СообщениеЧт авг 02, 2018 12:47 


Сообщения: 16
Откуда: г.Октябрьский, РБ, Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Витые Кольца Гора (В.К.Гора)

Изображение
Изображение
Изображение
Витые Кольца Гора изготовляются из проводов одинаковой толщины но разных металлов- алюминиевых для колец левой руки и медных для колец правой руки.
Витые Кольца Гора соединяют в себе несколько принципов и идей исцеления = электрогальваника разности металлов и энергетические катушки с резонансными частотами, соединяя в себе свойства известных "Цилиндры Фараона" и катушки Слима Сперлинга.
Витые Кольца Гора изготавливаются несколькими типа размеров длины проводов, согласно резонансной частоте.
Для работы с физическим телом резонансная длина провода состовляет L= 523 мм.
Для работы с энергетикой тела и аурой резонансная длина провода состовляет L= 597мм.
Для работы с ментальным телом, аурой, намерениями и способностями резонансная длина провода состовляет L= 733мм.

Конструктивно В.К.Гора можно исполнить из одного или нескольких оголенных (обязательно) проводов. Не замкнутого типа или короткозамкнутого через клемник либо пайкой.

Короткозамкнутые Кольца В.К.Гора являются энергетическими катушками работающие в магнитном поле Земли, сами генерируют энергококон вокруг ВКГора, перерабатывая низкочастотные поля в высокочастотные (конкретного кольца), всасывая негативную энергию, пропуская её через себя, преобразуют её в положительную в этом энергетическом коконе с последующим выбросом через высокочастотные качества потока ВКГора, этим объясняется целительные и другие эффекты короткозамкнутых ВКГора.

ВКГора всегда НАДЕВАТЬ НА ПАРНЫЕ ПАЛЬЦЫ РУК.
Надеть медное ВКГора на большой палец правой руки, а алюминиевое ВКГора на большой палец левой руки. (можно надевать ВКГора на большие, указательные и средние пальцы рук)
При надевании ВКГора на пальцы на них вы можете почувствовать пульсацию = происходит перераспределение энергопотенциалов в энергоканалах и систем организма, идёт очистка крови в сосудах пальцев.

Обладая гальванической контактной разностью потенциалов разных металлов , ВКГора представляют собой два полюса - плюс и минус, как и человеческие руки в широко известном методе полярности доктора Стоуна и Ричарда Гордона.
В основе их системы лежат экспериментально подтвержденные факты сложного распределения положительных и отрицательных зарядов на определенных участках нашего тела. Так например, верхняя часть тела имеет положительный заряд, ноги - отрицательный. Правая половина тела заряжена положительно, левая - отрицательно, правая рука - "плюс", левая - "минус". Болезненные нарушения в организме могут сильно влиять на указанную полярность и приводить к частичной или полной блокировке потоков энергии в той или иной части тела.
ВКГора усиливают движение в энергетических каналах-меридианах, способствуя их очищению и восстановлению нормального энергетического баланса между органами. Иногда при этом появляются ощущения покалывания, пульсации в ладонях и стопах, легкого онемения в кончиках пальцев, возникает легкое головокружение, чувство распирания в некоторых участках тела. Иногда появляется терпимая и быстро проходящая боль. В процессе работы с ВКГора энергетический баланс организма восстанавливается, и описанные выше явления сходят на нет, что иногда наивно воспринимается, как "прекращение действия ВКГора ". Даже если вы вообще не чувствуете воздействие ВКГора- это ничего не значит – ВСЁ РАБОТАЕТ!

Статические позиции с В.К.Гора :
ВКГора НАДЕВАТЬ НА ПАРНЫЕ ПАЛЬЦЫ РУК.
Надеть медное ВКГора на большой палец правой руки, а алюминиевое В.К.Гора на большой палец левой руки. (можно надевать В.К.Гора на большие, указательные и средние пальцы рук)
Руки опущены вниз «по швам», большие пальцы рук перпендикулярны другим пальцам – в этой позиции идёт прочистка энергоканалов и чакр внизу тела.
Руки согнуты в локтях на 90*, а ладони с В.К.Гора могут быть близко к животу либо параллельно плечам, большие пальцы вертикально – в этой позиции идёт прочистка энергоканалов и напитка чакр середины тела.
Локти параллельны полу ладони с ВКГора возле ушей , возле глаз, чуть выше головы – идёт прочистка энергоканалов и напитка чакр верхней части тела.
Расслабившись, руки с ВКГора могут сами встать в нужную организму позу. Например = КРЕСТ – ладони далеко друг от друга, ЧАША – руки над головой чуть впереди и немного раздвинуты ладонями вверх.

Динамические позиции с В.К.Гора:
Расслабившись, руки с ВКГора могут сами встать в нужную организму позу. Например = "КРЕСТ" – ладони далеко друг от друга, "ЧАША" – руки над головой чуть впереди и немного раздвинуты ладонями вверх.
Активно экспериментируя, я обратил внимание на то, что нередко возникает желание развести руки с ВКГора в стороны, вверх, как-то изогнуться телом и вообще подвигаться, что способствует более активному восстановлению энергетики внутренних органов и всего тела. Следовательно, имеет определенный смысл говорить и о динамической работе с ВКГора, когда вы выполняете ряд определенных упражнений, танцуете, дышите по системе йоги и т.д. Так, например, я выполняю с ВКГора комплекс упражнений гимнастики Гермеса и вам рекомендую с кольцами выполнять любые упражнения физзарядки.

Чистка и наполнение ауры Кольцами Гора. Витые Кольца Гора вокруг себя создают благотворные поля Света от 0,5 до 3х метров (мощнее вблизи колец), которыми очищают и наполняют вашу ауру и пространство.
Очистка АУРЫ = Подняв руки с ВКГора над головой, медленно опускать их ладонями вниз почти до пола, несколько раз в разных плоскостях – находясь как в коконе. Можно проводить ладонями близко к телу вдоль тела до пола.

- для работы с конкретными органами, имеющими значительные функциональные изменения, лучше использовать время их максимальной энергетической активности (легкие - с 3 до 5 час., толстый кишечник - с 5 до 7 час., желудок - с 7 до 9 час., селезенка, поджелудочная железа - с 9 до 11 час., тонкий кишечник - с 13 до 15 час., мочевой пузырь - с 15 до 17 час., почки - с 17 до 19 час., перикард - с 19 до 21 час., энергетический канал трех частей туловища - с 21 до 23 час., желчный пузырь - с 23 до 1 час., печень с 1 до 3 час.);

Витые Кольца Гора - научные исследования Татьяны Маркиной (28.07.2018г.)


Последний раз редактировалось ВладумирОМ Чт авг 02, 2018 14:41, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеЧт авг 02, 2018 14:16 


Сообщения: 16
Откуда: г.Октябрьский, РБ, Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Что не вошло в видео. Поднимать и опускать руки в стороны или ладони близ тела по 5- 10 раз. На вдохе берём энергию Земли Матушки или Отца Небесного РА, а на выдохе эти энергии из груди по рукам направляем через ладони (можно представить, что внутри рук есть гибкая труба через которую и пропускаем энергии, а из ладоней она идёт в виде факела!)

"Физические" В.К.Гора с потоком к себе = наполняют, активируют ваши энергоканалы и чакры. В.К.Гора "для энергетики, намерений и медитаций" с потоком направленным от себя = очищают, наполняют, увеличивают вашу ауру.

Методика "Чистка и наполнение ауры Кольцами Гора" проводится после посещения многолюдных мест (автобус. метро, поезд, рынок, магазины, супермаркеты и т.п.) в течении 5-10 мин. Витые Кольца Гора создают благотворные поля, гармонизирующие пространство от 0,5 до 3 метров.

По началу В.К.Гора надо надевать по 10 - 20 мин каждые 2 часа для гармонизации энергоканалов.
Если носить В.К.Гора более 30 мин (по началу) могут наступить все признаки заболевания гриппом (заложенность носа, температура, сопли) из-за мощной чистки организма!


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс авг 05, 2018 9:23 


Сообщения: 16
Откуда: г.Октябрьский, РБ, Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Основное воздействие Витых Колец Гора:
Пульсация в пальцах на которых надеты кольца, что свидетельствует об очистки крови.
Они активируют и очищают чакры.
Они очищают энергетические каналы человека.
Они усиливают мощность потока из ладоней целителя или человека владеющими энергиями РА или типа Рейки до 60см.
В.К.Гора усиливают работу Мудр.
Они наполняют, очищают и усиливают ауру оператора реальности в 2-3 раза.
Они усиливают мощность намерений оператора реальности вокруг него.
В целом- уходят хронические болезни, возрастает здоровье и мощь оператора реальности!

Носить пассивно кольца Гора - алюминиевое в левом кармане, медное в правом кармане.

Опасности при работе с кольцами Гора:
Начинать работу с кольцами не более 10-20 минут - если дольше, то могут быть неприятные ЦК целительные кризы ввиде сильнейшей простуды с соплями или выскакивают прыщи.
Нельзя надевать алюминиевое кольцо на правую руку, а медное на левую руку - поплохеет состояние.

1) для улучшения контакта с кожей (а это обязательное условие эффективности!) желательно 1 раз в месяц шкуркой, свёрнутую трубочкой, зачищать от окисления металл внутри кольца и торцы !

Рекомендованный порядок работ с Кольцами Гора =
1й способ - еже-ли вы не работали ранее с чакрами и имеете хронические болезни, то 1 месяц работать с 1м комплектом Кольца Гора - физическими и только потом браться работать со 2м комплектом - энергетическим.
2й способ - вы ранее работали над собой и у вас есть успехи с чакрами, медитациями и работой с энергиями, то 1-3 недели работать с 1м комплектом, и далее 1й+ 2й + 3й комплект постоянно!


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс авг 05, 2018 15:18 


Сообщения: 16
Откуда: г.Октябрьский, РБ, Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Весь комплект В.К.Гора

Изображение

Всем кольценосителям Витых Колец Гора! Заметил, что все короткозамкнутые изделия - ВКГора, гармонизаторы, аку-ваки, петли имеет свойство после долгого (более 10 мин) неподвижного нахождения в одном месте... то на этом месте еще какое-то время (небольшое) остаётся ДЕЙСТВУЮЩИЙ такой-же ФАНТОМ ПРИБОРА!
Предлагаю осторожно без фанатизма попробывать установить на необходимой высоте медное ВКГора или аку-вак на 15 мин , убрать его, а на это место лечь (сесть) так, чтобы Фантом изделия оказался в вашем проблемном месте тела! Не более 10 минут воздействия и по самочувствию проверяйте реакцию организма! Приветствуется вопрос-ответ (можно ли мне и на сколько времени использовать этот способ для моего (пациента) тела???) маятнику или биорамке!


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн авг 06, 2018 15:02 


Сообщения: 195
Благодарил (а): 375 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
ВладумирОМ писал(а):
Витые Кольца Гора соединяют в себе несколько принципов и идей исцеления = электрогальваника разности металлов и энергетические катушки с резонансными частотами, соединяя в себе свойства известных "Цилиндры Фараона" и катушки Слима Сперлинга.
Витые Кольца Гора изготавливаются несколькими типа размеров длины проводов, согласно резонансной частоте.
Для работы с физическим телом резонансная длина провода состовляет L= 523 мм.
Для работы с энергетикой тела и аурой резонансная длина провода состовляет L= 597мм.
Для работы с ментальным телом, аурой, намерениями и способностями резонансная длина провода состовляет L= 733мм.

Вопросы: 1.Почём кольца


Последний раз редактировалось Артфан Пн авг 06, 2018 16:35, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн авг 06, 2018 15:58 


Сообщения: 16
Откуда: г.Октябрьский, РБ, Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Высокая эффективность Витых Колец Гора в том числе их влияние на способности многократно проверено разными исследователями и приборно-диагностическими комплексами. (в том числе и Татьяной Маркиной см. видео исследования выше). Изготавливайте, применяйте и РАсвивайтесь (развивайтесь по современному)! :) :ay
О незнакомых людях по себе не судите ! (не суди и осужден не будешь. 8) )


Последний раз редактировалось ВладумирОМ Пн авг 06, 2018 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).

 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПн авг 06, 2018 16:23 


Сообщения: 16
Откуда: г.Октябрьский, РБ, Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всем кольценосителям на заметку! Проверил на себе, ежели надеть (на нитке) на лоб в районе 3го глазика медное В.Кольцо Гора (лучше на развитие способностей) чтобы поток через кольцо был вертикальным (а не в голову!!!), то хорошо активируются - вибрируют чакры головы и выше!!! НО НЕ БОЛЕЕ 20-30 МИН!! ибо заметил, что после снятия ВКГора с головы на лбу остаётся ФАНТОМ В.К.ГОРА и продолжает свою работу! Фантом работал на лбу и внутри где-то 20мин ! (после 20 минут активной работы моей визуализации в медитации!) :D :ay


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт авг 07, 2018 7:39 


Сообщения: 16
Откуда: г.Октябрьский, РБ, Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Желающим поторговаться напоминаю : тут форум "ДЕЛАЕМ САМИ" !!!

Технология :
1. берем провода, отмеряем размер согласно резонансной длине (см.выше) и отрезаем. :wink:
2. берем оправку нужного диаметра пальца (например тюбик помады или стартер ламп дневного света) и накручиваем провод туго виток к витку. :lol:
3. если надо, закорачиваем концы проводов. 8)
4. на 2 часа ложим на солнышко. :shock:
5. пользуемся. :D


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВт авг 07, 2018 7:44 


Сообщения: 16
Откуда: г.Октябрьский, РБ, Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
ВАЖНО ЗНАТЬ = НОУ-ХАУ (знаю как)

1. Чтобы ваше изделие стало энергетическим артефактом, знайте: При изготовлении изделий металлических с нагреванием и последующим охлаждением (в случае с В.К.Гора = закрутка проводов дрелью) происходит перекристаллизация структур металла и запись в измененные кристаллические структуры металла ЭНЕРГИЙ ОКРУЖАЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВА!!!
И по сему желательно при прохождении этой процедуры вблизи с вашим изделием нахождение энергетических артефактов положительных энергий. (целебный звон колоколов, пение мантр, звуки природы и т.п. Например это видео с потоком энергии РА )
2. После закоротки (пайки концов проводов или скреплением их клемником) уберите ваше изделие (В.К.Гора или аку-вак /другие короткозамкнутые изделия/) на солнце, ибо заметил, что сразу после закоротки изделие 2 часа и более (зависит от величины изделия) сосет энергию! Почему на солце? = согласно христианской молитве "..иже еси на небеси да светится имя твое (РА), да будет воля твоя (энергия) на земле (на твоём изделии) как на небеси ..."


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеПт авг 10, 2018 21:24 


Сообщения: 16
Откуда: г.Октябрьский, РБ, Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всем кольценосителям Витых Колец Гора! Заметил , что эффективность работы с чакрами сильно возрастает, если надеть В.К.Гора потоком (стрелочкой) вверх и прикладывать ладони к соответствующим чакрам = правую ладонь с медными кольцами держать спереди, а другую ладонь с сзади (спина). Напоминаю кольца держать вертикально и потоком вверх.
Например можно использовать это эффективное видео для работ с чакрами:


 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеВс авг 26, 2018 17:57 


Сообщения: 16
Откуда: г.Октябрьский, РБ, Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Витыми Кольцами Гора медными можно активировать ВОДУ, держа В.К.Гора вплотную к ёмкости стрелочкой потоком в сторону ёмкости более 10 минут.
Согласно аппаратным исследованиям разные по назначению В.К.Гора (физические, энергетические и ментальные) дают разные по диапазону высокочастотные вибрации.
В.К.Гора желательно положить по оси Север - Юг.
:)


 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
[ Time : 0.013s | 16 Queries | GZIP : On ]