СообщениеВс дек 20, 2015 0:58 
Аватара пользователя

Автор сайта

Сообщения: 773
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
По ссылке: http://mindmachine.ru/download/navigato ... -music.doc
вы сможете скачать инструкции от Андрея Патрушева по работе с музыкой в майнд машине 'Навигатор'.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСб янв 09, 2016 1:44 
Аватара пользователя


Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добры день, господа. Вот уже прошло больше трех лет, как я являюсь обладателем Навигатора. Вдоволь наигравшись со стандартными сессиями из ТРЕНИРОВКИ-БАЗОВЫЕ СЕССИИ реши разнообразить все это музыкой. Накидал музычки в Навигатор, и скачал инструкцию из указанного файла. Но столкнулся с проблемой, что описание не совпадает с содержанием моей "машинки". Музычка вся на месте. А вот категории, как описывает Андрей Патрушев (Когда вы выбираете «Синхростарт», появляется сообщение: «выбор файла сессии» и открывается папка “SES”, где сессии рассортированы по категориям. Поэтому открываете нужную вам категорию (CREATIVE, ENERGIZE, FUN_GAME, LEARNING, MEDITATE, RELAX, SLEEP, SPECIAL), а затем сессию. ) в навигаторе нет. У меня все это выглядит так: Плеер- далее синхростарт - далее сразу выбор сессии и перечислено 5 файлов c разрешением SES (FUN, MINDHEAL, MORNING, R01N, VIOLET), выбирая один из которых попадаю в категории выбора накиданной музычки, дальше вкл. и все работает. Насколько я понимаю, что у меня отсутствуют категории с объемом файлов SES. Отсюда вопрос, подскажите пожалуйста возможно у меня прошивка старовата? Хотя как видно последняя. У меня 1.20 (стараюсь поддерживать последнюю версию). Чтоделать как получить все категории? И какие в них будут сессии, те же что и в базовых, либо какие-то другие, либо то и другое вместе (желательно :D ).


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСб янв 09, 2016 2:23 
Аватара пользователя

Сотрудник mindmachine.ru

Сообщения: 2954
Откуда: Москва
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Кукловод Синхростарт--ок--стрелкой листаете до слова BASESES , все это стрелкой вниз, получится на следующей странице там еще две строки, вы просто не долистали до сессий))) Жмете на сессии и появляются те самые категории. Выбираете нужную вам ,опять же ,листая стрелками и ОК. Далее появятся файлы которые уже есть в ММ или те ,которые вы загрузили , назвав их своими именами, чтобы легче было найти. Но для этого они должны быть загружены в папку плеер-т е медиа. И все. Чуть чуть внимания и методом тыка тоже помагает , если лень читать инструкцию. Удавчи


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс янв 10, 2016 1:40 
Аватара пользователя


Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ЛИЛИЯ-Р,благодарю за отклик. С методом тыка я на ты. Перелистал все еще раз по Вашей схеме, ничего не изменилось. Выбрав сихростарт, нажимаю ок, по центру в полоске появляется надпись выбор файла сессии, и далее появляется перечисленный мною выше список файлов с расширением .SES. Листая которые на второй странице нахожу крайний файл VIOLET, Если листать еще ниже то меня перекидывает в начало этого списка. Кстати начинается он так первая строка [. ], вторая строка [.. ], ну а далее уже файлы SES. bc bc bc bc


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс янв 10, 2016 1:56 
Аватара пользователя


Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кстати я немного промахнулся с годами владения. не 3, а 4 куплен в декабре 2011. Так что может он тогда еще сырой совсем был, и данных категорий там не записано?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн янв 11, 2016 2:05 
Аватара пользователя

Сотрудник mindmachine.ru

Сообщения: 2954
Откуда: Москва
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Кукловод прочитайте внимательно мой пост ,1 предложение , не SES а BASESES)))) В первой прошивке были пробные файлы , просто для разработчика нужны были. Но у меня первый , я им пользовалась тоже ?пока не перепрошила и все по той же схеме , что и в посте выше .


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт янв 12, 2016 1:16 
Аватара пользователя


Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ЛИЛИЯ-Р, благодарю за заботу, но все таки Вы меня не слышите bi . Ну думаю всякое бывает, а может и правда я настолько невнимательный. Просмотрел все еще раз. Повторюсь. После того как выбираю синхростарт. нажимаю-ок. Сразу же появляется по центру надпись ВЫБОР ФАЙЛА СЕССИИ выделенная полоской сверху и снизу, которая автоматом исчезает, и сразу открывает список перечисленных мною выше файлов с разрешением .SES и листания стрелочкой :wiz в какую-либо сторону, ну ни как не приводят меня к надписи BASESES. Из этого следует, что в моей прошивке, что-то не так. Думаю что данное обновление к ней не подтянулось. Та же ситуация была и с более ранней прошивкой 1,16*, но тогда я не придавал этому особого значения. мне хватало и обычных шумов из сессий. Так что вопрос открыт..... bc bc bc bc


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт янв 14, 2016 16:58 
Аватара пользователя

Сотрудник mindmachine.ru

Сообщения: 2954
Откуда: Москва
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Кукловод Я проделла это на своем старом со старой прошивкой дома и в офисе на новой прошивке но еще первый Навигатор, все в норме и не так как у вас. Раз у вас и на старой прошивке такое же отличие, то это не ошибки в прошивке а вы не туда нажимаете. Я сфотографировала все ходы и все строки по Навигатору , вам выглют это и посмотрите что вы не то делаете.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт янв 14, 2016 17:06 
Аватара пользователя

Автор сайта

Сообщения: 10102
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 504 раз.
Кукловод писал(а):
Кстати начинается он так первая строка [. ], вторая строка [.. ], ну а далее уже файлы SES.


Если нажать "play" (треугольник), когда курсор находится на [.. ], то попадете как раз туда, куда хотели.
Всё также, как в компьютере... :?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт янв 14, 2016 17:14 
Аватара пользователя

Сотрудник mindmachine.ru

Сообщения: 2954
Откуда: Москва
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Андрей Патрушев писал(а):
Кукловод писал(а):
Кстати начинается он так первая строка [. ], вторая строка [.. ], ну а далее уже файлы SES.


Если нажать "play" (треугольник), когда курсор находится на [.. ], то попадете как раз туда, куда хотели.
Всё также, как в компьютере... :?


Ну попасть в базовые и по такому пути можно , но ведь речь идет ,что он и 1.16 прошивка была не правильная и 1.20 теперь у него только не правильная)))) А всего лишь надо правильно нажать в то место , а в . или .. . Ну через полюс в москву тоже можно))))
В общем звоните в офис и вместе это проделаем, "в прямом эфире". Так часто разбирались , кто не мог понять , что жмет не то.


Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср янв 20, 2016 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт янв 14, 2016 18:08 
Аватара пользователя


Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Андрей Патрушев писал(а):
Всё также, как в компьютере...

Не доводилось встречаться с такими точечками на компьютере :?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр янв 20, 2016 2:01 
Аватара пользователя


Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И снова здравствуйте. Друзья, так и не могу разобраться. Действуя как посоветовал Андрей Патрушев: Плеер-синхростарт- Дальше нажимаю ПЛЕЙ на [.. ] - попадаю в меню в котором перечисляются категории(MEDIA- в ней загруженные мною MP3 файлы, SES - в ней находятся файлы с разрешением .SES, что я перечислял выше "FUN, MINDHEAL, MORNING, R01N, VIOLET", SES_SPEC - С тремя находившимися в ней ранее файлами L01, R02, R03 и те что Вы мне прислали по почте добавленные мною наконуне, дальше категория STROBE - Открывая которую нахожу еще 4 категории с одноименными файлами(VOYAGE, PROVOD, HEALING, ENDORPHI), и категория DECT- с моими записями. Помимо этих категорий есть еще два файла CONFIG.LOG И LASTSES.LOG Которые выдают ошибку если попробовать их открыть. Таким образом у меня нет ни категории BASESES, что говорила ЛИЛИЯ, ни этого (Когда вы выбираете «Синхростарт», появляется сообщение: «выбор файла сессии» и открывается папка “SES”, где сессии рассортированы по категориям. Поэтому открываете нужную вам категорию (CREATIVE, ENERGIZE, FUN_GAME, LEARNING, MEDITATE, RELAX, SLEEP, SPECIAL), а затем сессию). Что делать??? bc bc bc


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр янв 20, 2016 2:08 
Аватара пользователя

Автор сайта

Сообщения: 10102
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 504 раз.
Кукловод писал(а):
SES - в ней находятся файлы с разрешением .SES, что я перечислял выше "FUN, MINDHEAL, MORNING, R01N, VIOLET"


А Вы ничего не путаете??? Например, у FUN не может быть в принципе никакого расширения - это папка. Там же должны быть и другие папки.
В конце концов, посмотрите флэшку на компьютере.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр янв 20, 2016 10:59 
Аватара пользователя


Сообщения: 2272
Откуда: Север Кубани
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Кукловод писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Всё также, как в компьютере...

Не доводилось встречаться с такими точечками на компьютере :?

В командной строке можно ввести "cd ..", чтобы перейти в родительский каталог (сокращение от команды change directory), во всех программах, отображающих файлы в панелях (всяческие коммандеры от Нортона, Волкова и им подобные) используется это обозначение (две точки) для перехода на уровень выше. В проводнике форточек вместо него используется кнопка с изображением папочки и стрелкой вверх поверх неё.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеСр янв 20, 2016 13:16 
Аватара пользователя

Сотрудник mindmachine.ru

Сообщения: 2954
Откуда: Москва
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Кукловод писал(а):
Не доводилось встречаться с такими точечками на компьютере


Вы хотите создать сессию или в режиме синхростарт на Навигаторе(без компа) совместить сессию с музыкой или текстом? Вопрос ваш не четкий и ответы уже самые разные . Четко опишите что хотите и подскажем что делать.Позвоните в офис, вместе по пунктам пройдем. Вам высылали фото(я сняла попунктам)? Там все ходы есть , если вы уже стерли с Навигатора все , при попытке что то перепрошивать, или дозагружать....Было и такое, купивший первым делом стал перепрошивать и дозагружать даже не посмотрев инструкции и списка сессий и программ уже имеющихся при покупке. Удалил все с карты и сообщил, что нет ничего на его карте и ему не поставили Навигатор в полном комплекте, ну нет там сессий и все. Может элементарно у вас карта выпала или вы ее просто какими то действия своими очистили?
Позвоните-разберемся.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт янв 21, 2016 1:07 
Аватара пользователя


Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
к-13 писал(а):
В командной строке можно ввести "cd ..", чтобы перейти в родительский каталог (сокращение от команды change directory), во всех программах, отображающих файлы в панелях (всяческие коммандеры от Нортона, Волкова и им подобные) используется это обозначение (две точки) для перехода на уровень выше. В проводнике форточек вместо него используется кнопка с изображением папочки и стрелкой вверх поверх неё.

Благодарю за ликбез :ay


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт янв 21, 2016 1:10 
Аватара пользователя


Сообщения: 100
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ЛИЛИЯ-Р писал(а):
в режиме синхростарт на Навигаторе(без компа) совместить сессию с музыкой

Именно это я и хочу, совместить прослушивание базовых сессий с музыкой в режиме синхростарта. Хорошо, завтра позвоню.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт янв 21, 2016 1:57 
Аватара пользователя

Автор сайта

Сообщения: 10102
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 504 раз.
Кукловод писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):
в режиме синхростарт на Навигаторе(без компа) совместить сессию с музыкой

Именно это я и хочу, совместить прослушивание базовых сессий с музыкой в режиме синхростарта. Хорошо, завтра позвоню.

Для этого лучше подходит режим "Светоритм".


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт янв 21, 2016 15:40 
Аватара пользователя

Сотрудник mindmachine.ru

Сообщения: 2954
Откуда: Москва
Благодарил (а): 449 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Андрей Патрушев Это же режим другой, из Медиа выбрать файл без аудиостробсигнала ,наложить светоритм на этот файл. А совмещение сессии с музыкой выбрав из медиа папки или совместить текст с диктофона , то совсем другая строка.
По прошивке первой, тоже что то у вас ....у меня был самый первый и регулярно перепрошивала до последнего 1.20 . есть возможность отследить какая прошивка была более совершенной. Думаю что вам нужно видео снять как вы это делает или фото и нам выслать, тогда будет понятно , что у вас исключение , из правил))))Сделайте видео с самого начала , с включения и по порядку , каждый этап.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт фев 05, 2016 13:12 

Разработчик

Сообщения: 286
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Кукловод писал(а):
SES - в ней находятся файлы с разрешением .SES, что я перечислял выше "FUN, MINDHEAL, MORNING, R01N, VIOLET", SES_SPEC
....
Таким образом у меня нет ни категории BASESES, что говорила ЛИЛИЯ, ни этого (Когда вы выбираете «Синхростарт», появляется сообщение: «выбор файла сессии» и открывается папка “SES”, где сессии рассортированы по категориям. Поэтому открываете нужную вам категорию (CREATIVE, ENERGIZE, FUN_GAME, LEARNING, MEDITATE, RELAX, SLEEP, SPECIAL), а затем сессию). Что делать??? bc bc bc


Все очень просто : на вашей карте памяти нет базовых сессий (папки BASESES), а записаны старые тестовые сессии, которые писались когда-то очень давно, когда только выпускались первые приборы.
Поэтому вам нужно скачать архив с этими базовыми сессиями, распаковать его. И положить весь каталог BASESES в папку SES на карте памяти Навигатора.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт фев 05, 2016 13:21 

Разработчик

Сообщения: 286
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
не смог найти где они на сайте были выложены, дам ссылку на архив BASESES на моем Яндекс диске :
https://yadi.sk/d/tYKkaFCmoKv9E


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн июл 02, 2018 18:50 


Сообщения: 48
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в режиме в котором я могу на сессии навигатора накладывать музыку могу ли я отдельно отрегулировать громкость музыки и громкость сессии или регулировка гроскости будет общая ?


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн июл 02, 2018 18:53 
Аватара пользователя

Автор сайта

Сообщения: 3749
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Можно регулировать.


 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.018s | 14 Queries | GZIP : On ]