| Цитата: |
| К тому же я считаю,- идейно так сказать. Что место где можно скачать и оставить интересные психо-программы и различные тексты по схожим направлениям или что-то анти. Должно же быть что-то анти, ну хотя бы для размышления и сравнения. На сайте подобного уровня просто обязано быть.Андрей дополню, мне кажется должно быть постранство для увлеченных. Да я лично с 10-ток положу тем интересных. У Вас есть прекрасная возможность под своей эгидой создать одну из самых мощных площадок для встреч подобных ищущих. Специализированно с большим многообразием. |
| Реактор писал(а): |
| Так как письмо по теме и здесь ничего личного. Цитирую письмо отосланное Владимиру.
Какое-то пространство выделенное для программ, музыки, книжек. Которое причёсывается модератором где любой человек или ищущий может что-то оставить, записать. Единственно возникает вопрос авторского права, но удалять по требованию автора. Я вижу идею как некий специализированный торренс по теме. Пусть инфа будет любой, единственное требование, по теме саморазвития. И тогда куб, будет давать ссылку на нас пламенно увлеченных. Пусть будет эзотерика(таже Раджа йога(овладение психической энергией),трансерфинг, программы по тренировки памяти, гороскопы, психоделия, артхаус, сумасшедшие науки, различные аудио видео тренировки. Я думаю всё что есть по данной тематике, огромный слой. Если заняться, народ столько предложит а это интересно и увлекательно. Ведь каждого влечет по своему. Так и возьмите под крыло. Это общий посыл. Надо обсуждать
P/S А паспорт пользователя я так и не нашел, а он нужен. |
| Андрей Патрушев писал(а): |
| Нужна некая изюминка... |
| Никонов Владимир писал(а): |
| А по поводу паспорта пользователя майнд машины. Он только для тех кто купил майнд машину (идет в комплекте). Так как она банально стоит денег. |
Меня сейчас одна тема так заводит, но койчего найти не могу.

| Крановщик писал(а): |
| Андрей Кабанков как нам обменятся файлами, какой механизм?Реактор кое-что есть готов дать. У Вас есть музыкальные фрагменты «тональность чакр»? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 3