После первого прослушивания И2 и мне показалось как то необычно, и резкие звуки , особенно в конце (ноги натягивались, как перетянутые струны). И даже после прослушивания в полудреме слышала эти звуки и ноги автоматически от него натягивались. Дальше слушать не стала. Проработала точку Цзу-сань-ли. Светлицу Оче-видно пару дней как приобрела - поносила, почувствовала, что можно снова к диску "подходить". Сегодня был первый день прослушивания. Как результат -осознала и почувствовала связь мозга с руками, т.е при каждом движения пальца издавался гармоничный звук, а когда хаотично проводила рукой по поверхности то как раз и издавался, этот не очень приятный звук, который проигрывается в конце. В общем поиграла пальцами музыку в сновидении правда (сразу после прослушивания) Мне как то давно говорили, что человеку не нужен музыкальный инструмент, что сам он может воспроизводить музыку, на тот момент я хлопала глупенько глазами, зато сейчас уже знаю, если создать определенные условия, то можно

. Эх, может после курса прослушивания пойду учиться играть на фортепиано). Не уверенна, что отзыв кому то поможет, но уверенна, что нужно быть подготовленным для Исцеления 2 и не делать поспешных выводов тем, кому он сейчас не идет.