знают.
А как узнают, я огребаю.

У них есть диагнозы, но их точная формулировка мне неизвестна, как и возбудители.
В течение минимум месяца, а скорее всего и больше, я ежедневно по 1-2 раза диктовал команды прибору, как рекомендовал Зозерхат выше. Однако, точного диагноза или возбудителя прибору не сообщалось. Формулировка недуга строилась исходя из симптоматики.
Работа велась исключительно удаленно.
В общении с этими людьми мне не было сообщено, что частота негативных симптомов изменилась.
Я не могу в разговоре с ними выпытывать подробности, ибо сразу они поймут, что воздействие имеет место быть.

По мне. Я в целом здоров, поэтому отследить воздействие прибора не удалось.
Однако, есть один положительный момент, который удалось отследить.
У меня иногда болит голова. Редко, но бывает. Постоянный недосып и не самый здоровый образ жизни :) НУ и стресс :)
Так вот, обычно это идет по следующей схеме - я мучаюсь весь вечер, потом "сдаюсь" и пью таблетку. Головная боль сама никогда не проходит.
Даже сон не помогает, тогда боль переносится на утро.
Так вот, прибор убрал боль на 90%. Минут за 10-15, при локальном использовании. И на следующее утро боль не проявилась.
Прошу прощения у уважаемых форумчан, рад был бы поделиться информацией, но пока ее нет.

По поводу снов. Их нет. Прибор с ними лично мне не помог. Дом забит соседским вайфаем, мой роутер отключать на ночь не помогает.
Но, сны, как бы, меня не сильно волнуют. Да и при желании в ОС/ВТО вхожу ненадолго, несмотря на вайфаи...

В целом, лично мне достаточно теста с головной болью, чтобы не жалеть о покупке и ежедневно применять прибор, искренне надеясь, что его удаленная работа тоже эффективна. В конце концов, не так то много приборов, которые могут работать удаленно с пациентом, особенно когда он этого не знает.

Понятно, что прибор не заявлен как лечебный, и понятно, что при таких ценах именно лечебная недокументированная функция является основной, но вот пока так...


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт ноя 09, 2017 18:00 
Аватара пользователя

Сотрудник mindmachine.ru

Сообщения: 2569
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 167 раз.
Здравствуйте Зозерхат. Мои попытки еще раз убедится в работе прибора успешны. Не знаю , стоит ли про здоровье писать на форуме? Будет ли это правильно,просто вставить как отзыв?
С сыном работала прибором ПСИ-Е . Описывала уже его проблемы с психосоматикой и авария тоже по телу прошлась , физических видимых нарушений нет-сотрясение было, констатированное врачами, но врач той самой больницы и скрылась с места аварии. В общем. психосоматические проблемы решает быстро . Тело сначала нагревается, потом тепло держится долго и энергия повышается сильно. Настроение просто эйфорическое у него , долго уснуть не может. Блоки и зажатости отраженные в мышцах и сухожилиях , по его словам приходят в норму. Гнется и наклоняется более менее свободно. Боли убирает хорошо и опухлости конечностей. При вывихе ноги,на скользких ступенях, после очередной нагрузки , колено мое распухло , за 2 дня по 8 раз в день ,с перерывами 2 сеанса и полчаса перерыв , прошла опухоль и зажатости в мышцах, так как были перегрузки непредвиденые. Спортом пришлось резко заняться )) и нагрузка сразу большая.
По дочери-на руке была шишка , хотели вырезать, пузырь уплотнился в плотное тело, сказали врачи только резать. Я на фото положила , где они с сыном в детстве, потом так несколько дней утром перед работой и вечером пару раз. Оказалось, что дочь лечила зубы и некогда было рукой заняться , сказала , что хотела после зубов , пойти на операцию. Как то случайно сказала , что руку резать не будут, куда то делась шишка, даже уплотненности нет. Сейчас пока пытаюсь через фото матери воздействовать. Посмотрим , что получится. Кстати , сын нашел работу и доволен и ходит с удовольствием. раньше на пару недель, все не так и все не те.))) . Про ОСы пока не могу сказать , что они у сына только с применением прибора появились, он и раньше рассказыл небылицы)), Но сейчас , сны красивые , спросил у меня , что за штуку я ему подсунула )), что сны красочные стали? Замерила сегодня опять на ГРВ свое поле и чакры - ну при всех тут , на форуме "делах" , как ни странно она довольно сбольшим показателем светимости и вся плотная. Не стану сюда их вытсавлять(снимки) . Но вы можете по тем высланным файлам прокоментировать, если захотите Зозерхат.
Исследую дальше.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс ноя 12, 2017 14:59 


Сообщения: 208
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Добрый день, Зозерхат !

Подскажите пожалуйста, существует ли возможность Вашим прибором работать с костями, а именно изменение их формы в изначальное идеальное состояние (например кривая перегородка носа и хрящ и кость).

Были ли в Вашей практике или Ваших клиентов, коллег успешное применение прибора в данном аспекте ?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн ноя 13, 2017 13:56 
Аватара пользователя

Сотрудник mindmachine.ru

Сообщения: 2569
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 167 раз.
Артур888 писал(а):
Добрый день, Зозерхат !

Подскажите пожалуйста, существует ли возможность Вашим прибором работать с костями, а именно изменение их формы в изначальное идеальное состояние (например кривая перегородка носа и хрящ и кость).

Были ли в Вашей практике или Ваших клиентов, коллег успешное применение прибора в данном аспекте ?


Было бы странно , если бы оно так было)). Почему? Потому что тут смещение физической ткани по причине нарушения-смещение перегородки -это "отсоединение хряща от кости . Смещение хряща сверху или снизу приводит к тому что образовывается еще и полип-нарост, который фиксирует это смещение)). Можно это дело поправит иголками Су-Джок или спец-массажем, но если это недавно, если это не выбитый хрящ, а например мышечный ....Тогда одну сторону расслабляют, другую напрягают-баланс. Мышцы сами все выровнят, иногда это происходит на глазах. Видела своими глазами . Точно так же и любое изменение в позвоночнике и в мышцах. Нужно сначала "изъять" память мышц, она очень сильная (зависит от срока давности травмы) , при этом расслабить сначала.
Прибор убирает ментальный мусор в теле, то есть в воде ,в клетках- память в ней . Переструктурированая вода в клетке помогает мышцам быстрее убрать "мусор-блоки" . ПСИ-Е хорошо с этими блоками работает, и с переструктуризацией воды. Очень хорошо работает не только с физическим телом , но и с тонкими телами, можно проверить на ГРВ. Я проверяла несколько раз.
И нравится кому то или нет , но по фотографии ( по энергофантому) тоже работа идет , слабее но идет-проверяла. Сейчас проверяю очень тяжелый случай, если мои действия будут с каким то результатом , напишу.
Пространство чистит хорошо, это уже большой плюс.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.019s | 18 Queries | GZIP : On ]