СообщениеЧт ноя 05, 2009 19:50 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Алекс Фрейд писал(а):
А в чем тогда смысл механизма "автоматического определения наушников", зачем он нужен?

Если Вы посмотрите на инструкцию для версии 1.03 (http://shemki.ru/dreamstalker/DreamStalkerPRO_V1.03.pdf), то этой функции там уже не встретите, как мне кажется. Я вот только сейчас поиском её всю проверил и не нашел.

Уважаемые покупатели! Скачивайте, при необходимости, инструкции на свои версии программного обеспечения из этой темы: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2611. Я обновляю инструкции при переходе от версии к версии специально для Вас, дабы избавить Вас от загадок и непонятных функций az .


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСб мар 20, 2010 15:30 


Сообщения: 23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Хочу поделиться опытом. Автор темы пишет о проблеме. Он пишет о треске и сбросе настроек. Я столкнулся с этой проблемой и решил ее очень просто. Я поменял постельное белье на кровати. Оказалось что на предидущем белье я почемуто сильно электризовался и иногда разряд проходил через прибор, слышался треск и настройки сбрасывались. Вот такой опыт.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр май 19, 2010 0:41 

Вопросы новичкa

Недавно приобрёл DreamStalker Pro - начал пользоваться, пока ОС не увидел или их не помню.
Но возникли вопросы по работе с самим прибором.

Вот я сплю до 4 утра, просыпаюсь - выставляю таймер на 20 минут и режим дуплекс du-2 (длительность подачи сигналов 4 минуты), надеваю маску и ложусь спать дальше... и сплю до 7 утра.

Встаю, проверяю Cotr количество срабатываний за ночь - 3 раза, примерно с 4:30 до 5:30.

Т.е. всё сработало, но прибор меня не разбудил во сне :(


Так, теперь я ставлю уже режим дуплекс du-3 (длительность подачи сигналов 5 минут) и - это всё что можно сделать?

Если я правильно понял руководство - в режиме дуплекс не работают аудио сигналы, не работает вибратор и нельзя увеличивать яркость вспышек?


  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр май 19, 2010 0:56 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Гость писал(а):
Недавно приобрёл DreamStalker Pro - начал пользоваться, пока ОС не увидел или их не помню.
Но возникли вопросы по работе с самим прибором.

Вот я сплю до 4 утра, просыпаюсь - выставляю таймер на 20 минут и режим дуплекс du-2 (длительность подачи сигналов 4 минуты), надеваю маску и ложусь спать дальше... и сплю до 7 утра.

Встаю, проверяю Cotr количество срабатываний за ночь - 3 раза, примерно с 4:30 до 5:30.

Т.е. всё сработало, но прибор меня не разбудил во сне Sad


Так, теперь я ставлю уже режим дуплекс du-3 (длительность подачи сигналов 5 минут) и - это всё что можно сделать?


В том же самом руководстве говорится о том, что начинать надо с обычных режимов, а дуплекс следует использовать, только уже набравшись в достаточном количестве опыта осознанных сновидений. Выключите дуплекс. Если во сне Вы не заметите обычный UP-2, то поставьте режим ручных настроек UP-0 и просто установите несколько большую длительность выдачи световых сигналов. Она должна быть такой, чтобы во сне Вы всё-таки заметили их. Однако, без определенной подготовки в течение дня, как это описано в инструкции, Вы можете посмотреть на них, как на мигающие кнопки в лифте и спать дальше, забыв к утру, что вообще что-нибудь видели. А потом будете удивляться, как такое может быть...

Гость писал(а):
Если я правильно понял руководство - в режиме дуплекс не работают аудио сигналы, не работает вибратор и нельзя увеличивать яркость вспышек?

Насколько я помню, режим du-3 через некоторое время работы, дополнительно в световым подсказкам, выводит звук, если не выключить глазами этот режим, разумеется. Вибратор в дуплекс-режиме работать не может, а яркость в дуплексе увеличивается автоматически с каждой следующей серией вспышек.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр май 19, 2010 1:18 

Александр (разработчик) писал(а):
Насколько я помню, режим du-3 через некоторое время работы, дополнительно в световым подсказкам, выводит звук, если не выключить глазами этот режим, разумеется. Вибратор в дуплекс-режиме работать не может, а яркость в дуплексе увеличивается автоматически с каждой следующей серией вспышек.



Спасибо за ответ, буду пробoвать du-3.

А звук в du-3 - тоже увеличивается автоматически как и яркость вспышек?


  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр май 19, 2010 10:19 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Гость писал(а):
А звук в du-3 - тоже увеличивается автоматически как и яркость вспышек?

Да, конечно. Но скорее всего, уже самое начало подачи звука вызовет Ваше пробуждение. Впрочем, бывает, кто-то спит так, что хоть из пушки стреляй. Тогда, возможно, свет плюс звук - это самая подходящая подсказка.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт июн 01, 2010 23:22 

Непонятка с ДримСталкером



Пожалуйста, подскажите кто в курсе дела:

Вот я выставил режим пробуждения UP-2 (яркость – 6, звук выключен, длительность – 6 сек).

Если я правильно понимаю - только указанное и должно срабатывать.

Но утром в дополнение к свету, включился и вибратор, который меня и разбудил.

В в меню расширенных настроек EnSE (Enhancement Setup) стояла функция Flutter (FL-1), что как я понимаю, должно срабатывать только лишь при режиме пробуждения ручных настроек UP-0.

Прав я или нет?


Если я прав,
то тогда почему включился вибратор на UP-2 ?


  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт июн 01, 2010 23:37 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Гость писал(а):
Вот я выставил режим пробуждения UP-2 (яркость – 6, звук выключен, длительность – 6 сек).

Если я правильно понимаю - только указанное и должно срабатывать.

Но утром в дополнение к свету, включился и вибратор, который меня и разбудил.

В в меню расширенных настроек EnSE (Enhancement Setup) стояла функция Flutter (FL-1), что как я понимаю, должно срабатывать только лишь при режиме пробуждения ручных настроек UP-0.

Прав я или нет?


Если я прав,
то тогда почему включился вибратор на UP-2 ?


Если вибрация включена (т.е. FL-1 ... FL-9), то она будет присутствовать в любом режиме и при любых настройках, кроме дуплекс-режима, в котором её вообще не бывает. Поэтому у Вас всё правильно сработало, как и должно быть.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт июн 01, 2010 23:39 

И ещё пожалуйста - пару слов о том, собственно что такое режим пробуждения UP-0?

Очень мало об этом режиме написано в руководстве.


  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр июн 02, 2010 10:31 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Гость писал(а):
И ещё пожалуйста - пару слов о том, собственно что такое режим пробуждения UP-0?

Очень мало об этом режиме написано в руководстве.

Это режим ручных настоек для тех случаев, когда стандартные режимы UP-1, UP-2, UP-3 чем-либо не устраивают пользователя. При этом начинают использоваться значения из параметров длительности, яркости вспышек, громкости звука, скважности. В режимах UP-1, UP-2, UP-3 значения всех этих параметров игнорируются.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр июн 02, 2010 21:22 

Такой вопрос:

можно ли отключать звук пиканья DreamStalker Pro V1.05, когда нажимаются кнопки для установки разных настроек?

Т.е. допустим ночью, я сам проснулся - взял прибор со стола и хочу в темноте тихонько выставить таймер в экспресс режиме (без захода в меню) - но DreamStalker Pro начнёт пикать и может разбудить жену.


  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр июн 02, 2010 21:32 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Гость писал(а):
можно ли отключать звук пиканья DreamStalker Pro V1.05, когда нажимаются кнопки для установки разных настроек?

Нет, озвучивание нажатия кнопок не выключается.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр июн 02, 2010 21:57 

Александр (разработчик) писал(а):
Гость писал(а):
можно ли отключать звук пиканья DreamStalker Pro V1.05, когда нажимаются кнопки для установки разных настроек?

Нет, озвучивание нажатия кнопок не выключается.



О, спасибо!

И как раз мы нашли уже одно потенциально необходимое дополнение для будущей новой весии софта 1.07 - возможность отключать пиканье DreamStalker Pro при установках настроек.


Моя ситуация:
просыпаюсь сам ночью, хочу в темноте тихонько выставить таймер в экспресс режиме (без захода в меню) - но DreamStalker Pro начнёт пикать и может разбудить жену.
Значит мне надо вставать с кровати, открывать дверь - выходить в коридор, закрывать дверь - производить необходимые нажатия с обязательным сейчас пиканьем, отрывать дверь - заходить в спальню, закрывать дверь - и ложиться в кровать - что всё вместе, ё-моё, может-таки разбудить жену :(


Обазательно на будущее надо добавить функцию бесшумного (или тихого) нажатия кнопок, особенно в случае установки таймера экспресс методом на 20 минут: [-] и [Enter].


  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр июн 02, 2010 23:36 

Более правильно так:

И как раз мы нашли уже одно потенциально необходимое дополнение для будущей новой весии софта 1.06 - возможность отключать пиканье DreamStalker Pro при установках настроек.


  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт июл 21, 2011 11:17 


Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Хотела бы попросить о помощи для настройки DreamStalker. Вопрос в следующем: вообще не получается убрать звук. Пробовала разные варианты, несколько раз сбрасывала все настройки (т.е. возобновляла все настройки по умолчанию), и единственное, что регулировала: выставляла UP-1 или UP-2. Насколько я понимаю, при работе DS в этих режимах не должно быть звуковых сиганлов, но, тем не менее, они есть. Выявляла это когда в режиме СhUP проверяла работу аппарата. Сегодня ночью все-таки решила попробовать хотя бы вот так, со звуком, от которого и проснулась. Т.е. во сне мигания видела (думала, что меня фотографируют), и проснулась от звуковых "подсказок", после чего прибор сняла. И тут возникла следующая проблема: он подавал сигналы (в том числе и нелюбимые мной - звуковые), когда не был одет. Следовательно, вопрос: а на что он тогда реагировал?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт июл 21, 2011 22:45 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
ННЮ писал(а):
И тут возникла следующая проблема: он подавал сигналы (в том числе и нелюбимые мной - звуковые), когда не был одет. Следовательно, вопрос: а на что он тогда реагировал?


Во-первых, прибор будет реагировать на свет лампы накаливания, как на движение глаз (на свет из окна реагировать не будет). Во-вторых, прибор среагирует на движения и перемещения при его снятии. Причем, реакция в любом случае последует после паузы, минуты через две - таков алгоритм. Поэтому нечего удивляться, что вы его сняли, посмотрели, повертели, положили, а через пару минут он выдал подсказки. Вполне возможно. Ничего удивительного здесь нет. Возможны ложные срабатывая при наличии сильных электромагнитных полей. Например, если рядом с прибором лежит сотовый телефон.

А что у Вас там со звуком - непонятно. Указывайте полнее, чтобы мне гаданием-то не заниматься - какая версия прибора (PRO или обычная), какие конкретно звуки. Думаю, Вам следует приехать в офис, там проверят, всё объяснят или поменяют прибор в случае неисправности.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт июл 21, 2011 23:52 


Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Александр, спасибо за оперативный ответ. Версия прибора: обычный, не pro. Света в комнате не было, и зазвенел он спустя некоторое время после того, когда я его сняла. С удовольствием приехала бы к вам в офис, однако сделать это крайне затруднительно, так как график работы оставляет не слишком много времени для поездок, но, учитывая отсутствие альтернатив, по всей видимости, все-таки придется.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс дек 25, 2011 9:04 
Аватара пользователя


Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
здравствуйте!
месяца не прошло с появления у меня DreamStalkerPRO...однажды включив прибор, стал наблюдать следующее: на дисплее во время тестирования загоралась версия 1.05, кодек 03, слово "тест" и маленький "о" слева с щелчком, эта комбинация повторялась и на кнопку выключить не реагировала...вынул батарейки, через сутки батарейки вставил - прибор вновь стал работать
не далее как вчера, перед сном включаю прибор - ситуация та же...что случилось-то bc


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс дек 25, 2011 13:31 
Аватара пользователя

Разработчик

Сообщения: 799
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
хирург писал(а):
здравствуйте!
месяца не прошло с появления у меня DreamStalkerPRO...однажды включив прибор, стал наблюдать следующее: на дисплее во время тестирования загоралась версия 1.05, кодек 03, слово "тест" и маленький "о" слева с щелчком, эта комбинация повторялась и на кнопку выключить не реагировала...вынул батарейки, через сутки батарейки вставил - прибор вновь стал работать
не далее как вчера, перед сном включаю прибор - ситуация та же...что случилось-то bc


Товарищ Хирург, ничего не случилось, скорее всего у прибора просто закончился заряд батареек. Прибор перед запуском тестирует установленные батарейки, в этот момент вы видите слово "test". Это есть в инструкции. Замените их и пользуйтесь. Еще раз хочу напомнить, что батарейки должны быть обязательно системы ALKALINE, аккумуляторы в приборе использовать нельзя.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт фев 03, 2012 18:36 


Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прибор работает как-то рэндомом..Включаю таймер выдержки на 0.20, ложу вниз сенсорами и он вполне нормально через 20-30 минут обнаруживает движение,где его не существует=)
Когда ложусь спать ставлю таймер на 3.30,сплю около 7-9 часов. толи он раз 8 сработает за ночь(причём ничего не помню),толи всего 1.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт фев 03, 2012 20:06 
Аватара пользователя

Автор сайта

Сообщения: 3772
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Положите прибор в темноту и никакого движения он обнаруживать не будет при его отсутствии.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн июл 29, 2013 20:31 


Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возникла проблема с прибором Дримсталкер, приобретенном у Вас полгода назад. После использования уже утром прибор, насколько я помню, был выключен, однако через некоторое время из него послышался постоянный писк. На дисплей поочередно стали выводиться надписи то OFF, то ON. Прибор в воду не попадал. Практически никакие функции прибора не работают. Заменил батерейки - не помогло. До этого прибор работал как часы.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн июл 29, 2013 20:40 
Аватара пользователя

Автор сайта

Сообщения: 3772
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
На этот случай у вас есть гарантия.
Обращайтесь в офис-заменим.
mindmachine@bk.ru


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт ноя 05, 2013 9:20 


Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте, возникла проблема, маска сползает с лица, пробовал закреплять сильнее, но получается очень туго, а слетает все равно. Что делать?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн янв 02, 2017 23:11 


Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Пользовался прибором буквально пару раз и с ним всё было в порядке , потом сосредоточился на техниках самостоятельного выхода в ОС. И вот год спустя запускаю прибор и обнаруживаю злое чудо - после пункта меню настроек
"9. Включение / выключение будильника [AL-0] (Alarm);"
Сразу идёт пункт
"16. Проверка сигналов пробуждения CHUP (Check of Wake Up
Signal);"
Есть ли идеи о том как быть в такой ситуации?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.019s | 16 Queries | GZIP : On ]