ОлегЕ писал(а):
Не пойму что происходит

теперь ничего не чувствую ни подергиваний НИЧЕГО, не отрубаюсь, нет транса, попробовал проводник тоже самое...

ЧТО ПРОИСХОДИТ? Может 3.0 так действует 2 дня не снимаю....
Скорее всего прошла проработка старых блоков, травм, теперь вы научились расслабляться.))
То что не отрубаетесь , как вы выразились , во время прослушивания, даже под Проводник))) ну скорее всего вы даже этого пока не замечаете, на самом деле мне тоже казалось , что я все слышала и не отключалась, но когда при повторении курса я услышала новые слова в тексте, стало понятно, что все же отрубало и не раз. А в общем казалось, что все слышала от и до))).
Отключаются на начальном этапе те, у кого есть задолженность по сну, стресс и прочее, но современем и сон короче и полноценней и без отключения в безсознательную проработку, вся работа идет на сознательном уровне. Это тоже признак того, что вы свои не приятные ситуации -блоки уже можете сознательно прорабатывать. Когда есть страх вывести это на сознательный уровень, тогда подсознание прорабатывает это во сне под диск или ночью , возможно , что в течении дня где то на глубинном уровне.
Если в чем то не права Андрей Вадимовичь поправит.