PranaVision — очки для видения ауры и тонкого мира

PranaVision — очки для видения ауры и тонкого мира

 

PranaVision City

Очки PranaVision City. Цена: 5500 рублей (добавить в заказ)

Форма оправы очков для видения ауры PranaVision City позволяет рассматривать ауру на улице, в потоке людей, не привлекая внимания.

 

 

 

PranaVision City

Очки PranaVision City-2. Цена: 6500 рублей (добавить в заказ)

Тип линз - на поглощение, окрашенные красителем, как в модели City, форма оправы дает меньшую засветку.

 

 


Очки PranaVision Stalker. Retro Collection. Цена: 20 800 руб. нет в наличии

В комплекте:
1. Очки Prana Vision
2. Деревянный короб
3. Инструкция
4. Мягкая тряпочка для ухода за линзами.

Регулировку спектра можно осуществлять двумя способами:
1. Ослабив винты на боковой стороне окуляров, осуществлять поворот окуляров очков при помощи ручек.
2. Зафиксировав окуляры в выбранном положении, совершать небольшие движения головой в направлении вверх-вниз.

Отличия моделей Econom и Stalker в типе линз - они работают на поглощение, а также более светлые для условий уличного освещения. Основной отличительной особенностью модели Stalker является возможность регулировки спектра блокировки поступающего света. Возможность регулировки спектра стала возможной за счет изменения угла падения на поверхность специальных отражающих светофильтров.
Возможность регулировки спектра, а также удаленность светофильтров от глаза в модели Stalker, дают следующие преимущества:

1. Зрительный аппарат - один из самых развитых у современного человека органов восприятия - обладает эффективным механизмом адаптации, мешающим в процессе обучения видению тонких энергий. Например, перейдя из света в темное помещение, первое время глаз не будет различать предметы, но уже через несколько секунд зрительный аппарат адаптируется и привычные для глаза предметы материального мира станут видны. 

Возможность регулировки (изменения) спектра не дает глазу возможность привыкнуть (адаптироваться) и сфокусироваться на привычных объектах материального мира в условиях одного спектра, что значительно повышает эффективность обучения видению тонких энергий.

2. Изобретатель экранов для видения ауры, У.Дж. Кильнер, а также его многочисленные последователи, экспериментировали с окрашиванием стекол различными химическими веществами, каждый из которых имел свою эффективность при обучении, а также давал лучшее восприятие того или иного слоя ауры или феномена тонкого мира. Из всего многообразия экспериментально были отобраны такие вещества, как дицианин, дающий спектр, смещенный в область синего цвета, кармин, дающий спектр, смещенный в область красного цвета, пинацианол, кобальт стекло и другие. 

Возможность регулировки спектра от синего к фиолетовому и красному, при сохранении пропускной способности светофильтра в области ультрафиолета, дает спектры практически всего ассортимента красителей, используемых для видения ауры и энергий тонкого мира. Например, один из самых эффективных красителей дицианин, соответствует углу 90° падения лучей на поверхность светофильтра. 

Таким образом, в руках исследователей видения тонкого мира, оказываются практически неограниченный спектр возможностей для экспериментов с разными слоями ауры и различными феноменами тонкого мира.

3. Простое окрашивание стекла химическими красителями имеет свои недостатки. Дело в том, что переход от пропускной способности к блокировке светофильтра, не может быть 100% на участках в несколько нанометров. Это связано с различными факторами, такими как физические свойства самого стекла, изменения в освещении и др. 
Поворот окуляров дает возможность подкорректировать нужный спектр в зависимости от изменяющихся условий освещения. 

4. Чем ближе распологается светофильтр к глазу, тем больше происходит нарушение спектра в периферийной области обзора. Это происходит из-за того, что часть лучей поступает под углом к центральной оси взгляда. В модели Stalker этот эффект сведен к минимуму и есть возможность работать с "чистым" спектром за счет удаления светофильтров от глаза и уменьшения угла обзора.

Теоретически всем известно, что объективный мир – понятие намного более широкое, чем субъективно воспринимаемая реальность.

Некоторые люди имеют опыт восприятия  т.н. “тонкого” мира, части объективной реальности, недоступной для восприятия в обычном состоянии сознания и в обычном режиме работы мозга. Тонкий мир и аура человека, как часть тонкого мира, – это объективно существующая, научно доказанная реальность, которая существует параллельно с нашим, “обычным” миром.

Мир материальных предметов, привычный человеческому глазу, существует в определенном диапазоне частот, и глаз человека настроен на восприятие этого определенного диапазона. Но это лишь малая часть, которую способен воспринимать человеческий глаз.

Восприятие мира зависит от того, на какой частоте в данный момент работает мозг. Тонкий мир -  это тоже реально существующие явления, феномены, обитатели и предметы, частота которых выше, чем у предметов материального мира. Именно поэтому мозг человека в обычном состоянии, работающий на более низкой частоте, не воспринимает явления и феномены тонкого мира.

Нетренированный мозг  просто неспособен воспринимать и работать на высоких частотах. Независимо от этого, тонкий мир, как объективно существующая реальность, может напрямую влиять на нас, нашу жизнь, наше здоровье, благосостояние.

Многие события, относимые к категории “случайных”, такие как удача или неудача, счастливые или несчастливые совпадения, необъяснимое влечение или антипатия на самом деле вполне закономерны и имеют причинно-следственную связь с тонким миром.

Именно поэтому иногда так важно уметь видеть и воспринимать те невидимые нити, связывающие причину и следствие, тонкий мир с материальным миром. Есть особая категория людей, экстрасенсы, которые в силу перенесенных тяжелых заболеваний, долгих и изнурительных психофизических тренировок или психических расстройств приобрели восприятие, смещенное в сторону тонкого мира.

Но это приобретенное свойство зачастую мешает им воспринимать нормальный, материальный мир, поэтому такие люди плохо адаптируются в социальной жизни.

Очки Prana Vision – это один из инструментов, с помощью которого любой человек с нормальным восприятием реальности может научиться либо значительно повысить свои способности видеть тонкий мир и ауру человека.

Окуляры очков Prana Vision являются оптическими светофильтрами, пропускающими только определенное количество света и строго определенный диапазон частот, соответствующих частоте энергии тонкого мира. В этих очках все видится синим и cине-фиолетовым.

Очки пропускают ультрафиолетовую и инфракрасную часть спектра, срезая большую часть видимых цветов, в то же время все предметы материального мира остаются хорошо видны. Именно такие строго определенные спектральные характеристики очков стимулируют природные способности головного мозга воспринимать непривычную, невидимую в обыденном состоянии часть спектра.

Очки Prana Vision – это стимулятор активности определенных зон коры полушарий головного мозга, способный переключать внимание с объектов материального мира на ауру человека и другие явления тонкого мира. 

Принцип действия очков Prana Vision

О связи глаз с мозгом еще более 2000 лет назад заявил греческий врач Алкмеон, но лишь в прошлом столетии оптики, психологи и педагоги пришли к окончательному выводу, что зрение - процесс познавательный, а не автоматический.

Это значит, что именно посредством развития визуального восприятия происходит развитие и изменение частоты работы головного мозга. Некоторые психологи даже называют глаза “наружной частью головного мозга”. Любые изменения частоты работы мозга (т.н. “измененные состояния сознания”) в первую очередь отражаются на изменении визуального восприятия.

Известно, что как минимум 70% всей информации поступает в мозг именно через визуальный канал информации – визуальное восприятие. Это сложилось эволюционно, ведь именно глаз может издалека заметить приближающуюся опасность или добычу и именно он должен дать сигнал мозгу на совершение определенного действия (защиту, нападение, работу и т.д.).

Но только недавно психологи и психиатры открыли и стали использовать и обратную связь – изменение частоты работы мозга посредством определенного стимульного сигнала (в частности, визуального).

Если определенным образом выделить диапазон частот, поступающий в глаз человека, то активизироваться будут только те участки коры полушарий головного мозга, которые резонируют с поступающими частотами, а участки, соответствующие срезанным диапазонам, будут находиться в пассивном, “спящем” состоянии.

Если участки коры головного мозга, работающие в режиме низких частот и отвечающие за восприятие предметов материального мира, будут находиться в спящем состоянии, а участки, работающие в высокочастотном режиме и отвечающие за восприятие тонкого мира, в активизированном состоянии, то происходит изменение (повышение) работы частоты головного мозга.

Именно в этом, высокочастотном режиме, человеческий глаз способен воспринимать такие явления и феномены тонкого мира, как, например, аура человека.

Экран для визуализации ауры человека был открыт экспериментально.

Изобретателем экрана для видения ауры является Дж. У. Кильнер, проводивший в начале XX в. опыты по медицинской диагностике в больнице. Дж. У. Кильнер накопил большой опыт ранней диагностики различных заболеваний по ауре человека и описал его в книге “Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой с помощью химических экранов”.

Рекомендуется прочитать его труд всем самостоятельным исследователям ауры.  Для создания химического экрана для видения ауры У.Дж. Кильнер использовал вещество дицианин (Dicyanin), являющимся химическим красителем, поглощающим определенную часть светового спектра.

Практически было выявлено, что только строго определенный диапазон частот способен настраивать глаз и перенастраивать мозг человека на видение тонкого мира и ауры человека.

Но дицианин имеет несколько существенных недостатков, как то: выгорание со временем, небезопасность для глаз при длительном ношении очков, значительная затемненность, что сильно ограничивает условия использования очков.

Современные технологии, недоступные в начале XX в, позволили сделать очки для видения ауры с полным сохранением, и даже улучшением, спектральных характеристик в области энергии “тонкого” мира, полностью безопасными для человеческого глаза, а также более светлыми, что позволяет использовать их везде: как на улице, так и в помещении.

Обратите внимание, что очки Prana Vision именно развивают, тренируют головной мозг настраиваться на непривычную часть видимого спектра, таким образом, способности к видению ауры имеют тенденцию развиваться, и в итоге видение ауры и тонкого мира становится возможным и без использования очков.

Не удивляйтесь, если первые опыты с очками будут не такими впечатляющими, как вы ожидали. Дело в том, что визуальное восприятие в той или иной степени является автоматизмом и должно пройти некоторое время для преодоления рефлекса фокусировки взгляда на материальных предметах.

Также имеют место определенные ожидания и стереотипы представления ауры (например, моделирование ауры с помощью светодиодов в Аура-камере, компьютерными программами и т.д.), которые, как выяснилось, не совсем совпадают с тем, как выглядит аура человека на самом деле.

Что можно увидеть в очках Prana Vision

При первом опыте видения ауры в очках Prana Vision, видится самая низкочастотная часть ауры и тонкого мира – эфирная энергия. Эфирное поле видится как свечение от ярко-белого до желтоватого и серого цвета, шириной 2-4 см.

Обычно оно выглядят как светящаяся оболочка, повторяющая контур объекта, или светящиеся пучки энергии вокруг пальцев рук, головы рассматриваемого объекта.

В зависимости от освещения, состояния ауры рассматриваемого объекта и ваших способностей к видению ауры, это свечение может быть как дымчато-серым, так и ярким и светлым, и даже цветным.

Всего после нескольких дней тренировки с очками Prana Vision можно увидеть перетекание лучей аурической энергии из пальцев одной руки к пальцам другой руки. Эти лучи всегда текут по самой короткой траектории и при движении рук образуют весьма сложный и красивый рисунок.

В инструкции к очкам Prana Vision вы найдете пошаговые упражнения для развития видения ауры.
После определенной тренировки можно наблюдать различные цвета ауры. Цвета разных частей ауры могут быть различны, но всегда есть один, превалирующий оттенок.

Кажется удивительным, что в очках, срезающих большую часть видимого диапазона, возможно наблюдать все цвета радуги. Но именно это доказывает, что видимая в очках Prana Vision энергия не является оптической иллюзией.

В инструкции приводится подробная расшифровка цветов ауры.

Сразу или после определенной тренировки возможно также наблюдать взаимодействие аур нескольких людей -  лучи, идущие от одного человека к другому. Подобный эффект может быть, например, получен, если один человек держит свою руку на небольшом расстоянии от любой части тела другого человека.

В этом случае между рукой одного человека и телом другого будут проходить лучи аурической энергии. Эти лучи наиболее яркие из всех, и могут наблюдаться в любой части тела, проходя от одной части тела к любой другой, при условии, что эти две части расположены достаточно близко друг к другу, и между ними не слишком большой угол.

Например, когда рука отводится на небольшое расстояние от туловища, один или несколько лучей могут соединить руку с туловищем. В этом случае, кажется, они проистекают от туловища к руке, а не наоборот, потому что лучи перпендикулярны туловищу, а к руке проходят под различным углом. Этот эффект дает широкое поле для групповых экспериментов по испусканию и наблюдению лучей энергии от одного человека к другому.

Структура ауры неоднородна, и после определенной тренировки можно различить лучистую и гранулированную структуру слоев ауры, а также неперманентные феномены аурической энергии: это лучи и пятна, которые могут исчезать так же внезапно, как и появляться, в то время как другие феномены остаются неизменными в течение всего сеанса наблюдения ауры. К этим феноменам относятся:

  • пятна, появляющиеся внутри и вне ауры, которые затем полностью отделяются от тела;
  • лучи, проходящие от одной части тела к другой;
  • лучи, выходящие непосредственно от тела, и идущие в пространство.

Удивительно, но ауру вокруг собственного тела вы можете рассматривать в зеркале, соблюдая все условия и технику видения ауры. Также светофильтры очков Prana Vision могут быть использованы как светофильтры для фотоаппарата.

 

Обсуждение очков на форуме

Материалы по теме

  1. Книга Дж.У. Кильнера “Человеческая атмосфера или как сделать ауру видимой при помощи химических экранов” http://www.klex.ru/cxi
  2. Robert Bruce “Training to see auras”
    http://ru.scribd.com/doc/6101717/Training-to-See-Auras
  3. Harry Boddington “The Development of Clairvoyance and the Scientific Formation of Circles” http://ru.scribd.com/doc/133770660/Boddington-Kilnascrene-Clairvoyance-Circles
  4. Metaphysical Research Group “Seeing the Aura” http://ru.scribd.com/doc/133771162/Seeing-the-Aura-BSS-3



ООО «Компьютерия», г. Москва, ул. Кольская, дом 1, строение №3
ИНН: 7730533653, ОГРН: 1057749322620
(499) 180-99-52, 189-23-78, 8 916 164-74-74, mindmachine@bk.ru
о проекте, прайс