СообщениеВт янв 03, 2017 1:27 


Сообщения: 781
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Игг писал(а):
Есть ли идеи о том как быть в такой ситуации?

Это знак, что если Вы распыляетесь...то и программы вашего прибора будут распыляться.. потому что Вы и Ваш прибор есть.. неразделимое целое..Вы предали свой прибор игнорировав его столько времени(целый год), ему обидно и Он будет делать всё.. чтобы Вы поняли ..что Он живой..)) В такой ситуации лучше попросить у прибора прощения, и сказать чтобольше так небудете, и станете пользоваться прибором регулярно..)


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт янв 03, 2017 11:36 


Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
СтаниФилмТВ писал(а):
Игг писал(а):
Есть ли идеи о том как быть в такой ситуации?

Это знак, что если Вы распыляетесь...то и программы вашего прибора будут распыляться.. потому что Вы и Ваш прибор есть.. неразделимое целое..Вы предали свой прибор игнорировав его столько времени(целый год), ему обидно и Он будет делать всё.. чтобы Вы поняли ..что Он живой..)) В такой ситуации лучше попросить у прибора прощения, и сказать чтобольше так небудете, и станете пользоваться прибором регулярно..)


:lol: у меня самого и без прибора всё ок)))

Что нибудь более внятное дамы и господа?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт янв 03, 2017 18:29 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Игг писал(а):
Здравствуйте! Пользовался прибором буквально пару раз и с ним всё было в порядке , потом сосредоточился на техниках самостоятельного выхода в ОС. И вот год спустя запускаю прибор и обнаруживаю злое чудо - после пункта меню настроек
"9. Включение / выключение будильника [AL-0] (Alarm);"
Сразу идёт пункт
"16. Проверка сигналов пробуждения CHUP (Check of Wake Up
Signal);"
Есть ли идеи о том как быть в такой ситуации?


Если включены стандартные настройки или дуплекс-режим, то пункты ручных настроек в меню не показываются.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт янв 03, 2017 20:42 


Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дуплекс режим не включен. Скажите пожалуйста, какие пункты настроек нужно изменить чтобы увидеть "ручные настройки"?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт янв 03, 2017 23:32 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Игг, выдержка из инструкции:

Установка значения 0 выключает дуплекс-режим. При этом в меню прибора
становится доступен пункт выбора предустановок (UP-X). Если
выбран режим UP-0 (то есть, включены ручные настройки), то
становятся доступны для изменения пункты ручных настроек
световых и звуковых сигналов.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн янв 09, 2017 17:01 


Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо!


 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.013s | 14 Queries | GZIP : On ]