СообщениеВс июн 07, 2015 14:20 


Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С сознание всё нормально, на третий день всё сработало, какие параметры в UP-2, а именно частота сигналов пробуждения (FR) и
Скважность (Od) того же заданы? Если перейду когда-нибудь в ручные настройки что бы знать от чего отталкиваться...


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс июн 07, 2015 15:21 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Od - 40%, FR - не помню, но легко определить визуально - сколько вспышек в секунду, таково и значение FR.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн июл 13, 2015 19:02 


Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прибор в эксплуатации около двух месяцев. Вопрос-после срабатывания таймера, прибор можно включить только кнопкой ON\OFF, остальные кнопки не срабатывают и после первого срабатывания датчика движения при нажатие кнопки CHECK высвечивается надпись СtrL On, вместо CtrL UP и на движение больше он не реагирует, что делать???


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн июл 13, 2015 19:51 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Атака писал(а):
Вопрос-после срабатывания таймера, прибор можно включить только кнопкой ON\OFF, остальные кнопки не срабатывают


Все верно. Только правильнее сказать, что кнопкой ON\OFF в этом случае можно не включить прибор, а выключить режим мониторинга движений век.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн июл 13, 2015 19:57 


Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо!


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн июл 13, 2015 20:07 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Атака писал(а):
после первого срабатывания датчика движения при нажатие кнопки CHECK высвечивается надпись СtrL On, вместо CtrL UP и на движение больше он не реагирует


Автоматический выход из режима мониторинга возможен в нескольких случаях.

Например, вы включили режим "дуплекс". В этом режиме после срабатывания на движения век, и выключения подсказок ритмичным движением глаз, прибор выйдет из режима мониторинга, чтобы больше не беспокоить спящего. Если Вы с "дуплексом" вошли в ОС, то получили желаемое, дальше спите спокойно. Если подсказки в режиме "дуплекс" прошли полностью и Вы их не увидели, то Вам надо тренироваться днем на проверку реальности. Поэтому нет смысла продолжать мониторинг, и прибор автоматически переходит в начальное состояние.

Также мониторинг автоматически выключается, если включен режим "будильник после сновидений".

А лучше сделайте сброс настроек "Setd" и ничего не меняйте, если не хотите вникать в разные нюансы работы прибора.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт ноя 13, 2015 18:02 


Сообщения: 10
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!
У меня появилась проблема:

Изображение

Кажется плата окислилась ((. А ведь хранил в коробке из под маски. Покупал 10 октября в этом году. Боюсь самому чистить, ибо деньги просто на ветер улетят. Как обычно включаю прибор, настраиваю, проверяю функцией CHUP. И вот оно происходит: DreamStalker PRO выключается. На кнопку ON/OFF не реагирует. Реагирует только когда одну из батареек вынимал. Снова выставляю время, захожу в меню расширенных настроек и ставлю воспроизведение голосовых сообщений, музыку. Далее решил проверить трэк который расположен был в папке TUNE04. И вот прибор опять выключается и не реагирует на кнопку ON/OFF. А когда к плате присмотрелся и увидел окисления.
Собираюсь покупать раствор бензин Галоша и заехать с этим раствором в какой-нибудь радиомагазин, попросить чтобы аккуратно почистили (если найдутся свободные).
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли доверять чистку прибора кому-либо. И что делать если не возьмутся чистить.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт ноя 13, 2015 18:28 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Хабаровскийжитель
Вы все правильно решили. Бензин "Галоша" отлично подходит для этого. Промывать надо кисточкой. Только не залейте в динамик, микрофон и вибратор. Делайте лучше сами, другому человеку все это по барабану, он не будет делать промывку аккуратно и осторожно.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСб ноя 14, 2015 0:39 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
ХабаровскийжительХабаровскийжитель
Для полноценной отмывки, чтобы смыть и канифоль и жирную пасту, надо мешать изопропиловый спирт (продается в строительных магазинах, как растворитель) и бензин "Галоша" пополам. Эта смесь сокращенно называется СБС. Обычно именно её применяют для промывки при ручном монтаже, если не используется промывка в ультразвуке.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСб ноя 14, 2015 4:03 


Сообщения: 10
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо! Буду пробовать, когда получу все необходимое.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн дек 07, 2015 11:44 


Сообщения: 817
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Прибор глюкнул, пишет SdCL, на кнопки не реагирует только на выключение да и то на перезагрузку, проходит видимо тестирование в порядке F1.05, Co03, eESe o, потом SdCL. Подскажите как это исправить, за ранее спасибо.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн дек 07, 2015 20:50 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Акела: Сообщение SdCL означает, что прибор не видит на SD-карте какие-либо из необходимых ему файлов или директорий. Возможно, Вы что-то делали с картой? Отформатируйте карту (в системе FAT16), восстановите там все, как было, и прибор скорее всего заработает нормально.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт дек 08, 2015 20:52 


Сообщения: 817
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Спасибо, но форматирование в fat не помогло, использовал(HP USB Disk Storage Format Tool), а как и что там нужно восстановить?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт дек 08, 2015 21:20 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Акела
Форматировать карту можно и нужно средствами Windows (правая кнопка, форматировать, FAT (FAT16), размер кластера по умолчанию). Само по себе форматирование, разумеется, помочь и не могло. Оно просто очистило карту. После него Вам необходимо восстановить все файлы, которые должны быть на карте: https://cloud.mail.ru/public/C5wg/VEHcCwKWb


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт дек 08, 2015 22:12 


Сообщения: 817
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Всё верно глюк был в карте, спасибо и удачи Вам!


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн дек 14, 2015 14:05 


Сообщения: 10
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Почистил плату, тогда и прибор перестал выключаться при CHUP, воспроизведении музыки. Но вот после этого еще попользовался прибором и он стал циклически перезагружаться, вот так:


Заменил батарейки, прибор работает. Но спустя 4 недели произошло то же самое. Может быть прибор не так должен вести себя так, когда батарейки разряжены?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн дек 14, 2015 14:27 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Хабаровскийжитель
Именно так и должен прибор делать, когда разряжены батарейки.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт окт 11, 2016 13:24 
Аватара пользователя


Сообщения: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Можно ли подать напряжение 3,7 вольт?
Хочу сменить источник питания, выбираю варианты.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт окт 11, 2016 13:59 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Валшебник, Вы сожжете звуковой кодек при таком напряжении. Литиевый аккумулятор туда ставить нельзя.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт окт 14, 2016 16:48 


Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А если сравнивать с маской REMEE, то в чём плюсы и минусы Дримсталкера?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт окт 14, 2016 17:08 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
А что там сравнивать? Remee - это просто примитивная мигалка, которая после включения время от времени мигает светом Вам в глаза, никак не сообразуясь с фазами Вашего сна. Кто пробовал оба прибора, тот знает. Вот, пожалуйста, почитайте, с этого форума взял:

Дарий Югозападный писал(а):
Всем привет, недавно купил ДС Про, стал записывать сны, вчера был второй день, как использую прибор. Пара слов о себе, Зовут Дарий (Эльдар), мне 27, живу в МСК, родом из Сибири, интересуюсь осами много лет, но случаются они довольно редко (хотя случаются), возможно я их просто не запоминаю. Сейчас появилась возможность приобрести прибор, после мытарств с богомерзкой Remee, чем я и воспользовался. Занимаюсь йогой Сидерского, цигун (большей частью, ян-цигун от того же деда Сида) и боксом (к Сидерскому, в этот раз, не имеющего отношения). Сюда я хотел бы (если администрация не будет против) писать свой опыт, возможно это будет кому-нибудь интересно и поможет, а возможно кто-то даст пару советов мне. Первое, я хочу поблагодарить разработчика за прибор, я уже вижу, что он продуман и сделан достойно. Второе, спасибо всем форумчанам за ваш опыт, уже второй день курю этот раздел форума, попадаются интересные мысли, радует доброжелательность посетителей. Приступим...


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс окт 16, 2016 16:20 


Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Александр (разработчик), а в Дримсталкере есть функция простого мигания?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс окт 16, 2016 17:08 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Алехан, а зачем она Вам нужна? Мне очень интересно.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн окт 17, 2016 14:28 


Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Александр (разработчик) писал(а):
Алехан, а зачем она Вам нужна? Мне очень интересно.

Я так понял, что Дримсталкер реагирует на движение глазных яблок во время фазы быстрого сна и подаёт сигнал мозгу. В идеале сновидец во время сна улавливает этот сигнал и понимает, что он спит. Таким образом получается испытать вожделенный ОС. Т.е. в этом случае спящий проходит все фазы сна, начиная с засыпания, минуя стадию глубокого сна, испытывает затем фазу БДГ когда, собственно, прибор и должен включиться.
Я же хочу войти в фазу осознанного сна сразу, т.е. непосредственно после засыпания. Дело в том, что я обнаружил, что пытаясь сохранить сознание при погружении в сон, время от времени проявляются микропровалы сознания (осознания), которых становится тем больше, чем ближе момент засыпания. Но всё время что-то мешает, например непроизвольно рука вздрогнет, то услышу звук собственного дыхания, или услышу любой другой звук. Если же пытаться сохранить сознание, то интенсивный умственный процесс вызывает бессоницу. Т.е. осознанно войти в ОС было очень редко и это очень сложно.
Таким образом простое мигание, которое включится в определённый момент послужит простым напоминанием, что я засыпаю. И даже если уже не заснул, то буду очень близок к этому моменты. Конечно, нужно будет отрегулировать частоту и интенсивность светового мигания, но всё же цель будет достигнута.
У меня уже получалось ОСОЗНАННО ВОЙТИ в ОС, но это получалось по большей степени спонтанно и краткосрочно.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн окт 17, 2016 15:41 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Алехан писал(а):
Таким образом простое мигание, которое включится в определённый момент

В определенный момент, то есть сразу после засыпания? А как же Вы думаете обойтись простым миганием, ни к чему не привязанным?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.019s | 14 Queries | GZIP : On ]