Автор |
Сообщение |
Александр79
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:33 |
|
|
Простите ради бога обидетесь уверен, но по вам дурка плачет )) Почитал, то что пишете девушка это уму не постижимо. Понимаешь почему веками женщин не подпускали к оккультизму и к религиям. Вспомнилась поговорка народная, дурнее тот кто дурака слушает. _________________ На этом сайте стирают/переносятся в клумбу неугодные местным выводы и размышления. Будте бдительны, все что вам навязывают, проверяйте сами! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Энди
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:42 |
|
|
что за приступы мужского шовинизма? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Энди
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 21:47 |
|
|
| Девушка побывала осью сформированной на декабрьском семинаре структуры - это надо понимать. Посмотрел бы я на вас... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Идущая вперед
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:41 |
|
|
Александр79
ооооооооо.... у кого чего болит тот о том и говорит
и вообще.... сейчас стала очень модной фраза ДА ТЫ С УМА СОШЛА... ее много раз на дню и постоянно говорят по телевизору, у меня есть несколько знакомых которые постоянно и всем говорят ТЫ С УМА СОШЕЛ....
где та грань - когда человек переходит черту нормальности??? _________________ на сайте Закон притяжения выложен потрясающий фильм - "беседы с богом" Нил Д. Уолш про то как ....
и техника ТЭС ну и документальные и художественные фильмы о реализации целей, различные тренинги
http://lawofattraction.ru/blog/1-0-3 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Идущая вперед
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:55 |
|
|
И ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ???
где та невидимая грань - отделяющая психически больного человека от здорового???
И ВЫ ГОСПОДЬ БОГ ? ВЫСТАВЛЯЕТЕ ДИАГНОЗЫ? _________________ на сайте Закон притяжения выложен потрясающий фильм - "беседы с богом" Нил Д. Уолш про то как ....
и техника ТЭС ну и документальные и художественные фильмы о реализации целей, различные тренинги
|
| Вернуться к началу |
|
|
Идущая вперед
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 9:58 |
|
|
а может у вас весеннее обострение?
я очень рада, что наша серьезная тема про зеркала - с некоторой долей юмора, не оставила Вас равнодушным  _________________ на сайте Закон притяжения выложен потрясающий фильм - "беседы с богом" Нил Д. Уолш про то как ....
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Шалтай Балтай
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:01 |
|
|
| Идущая вперед писал(а): | | где та невидимая грань - отделяющая психически больного человека от здорового??? |
Эта грань очень проста и в "этом" мире абсолютно сформирована - РЕЗУЛЬТАТ называется.
Например
Если Вы миллиардер - то "с ума" можете сходить сколько угодно. Если закон не нарушаете - то дурка вам не грозит,
если дэнэг - нэма то ...
Прагматично? - увы, рельность надо знать..... _________________
У тебя в мозгах - ЧИП
http://www.zeitgeistmovie.com/
http://www.leedskalnin.com
http://www.free-energy-info.com |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Идущая вперед
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 11:04 |
|
|
выкладываю тут ССЫЛКУ НА практику с сайта твоя йога - она так и называется НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ
http://youryoga.org/med/no_limit.htm _________________ на сайте Закон притяжения выложен потрясающий фильм - "беседы с богом" Нил Д. Уолш про то как ....
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр79
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:13 |
|
|
[quote="Идущая вперед"]
ооооооооо.... у кого чего болит тот о том и говорит
У вас, что ни ответ так все эта фраза с забора. Мало того что не в тему, так еще уже и банально. Тяп-ляп, лишь бы было?
У меня знакомая была девчушка, так у той были кратковременные истерики по поводу того как я ее такую дурынду терплю и остаюсь спокойным и радушным ) Едва ли я вас понял, чего у меня болит.
и вообще.... сейчас стала очень модной фраза ДА ТЫ С УМА СОШЛА... ее много раз на дню и постоянно говорят по телевизору, у меня есть несколько знакомых которые постоянно и всем говорят ТЫ С УМА СОШЕЛ....
где та грань - когда человек переходит черту нормальности???
Вам добрый совет, (чтобы чердак вообще не прогнил и не съехал) прекратите пялиться в телевизор. Много ума не надо чтобы понять, ЧТО это за машина массовой дебилизации населения.
А про ваше замечание о фразе "Да ты сошла с ума", то вы совсем не о том. Надо видеть разницу в смысле сказанного мной выше и этой фразой паразитом, которую действительно ляпают куда попало (как правило среди женщин, часто сам слышал ранее, при общении между собой)
Ну и самое опасное, что у вас нарушены рамки самооценки окружающего мира уже. Вы УЖЕ не понимаете где реальность, а где сон, где норма (человеческая, не обязательно социума) , а где безумие основанное не на реальности, а на ваших фантазиях и ожиданиях.
Далее, вы дали ссылку на сайт. Когда вы прекратите покупаться на дешевые сайты профанов и дилетантов? Вы перестали критично мыслить! Вы просто хаваете все, что вам подсунут без всякого размышления. Хотя я тож перегибаю наверно, нужно очень много чего знать и делать чтобы не попадаться на ложную информацию.
Я даже коротко обосную мой довод (обязан раз начал).
Некто пишет о самоограничении. Мол плохо это. Написано вообще ОЧЕНЬ сыро, очень размазано. В кучу все забросано (в основном мы должны сами догадываться в чем нам распоясаться). Автор говорит о страхах и комплексах на самом деле, которые элементарно присуствуют в каждом из нас и это в первую очередь результат состояния нашей души и характера. Это НОРМАЛЬНО! Но разумеется создает хозяину проблемы. Для этого и существует духовное совершенствование. Вроде бы все путем, но! Нету рамок этого беспредела на который вы можете себя настроить! Вот в чем дело. Захотелось, оскорбил, захотелось кинулся обниматься и целоваться или еще чего похуже (что для другого человека может вызвать шок и неприязнь), можно взять и сесть в машину на улице и покататься или взять с полки магазина или пойти нажраться или уколоться, ЗАЧЕМ СЕБЯ СДЕРЖИВАТЬ ДА?!
Где грани нормы? Да вы и сами к сожалению уже теряете связь с этим миром, врятли поймете.
А ничего что тысячелетиями на востоке главнейший закон саморазвития - самодисциплина? Что человек только имеет дар "совесть" по сравнению с животными, которые себя не ограничивают. Хотя страх выступает в роли ограничения у них и у людей всетаки.
Вы правда думаете, что в интернете настоящие мастера будут, чтото писать сидя у себя там в пещере на ноутбуке, дабы ты солнышко просветлело? Думайте головой, а не ...
Последний раз редактировалось: Александр79 (Чт Мар 11, 2010 10:20), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Андрей Патрушев
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр79
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:23 |
|
|
| Здравствуйте Андрей. Пока душа болит за человеков, буду судить с одной лишь целью, помочь им своим опытом. Дабы привести в чувство. Вы правда думаете я тут самоутверждаюсь? Да жестко и порой грубо, но сюсюкаться нету уже времени в нашей стране. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Андрей Патрушев
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:29 |
|
|
| Александр79 писал(а): | | Здравствуйте Андрей. Пока душа болит за человеков, буду судить с одной лишь целью, помочь им своим опытом. Дабы привести в чувство. Вы правда думаете я тут самоутверждаюсь? Да жестко и порой грубо, но сюсюкаться нету уже времени в нашей стране. |
Здравствуйте, Александр79
"А судьи кто?"  _________________ 14 авторских дисков для здоровья, творчества, успеха |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр79
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:48 |
|
|
Не от слова СУД, я делаю, а от слова СУЖДЕНИЕ, дабы возникли выводы и результаты.
Мы не овцы и не рабы, а существа достойные. О чем я понимаете? Не берите оттуда эти понятия, они там от рук человеческих и не добрых. _________________ На этом сайте стирают/переносятся в клумбу неугодные местным выводы и размышления. Будте бдительны, все что вам навязывают, проверяйте сами! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Андрей Патрушев
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:14 |
|
|
Каждый человек идет своим путем, пропуская его через свое сердце... Если человек начал поучать других, то для меня это явный признак, что он остановился на своем пути.
Между прочим, женщины в плане СОзнания одарены матушкой природой гораздо лучше - у них гораздо лучше организована обратная связь и синхронизация полушарий мозга. Там где женщины берут то, что реально работает и продвигаются, мужчины, обычно топчутся на месте, ослепленные своими ментальными построениями... _________________ 14 авторских дисков для здоровья, творчества, успеха |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр79
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:49 |
|
|
Бедные преподаватели школ, институтов и т.д. Встревают оказывается. Итак веками. Предлагаете проявлять равнодушие к людям? Извините я не такое тело. Я люблю этот мир (каким бы он чудовищным не был). Мы растем вместе.
Насчет женского духовного совершенствования, история доказывает совсем обратное Вашему "размышлению". Да, я не исключаю разумеется возможности, но это редкость и она случается благодаря лишь времени, опыту, но не берут когда захочется. _________________ На этом сайте стирают/переносятся в клумбу неугодные местным выводы и размышления. Будте бдительны, все что вам навязывают, проверяйте сами! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 Андрей Патрушев
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:20 |
|
|
| Александр79 писал(а): | | Бедные преподаватели школ, институтов и т.д. Встревают оказывается. Итак веками. Предлагаете проявлять равнодушие к людям? Извините я не такое тело. Я люблю этот мир (каким бы он чудовищным не был). Мы растем вместе. |
Учить и поучать - суть принципиально разные явления.
| Александр79 писал(а): | | Насчет женского духовного совершенствования, история доказывает совсем обратное Вашему "размышлению". Да, я не исключаю разумеется возможности, но это редкость и она случается благодаря лишь времени, опыту, но не берут когда захочется. |
Во все времена, пока мужики умствовали (и заумствовали) женщины заботились о выживании этого мира.
Между прочим, в мужчине почти все основы его существования, включая тягу к духовному, заложены женщиной (в период до 4-х лет)...  _________________ 14 авторских дисков для здоровья, творчества, успеха |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр79
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:45 |
|
|
Да и с чего вы вообще решили, что я когото учу или поучаю? (ага, ну совершенно разные понятия). Я призываю соображать тем местом, которое дано не только шапку носить и все сугубо личное мнение никого ни на что не обязывающее кстати. Погодите судить, вы не так поняли.
Женщины заботились о выживании мира? На войны бегали, на охоту, чтоб мужики голодные не остались, избушки строили, чтоб мужик не померз бедняга, а то его мозг такой ценный, пущай умствовает.
Основы заложены в ДНК, в душе, в личности изначально Творцом, а не женщиной. А рожать она случайно не заложила или грудью кормить, платья и краситься? Вы чего вообще такое пишите то?
Я понял о чем вы. Женщины немного более импульсивны и чувствительны, нежели мужчина, но то место где мужик думает хорошо все взвешивая, женщина потакая минутному импульсу с головой окунается в разный идиотизм (онных не раз наблюдал). _________________ На этом сайте стирают/переносятся в клумбу неугодные местным выводы и размышления. Будте бдительны, все что вам навязывают, проверяйте сами! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 МерКаБа
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:27 |
|
|
Следующие 13000 лет, миром будут править женщины, точнее, преобладать женская энергия - "Восход священной женственности". Это началось и это не остановить. И это радость и надежда. Последние 13000 лет, мужской аспект, привел этот мир и мать Землю в колоссальный упадок.
Александр79
Углубитесь в сакральную геометрию и вы поймете больше о женском аспекте. _________________ "Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются и, наконец, принимают как очевидное".
Будда |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр79
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:39 |
|
|
Меня мало волнует в отличии от вас, что будет в следущие тысячелетие. Мне важно сегодня и завтра. Ж0пу с пальцем сравниваете. Мужской аспект это символ мужественности, силы воли, решимости, самопожертвования. Вы видно с такими вещами и не знакомы, вот и радость с надеждой испытываете от женского века... Корысть, эгоизм, трусость, жадность, равнодушие к окружающим, легкомысленность и слабоумие и другие пороки привели мир к упадку.
Сволочей везде хватает и любого пола.
Забили мозги информацией с книжек "для народа" и начисто лишились возможности здраво размышлять. _________________ На этом сайте стирают/переносятся в клумбу неугодные местным выводы и размышления. Будте бдительны, все что вам навязывают, проверяйте сами! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Идущая вперед
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:31 |
|
|
| Александр79 писал(а): | Ну и самое опасное, что у вас нарушены рамки самооценки окружающего мира уже. Вы УЖЕ не понимаете где реальность, а где сон, где норма (человеческая, не обязательно социума) , а где безумие основанное не на реальности, а на ваших фантазиях и ожиданиях.
|
хватит флудить тему о зеркалах
у вас зеркало есть? вы в него смотритесь? а видите чаво?
кроме повышенного мужского шовинизма и агрессии по отношению к женщинам (дурындам), а также повышенного безмерно раздутого ЭГО в ваших рассуждениях нет ничего...
вам есть что поведать по теме - о зеркалах - а не о моей скромной персоне? _________________ на сайте Закон притяжения выложен потрясающий фильм - "беседы с богом" Нил Д. Уолш про то как ....
|
| Вернуться к началу |
|
|
Идущая вперед
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:38 |
|
|
Александр79
Вы загляните внутрь себя
враги не прячутся снаружи
реальность ваша - в вас самом
а вы стреляете из ружей...
и залпом здравых рассуждений
вы бьете только по себе
другим смешно, немножко нудно
а мне ваще так по балде  _________________ на сайте Закон притяжения выложен потрясающий фильм - "беседы с богом" Нил Д. Уолш про то как ....
|
| Вернуться к началу |
|
|
 МерКаБа
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:00 |
|
|
Идущая вперед
 _________________ "Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают, потом ей яростно сопротивляются и, наконец, принимают как очевидное".
Будда |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр79
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:27 |
|
|
хватит флудить тему о зеркалах
==Флудить? Вы настолько невменяемы, что не можете чьи то аргументы отделить от обыкновенной болтовни или отмазок?
у вас зеркало есть? вы в него смотритесь? а видите чаво?
==Хватит с меня и светлицы С. Год носил и абсолютно никаких изменений нигде не произошло. Не я один в этом удостоверился.
кроме повышенного мужского шовинизма и агрессии по отношению к женщинам (дурындам),
==Видно вам очень понравилась фраза про шовинизм (а вы любитель по вставлять ярлыки бездумно как я наблюдаю уже давненько). Я женщин люблю, у меня много среди друзей именно девушек-женщин. Дурында для меня ласкательное имя, как Кастрюлька например, и другие, но все это я делаю с нежностью в голосе и с пониманием, что все мы разные, а не как вам кажется злобно и осуждающе. Вы сильно заблуждатесь и будете дальше заблуждаться, пока своей головой и сердцем думать не начнете.
Я уже выше обьяснил почему я так пишу. Но как я понял сознание ваше изуродовано сильно, вплоть до невменяемости. Судя по вашей непроницаемости, вы еще долго будете скакать от эйфории схаванной вами лапши, которую щедро раздают пастухи.
а также повышенного безмерно раздутого ЭГО в ваших рассуждениях нет ничего...
==Вы писали про агрессию по отношению к вам, хотя на самом деле мои доводы достаточно конструктивны и воспринимаете вы это не как нормальную критику (взгляд со стороны), а как агрессию? А почему? Потому что ваше пресловутое эго как раз таки и мучается, и только больное самолюбие и эгоизм многих участников этого форума не позволяет вообще воспринимать критику, как неотъемлемую и естественную часть диалога. Вместо того чтобы привнести в разговор новый поворот, как это делал уважаемый Андрей, тролите, как попугай повторяете за кем то фразы и радуетесь поддержке неадекватного подкаблучника. (По делам вашим выводы, но не домыслы)
Все эти табу про ЭГО ваше и другое (многих бездумно заклинивает на этом и других убеждениях), это все детский сад, поверьте, нельзя все под одну расческу чесать, ну нельзя. Здоровое самолюбие и самоуважение обязано быть в человеке искреннем и честном, а иначе его слабостью будут пользоваться менее замороченные товарищи. А человек, который себя не любит и не уважает, это тряпка, говно в проруби безвольно плывущее туда куда скажут. Едва ли вы понимаете в чем суть таких учений да и не буду разжевывать, надоело уже. Чтобы понять это многие на востоке тратят на это всю свою жизнь. Почему? Да потому что вам это не выгодно внимать, кажется, что ваши понятия устоялись и они настоящую ценность имеют, но им цена не более чем тем от которых вы отказались раньше в угоду настоящим. Не выгодно потому, как вы не умеете и не знаете как контролировать свою безумную, отравленную суть, а уж о желаниях и амбициях вообще помолчу (это не оскорбление лично вам, такой ход событий сегодня касается каждого человека на земле, время такое). Это задевает ваш внутренний мирок и терзает. Громкие слова? Уверен на 90%, что не поймете о чем я на самом деле, потому как выбираете из написанного мною не смысловые понятия, а всякие задирки. Вы слепы, что не раз доказывали пустыми комментариями ранее. С годами надеюсь вы поймете, что вся эта лапша уводит вас в психушку. Я не скажу, что энергетика дело не существующее конечно, я скажу, что бы в нее лезть, нельзя быть таким легкомысленными легковерным.
вам есть что поведать по теме - о зеркалах - а не о моей скромной персоне?[/quote]
О зеркалах поведать вам не могу, не об этом разговор, а вы съезжаете с темы разговора постоянно пытаясь перевести все не в общение, а в банальную перепалку, видимо на большее вы не способны, потому как привыкли по жизни делать, что вам говорят, а не сами решать, возможно.
(Да да я знаю, что тема о зеркалах)
О вашей скромной персоне? Опять сунули избитую и банальную фразу. Это вы то скромная? Извольте, но сие определение к вам отношения не имеет, как я уже год наблюдаю. Сияете тут, плодя воздыхателей зачем то. Женщина же, это нормально, как ей без внимания.
Все, что с вами происходит, хорошее или плохое, оно заставит вас выбрать более качественный путь.
Все что я писал выше не утверждения, но намеки.
Последний раз редактировалось: Александр79 (Пт Мар 12, 2010 10:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Александр79
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:30 |
|
|
| Идущая вперед писал(а): | Александр79
Вы загляните внутрь себя
враги не прячутся снаружи
реальность ваша - в вас самом
а вы стреляете из ружей...
и залпом здравых рассуждений
вы бьете только по себе
другим смешно, немножко нудно
а мне ваще так по балде  |
Забавно. Но врагов у меня нету нигде, да и не ищу. Смешно? Разумеется большее вам не дано наверно (балда же вместо головы, ваше утверждение), а по существу ни слова от вас. Тролить вы точно мастерски умеете даже творчеством не чураетесь. Скромняжка, что еще скажешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Энди
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:42 |
|
|
Александр79
Забавно, а ведь каждый кто учит как жить, претендует на роль пастуха. Тоесть вы такой тут пришли и решили урвать себе овец. Типо слушайте меня вас обманывают. Надо быть самому и никого не слушать, ни кому не подчиняться - И ТОГДА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСТРОИТЬ ДВА ПОГОННЫХ МЕТРА КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|