СтатьиКаталогКак купитьФорум   
флуд из зеркала :: Майнд машины
 РегистрацияРегистрация  ВходВход rss лента

флуд из зеркала (версия для печати)
Разделы -> Клумба
На страницу 1, 2  След.
Автор
Александр79

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:33 Ответить с цитатой

Простите ради бога обидетесь уверен, но по вам дурка плачет )) Почитал, то что пишете девушка это уму не постижимо. Понимаешь почему веками женщин не подпускали к оккультизму и к религиям. Вспомнилась поговорка народная, дурнее тот кто дурака слушает.

Энди

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 21:42 Ответить с цитатой

Smile что за приступы мужского шовинизма?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Энди

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 21:47 Ответить с цитатой

Девушка побывала осью сформированной на декабрьском семинаре структуры - это надо понимать. Посмотрел бы я на вас...

Идущая вперед

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:41 Ответить с цитатой

Александр79
ооооооооо.... у кого чего болит тот о том и говорит Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
и вообще.... сейчас стала очень модной фраза ДА ТЫ С УМА СОШЛА... ее много раз на дню и постоянно говорят по телевизору, у меня есть несколько знакомых которые постоянно и всем говорят ТЫ С УМА СОШЕЛ....
где та грань - когда человек переходит черту нормальности???

Идущая вперед

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:55 Ответить с цитатой

И ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ???
где та невидимая грань - отделяющая психически больного человека от здорового???
И ВЫ ГОСПОДЬ БОГ ? ВЫСТАВЛЯЕТЕ ДИАГНОЗЫ?

Идущая вперед

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:58 Ответить с цитатой

а может у вас весеннее обострение?
я очень рада, что наша серьезная тема про зеркала - с некоторой долей юмора, не оставила Вас равнодушным Very Happy Very Happy Very Happy

Шалтай Балтай

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:01 Ответить с цитатой

Идущая вперед писал(а):
где та невидимая грань - отделяющая психически больного человека от здорового???

Эта грань очень проста и в "этом" мире абсолютно сформирована - РЕЗУЛЬТАТ называется.

Например
Если Вы миллиардер - то "с ума" можете сходить сколько угодно. Если закон не нарушаете - то дурка вам не грозит,
если дэнэг - нэма то ...
Прагматично? - увы, рельность надо знать.....

У тебя в мозгах - ЧИП
http://www.zeitgeistmovie.com/
http://www.leedskalnin.com
http://www.free-energy-info.com

Идущая вперед

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:04 Ответить с цитатой

выкладываю тут ССЫЛКУ НА практику с сайта твоя йога - она так и называется НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ
http://youryoga.org/med/no_limit.htm

Александр79

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:13 Ответить с цитатой

[quote="Идущая вперед"]
ооооооооо.... у кого чего болит тот о том и говорит Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

У вас, что ни ответ так все эта фраза с забора. Мало того что не в тему, так еще уже и банально. Тяп-ляп, лишь бы было?
У меня знакомая была девчушка, так у той были кратковременные истерики по поводу того как я ее такую дурынду терплю и остаюсь спокойным и радушным ) Едва ли я вас понял, чего у меня болит.

и вообще.... сейчас стала очень модной фраза ДА ТЫ С УМА СОШЛА... ее много раз на дню и постоянно говорят по телевизору, у меня есть несколько знакомых которые постоянно и всем говорят ТЫ С УМА СОШЕЛ....
где та грань - когда человек переходит черту нормальности???

Вам добрый совет, (чтобы чердак вообще не прогнил и не съехал) прекратите пялиться в телевизор. Много ума не надо чтобы понять, ЧТО это за машина массовой дебилизации населения.
А про ваше замечание о фразе "Да ты сошла с ума", то вы совсем не о том. Надо видеть разницу в смысле сказанного мной выше и этой фразой паразитом, которую действительно ляпают куда попало (как правило среди женщин, часто сам слышал ранее, при общении между собой)
Ну и самое опасное, что у вас нарушены рамки самооценки окружающего мира уже. Вы УЖЕ не понимаете где реальность, а где сон, где норма (человеческая, не обязательно социума) , а где безумие основанное не на реальности, а на ваших фантазиях и ожиданиях.

Далее, вы дали ссылку на сайт. Когда вы прекратите покупаться на дешевые сайты профанов и дилетантов? Вы перестали критично мыслить! Вы просто хаваете все, что вам подсунут без всякого размышления. Хотя я тож перегибаю наверно, нужно очень много чего знать и делать чтобы не попадаться на ложную информацию.
Я даже коротко обосную мой довод (обязан раз начал).
Некто пишет о самоограничении. Мол плохо это. Написано вообще ОЧЕНЬ сыро, очень размазано. В кучу все забросано (в основном мы должны сами догадываться в чем нам распоясаться). Автор говорит о страхах и комплексах на самом деле, которые элементарно присуствуют в каждом из нас и это в первую очередь результат состояния нашей души и характера. Это НОРМАЛЬНО! Но разумеется создает хозяину проблемы. Для этого и существует духовное совершенствование. Вроде бы все путем, но! Нету рамок этого беспредела на который вы можете себя настроить! Вот в чем дело. Захотелось, оскорбил, захотелось кинулся обниматься и целоваться или еще чего похуже (что для другого человека может вызвать шок и неприязнь), можно взять и сесть в машину на улице и покататься или взять с полки магазина или пойти нажраться или уколоться, ЗАЧЕМ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ ДА?!
Где грани нормы? Да вы и сами к сожалению уже теряете связь с этим миром, врятли поймете.
А ничего что тысячелетиями на востоке главнейший закон саморазвития - самодисциплина? Что человек только имеет дар "совесть" по сравнению с животными, которые себя не ограничивают. Хотя страх выступает в роли ограничения у них и у людей всетаки.
Вы правда думаете, что в интернете настоящие мастера будут, чтото писать сидя у себя там в пещере на ноутбуке, дабы ты солнышко просветлело? Думайте головой, а не ...

Последний раз редактировалось: Александр79 (Чт Мар 11, 2010 10:20), всего редактировалось 1 раз

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:19 Ответить с цитатой

"Не судите, да не судимы будете..." Confused

Александр79

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:23 Ответить с цитатой

Здравствуйте Андрей. Пока душа болит за человеков, буду судить с одной лишь целью, помочь им своим опытом. Дабы привести в чувство. Вы правда думаете я тут самоутверждаюсь? Да жестко и порой грубо, но сюсюкаться нету уже времени в нашей стране.

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:29 Ответить с цитатой

Александр79 писал(а):
Здравствуйте Андрей. Пока душа болит за человеков, буду судить с одной лишь целью, помочь им своим опытом. Дабы привести в чувство. Вы правда думаете я тут самоутверждаюсь? Да жестко и порой грубо, но сюсюкаться нету уже времени в нашей стране.

Здравствуйте, Александр79
"А судьи кто?" Wink

Александр79

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:48 Ответить с цитатой

Не от слова СУД, я делаю, а от слова СУЖДЕНИЕ, дабы возникли выводы и результаты.
Мы не овцы и не рабы, а существа достойные. О чем я понимаете? Не берите оттуда эти понятия, они там от рук человеческих и не добрых.

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:14 Ответить с цитатой

Каждый человек идет своим путем, пропуская его через свое сердце... Если человек начал поучать других, то для меня это явный признак, что он остановился на своем пути.
Между прочим, женщины в плане СОзнания одарены матушкой природой гораздо лучше - у них гораздо лучше организована обратная связь и синхронизация полушарий мозга. Там где женщины берут то, что реально работает и продвигаются, мужчины, обычно топчутся на месте, ослепленные своими ментальными построениями...

Александр79

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:49 Ответить с цитатой

Бедные преподаватели школ, институтов и т.д. Встревают оказывается. Итак веками. Предлагаете проявлять равнодушие к людям? Извините я не такое тело. Я люблю этот мир (каким бы он чудовищным не был). Мы растем вместе.

Насчет женского духовного совершенствования, история доказывает совсем обратное Вашему "размышлению". Да, я не исключаю разумеется возможности, но это редкость и она случается благодаря лишь времени, опыту, но не берут когда захочется.

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:20 Ответить с цитатой

Александр79 писал(а):
Бедные преподаватели школ, институтов и т.д. Встревают оказывается. Итак веками. Предлагаете проявлять равнодушие к людям? Извините я не такое тело. Я люблю этот мир (каким бы он чудовищным не был). Мы растем вместе.

Учить и поучать - суть принципиально разные явления. Confused
Александр79 писал(а):
Насчет женского духовного совершенствования, история доказывает совсем обратное Вашему "размышлению". Да, я не исключаю разумеется возможности, но это редкость и она случается благодаря лишь времени, опыту, но не берут когда захочется.

Во все времена, пока мужики умствовали (и заумствовали) женщины заботились о выживании этого мира.
Между прочим, в мужчине почти все основы его существования, включая тягу к духовному, заложены женщиной (в период до 4-х лет)... Confused

Александр79

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:45 Ответить с цитатой

Да и с чего вы вообще решили, что я когото учу или поучаю? (ага, ну совершенно разные понятия). Я призываю соображать тем местом, которое дано не только шапку носить и все сугубо личное мнение никого ни на что не обязывающее кстати. Погодите судить, вы не так поняли.
Женщины заботились о выживании мира? На войны бегали, на охоту, чтоб мужики голодные не остались, избушки строили, чтоб мужик не померз бедняга, а то его мозг такой ценный, пущай умствовает.
Основы заложены в ДНК, в душе, в личности изначально Творцом, а не женщиной. А рожать она случайно не заложила или грудью кормить, платья и краситься? Вы чего вообще такое пишите то?
Я понял о чем вы. Женщины немного более импульсивны и чувствительны, нежели мужчина, но то место где мужик думает хорошо все взвешивая, женщина потакая минутному импульсу с головой окунается в разный идиотизм (онных не раз наблюдал).

МерКаБа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:27 Ответить с цитатой

Следующие 13000 лет, миром будут править женщины, точнее, преобладать женская энергия - "Восход священной женственности". Это началось и это не остановить. И это радость и надежда. Последние 13000 лет, мужской аспект, привел этот мир и мать Землю в колоссальный упадок.
Александр79
Углубитесь в сакральную геометрию и вы поймете больше о женском аспекте.

Александр79

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:39 Ответить с цитатой

Меня мало волнует в отличии от вас, что будет в следущие тысячелетие. Мне важно сегодня и завтра. Ж0пу с пальцем сравниваете. Мужской аспект это символ мужественности, силы воли, решимости, самопожертвования. Вы видно с такими вещами и не знакомы, вот и радость с надеждой испытываете от женского века... Корысть, эгоизм, трусость, жадность, равнодушие к окружающим, легкомысленность и слабоумие и другие пороки привели мир к упадку.
Сволочей везде хватает и любого пола.
Забили мозги информацией с книжек "для народа" и начисто лишились возможности здраво размышлять.

Идущая вперед

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:31 Ответить с цитатой

Александр79 писал(а):
Ну и самое опасное, что у вас нарушены рамки самооценки окружающего мира уже. Вы УЖЕ не понимаете где реальность, а где сон, где норма (человеческая, не обязательно социума) , а где безумие основанное не на реальности, а на ваших фантазиях и ожиданиях.

хватит флудить тему о зеркалах Все отлично!
у вас зеркало есть? вы в него смотритесь? а видите чаво?
кроме повышенного мужского шовинизма и агрессии по отношению к женщинам (дурындам), а также повышенного безмерно раздутого ЭГО в ваших рассуждениях нет ничего...
вам есть что поведать по теме - о зеркалах - а не о моей скромной персоне?

Идущая вперед

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:38 Ответить с цитатой

Александр79
Вы загляните внутрь себя
враги не прячутся снаружи
реальность ваша - в вас самом
а вы стреляете из ружей...
и залпом здравых рассуждений
вы бьете только по себе
другим смешно, немножко нудно
а мне ваще так по балде Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

МерКаБа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:00 Ответить с цитатой

Идущая вперед
Все отлично! Surprised Surprised Surprised

Александр79

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:27 Ответить с цитатой

хватит флудить тему о зеркалах Все отлично!

==Флудить? Вы настолько невменяемы, что не можете чьи то аргументы отделить от обыкновенной болтовни или отмазок?

у вас зеркало есть? вы в него смотритесь? а видите чаво?
==Хватит с меня и светлицы С. Год носил и абсолютно никаких изменений нигде не произошло. Не я один в этом удостоверился.

кроме повышенного мужского шовинизма и агрессии по отношению к женщинам (дурындам),
==Видно вам очень понравилась фраза про шовинизм (а вы любитель по вставлять ярлыки бездумно как я наблюдаю уже давненько). Я женщин люблю, у меня много среди друзей именно девушек-женщин. Дурында для меня ласкательное имя, как Кастрюлька например, и другие, но все это я делаю с нежностью в голосе и с пониманием, что все мы разные, а не как вам кажется злобно и осуждающе. Вы сильно заблуждатесь и будете дальше заблуждаться, пока своей головой и сердцем думать не начнете.
Я уже выше обьяснил почему я так пишу. Но как я понял сознание ваше изуродовано сильно, вплоть до невменяемости. Судя по вашей непроницаемости, вы еще долго будете скакать от эйфории схаванной вами лапши, которую щедро раздают пастухи.

а также повышенного безмерно раздутого ЭГО в ваших рассуждениях нет ничего...
==Вы писали про агрессию по отношению к вам, хотя на самом деле мои доводы достаточно конструктивны и воспринимаете вы это не как нормальную критику (взгляд со стороны), а как агрессию? А почему? Потому что ваше пресловутое эго как раз таки и мучается, и только больное самолюбие и эгоизм многих участников этого форума не позволяет вообще воспринимать критику, как неотъемлемую и естественную часть диалога. Вместо того чтобы привнести в разговор новый поворот, как это делал уважаемый Андрей, тролите, как попугай повторяете за кем то фразы и радуетесь поддержке неадекватного подкаблучника. (По делам вашим выводы, но не домыслы)
Все эти табу про ЭГО ваше и другое (многих бездумно заклинивает на этом и других убеждениях), это все детский сад, поверьте, нельзя все под одну расческу чесать, ну нельзя. Здоровое самолюбие и самоуважение обязано быть в человеке искреннем и честном, а иначе его слабостью будут пользоваться менее замороченные товарищи. А человек, который себя не любит и не уважает, это тряпка, говно в проруби безвольно плывущее туда куда скажут. Едва ли вы понимаете в чем суть таких учений да и не буду разжевывать, надоело уже. Чтобы понять это многие на востоке тратят на это всю свою жизнь. Почему? Да потому что вам это не выгодно внимать, кажется, что ваши понятия устоялись и они настоящую ценность имеют, но им цена не более чем тем от которых вы отказались раньше в угоду настоящим. Не выгодно потому, как вы не умеете и не знаете как контролировать свою безумную, отравленную суть, а уж о желаниях и амбициях вообще помолчу (это не оскорбление лично вам, такой ход событий сегодня касается каждого человека на земле, время такое). Это задевает ваш внутренний мирок и терзает. Громкие слова? Уверен на 90%, что не поймете о чем я на самом деле, потому как выбираете из написанного мною не смысловые понятия, а всякие задирки. Вы слепы, что не раз доказывали пустыми комментариями ранее. С годами надеюсь вы поймете, что вся эта лапша уводит вас в психушку. Я не скажу, что энергетика дело не существующее конечно, я скажу, что бы в нее лезть, нельзя быть таким легкомысленными легковерным.

вам есть что поведать по теме - о зеркалах - а не о моей скромной персоне?[/quote]
О зеркалах поведать вам не могу, не об этом разговор, а вы съезжаете с темы разговора постоянно пытаясь перевести все не в общение, а в банальную перепалку, видимо на большее вы не способны, потому как привыкли по жизни делать, что вам говорят, а не сами решать, возможно.
(Да да я знаю, что тема о зеркалах)
О вашей скромной персоне? Опять сунули избитую и банальную фразу. Это вы то скромная? Извольте, но сие определение к вам отношения не имеет, как я уже год наблюдаю. Сияете тут, плодя воздыхателей зачем то. Женщина же, это нормально, как ей без внимания.

Все, что с вами происходит, хорошее или плохое, оно заставит вас выбрать более качественный путь.
Все что я писал выше не утверждения, но намеки.

Последний раз редактировалось: Александр79 (Пт Мар 12, 2010 10:37), всего редактировалось 1 раз

Александр79

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:30 Ответить с цитатой

Идущая вперед писал(а):
Александр79
Вы загляните внутрь себя
враги не прячутся снаружи
реальность ваша - в вас самом
а вы стреляете из ружей...
и залпом здравых рассуждений
вы бьете только по себе
другим смешно, немножко нудно
а мне ваще так по балде Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Забавно. Но врагов у меня нету нигде, да и не ищу. Смешно? Разумеется большее вам не дано наверно (балда же вместо головы, ваше утверждение), а по существу ни слова от вас. Тролить вы точно мастерски умеете даже творчеством не чураетесь. Скромняжка, что еще скажешь.

Энди

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:42 Ответить с цитатой

Александр79
Забавно, а ведь каждый кто учит как жить, претендует на роль пастуха. Тоесть вы такой тут пришли и решили урвать себе овец. Типо слушайте меня вас обманывают. Надо быть самому и никого не слушать, ни кому не подчиняться - И ТОГДА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСТРОИТЬ ДВА ПОГОННЫХ МЕТРА КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ Smile
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.
  Войти под своим именем - Зарегистрироваться

Режим "Гостя"
Имя
на РУССКОМ языке

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Rolling Eyes
Wink Аплодисменты Срочно нужна помощь Друзья
Все отлично! Аля Криминальное чтиво