СтатьиКаталогКак купитьФорум   
Диск "Звездный странник" :: Майнд машины
 РегистрацияРегистрация  ВходВход rss лента

Диск "Звездный странник" (версия для печати)
Разделы -> Диски Андрея Патрушева и др.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор
Савл

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:22 Ответить с цитатой

Прослушали с женой курс (21 день). И у меня и у неё третий трек - "Новый мир" - вызывал раздражение. Хотя слово "раздражение" не совсем подходит. Можно возникающее состояние описать как желание - "Быстрее бы закончился этот трек." и "Не снять ли мне наушники?"
А последний трек практически всегда вырубал в сон.
А вы?

Последний раз редактировалось: Савл (Вт Янв 22, 2008 12:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Pavel

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:39 Ответить с цитатой

Да, колокола выделяются из общего фона диска. Но этот трек хорошо тренирует мозг, особенно правую половину. Прекрасно ощущается как звук раздается/растекается в разных участках мозга.

И его лучше слушать с утра, так как общая направленность вечером идет на сон, а этот диск подобен "массажу мозга" по тренировке мозга.

К тому же весь диск вместе, если слушать с утра, дает возможность явления приятных и интересных встреч.

Dimas

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 9:23 Ответить с цитатой

Савл
Pavel
Да,колокола меня тоже сильно раздражают,но ВСЕГДА их слушаю так как ЗНАЮ и чувствую что это очень нужно и полезно для меня...
Pavel
Интересно про встречи...И часто так у Вас,Павел???Утром ни разу не слушал...надо попробовать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Сударыня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:37 Ответить с цитатой

Я специально слушаю трек Колокола, когда эмоции "жмут"

Варвара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 15:16 Ответить с цитатой

А у кого-нибудь 2 трек вызывал отрицательные эмоции? Тревогу, страх (более подходит слово "боязнь")? Крайне неприятно мне его слушать. И почему так? Crying or Very sad

Евгений Кош

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 22:59 Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
А у кого-нибудь 2 трек вызывал отрицательные эмоции? Тревогу, страх (более подходит слово "боязнь")? Крайне неприятно мне его слушать. И почему так? Crying or Very sad

Было такое.. в самом начале.. и тревогу и боязнь.. в общем неприятные ощущения..
Не знаю как в Вашем случае с чем связано..
А в моем.. я вначале удивился - а от чего так? Но потом "погворил" с собой.. вызвал ощущения и посмотрел на них без эмоций.. и быстро "просек" от куда ветер дует..
мне эта музыка напоминала "вой" всякой нечести из фильмов ужасов.. (видать в детстве насмотрелся.. а потом вспомнил случай.. у меня бабушка жила в деревне где волки были не в диковинку.. и вот .. то ли волки.. то ли собаки.. то ли все скопом.. устроили "вой на всю деревню".. в такой ситуации и у взрослого мороз по коже.. а ребенку тем более одному (бабушка в другой части дома спала как суслик) - подавно.. страху я тогда такого натерпелся.. не то что встать и уйти к бабушке.. я даже разговаривать не мог, чтобы хотя бы позвать ее.. вот так пару часов(пока не стало светать) в диком страхе ( а ночи в деревне темные естественно и в доме - темень) .. а так воют как будто во дворе дома прямо под окнами .. .. вот и у меня при вызове ощущений и работе с ассоциациями всплыли образы, ощущения связанные с этим воем)..

Как только это понял.. буквально на второе прослушивание отношение и ощущения ко второму треку "звездного странника" изменились.. тем более зная что второй трек (как и массаж мозга) содержит золотое сечение.. то .. с удовольствием "балую" себя и мозг этими "вкуснятинами" Smile

постарайтесь в спокойной ситуации, когда Вам никто не мешает вызвать те ощущения которые Вы начинаете испытывать при прослушивании.. и поработайте с ассоциациями.. чтобы понять от чего это ...

Варвара

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 4:29 Ответить с цитатой

Спасибо! Попробую. Smile

Развивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:08 Ответить с цитатой

Варвара писал(а):

А мне он очень нравится, я так хорошо начинаю дремать Все отлично!
А вот с колоколами, у меня проблема, раздражают очень сильно...особенно, когда трек только начинает играть...под каждый удар колокола, синхронно с этим, начинают реагировать глаза...удар-я жмурюсь, еще удар-опять начинаю жмуриться. Причем реакция на это, почему-то автоматическая, приходится делать этот трек на очень маленькой громкости!!!

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:12 Ответить с цитатой

Развивающийся писал(а):
Варвара писал(а):

А мне он очень нравится, я так хорошо начинаю дремать Все отлично!
А вот с колоколами, у меня проблема, раздражают очень сильно...особенно, когда трек только начинает играть...под каждый удар колокола, синхронно с этим, начинают реагировать глаза...удар-я жмурюсь, еще удар-опять начинаю жмуриться. Причем реакция на это, почему-то автоматическая, приходится делать этот трек на очень маленькой громкости!!!

Чаще всего, такой эффект является показателем наличия эмоционального травматического опыта...

Развивающийся

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:34 Ответить с цитатой

Андрей Патрушев писал(а):
Чаще всего, такой эффект является показателем наличия эмоционального травматического опыта...

Андрей, а это как? Embarassed

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 10:43 Ответить с цитатой

Эмоциональная травма - это какое-либо событие в жизни человека, связанное с сильными переживаниями (кстати, любого знака) и постоянно находящееся в фокусе внимания и в настоящее время. То есть, человек в мыслях, а за мыслями и в чувствах, постоянно возвращается к этому событию (по разным причинам).
Трек Новый Мир, в этом случае, не является достаточно сильным средством, необходимо регулярно применять метод Седоны и заниматься с программой Радуга-дуга (можно под колокольный звон).

Евгений Кош

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:00 Ответить с цитатой

Развивающийся писал(а):

Второй трек и у меня уже теперь - как ложка мёда Smile иногда даже среди дня хочется его прослушать (раза два в неделю а то и реже)..
а вот колокола.. - я от них впадаю в состояние полной пустоты..
ощущение бездонного озера (нет ни солнца ни тьмы.. а ровный неяркий свет отовсюду над озером) и на поверхности полный штиль.. и тишина.. и еще раз - именно ощущение бездонности этого озера.. это даже как то более превалирует над ощущением полного штиля.

Варвара

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 14:51 Ответить с цитатой

Андрей, Embarassed не поняла, про эмоциональную травму - это в случае отрицательных эмоций или положительных?

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 15:10 Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
Андрей, Embarassed не поняла, про эмоциональную травму - это в случае отрицательных эмоций или положительных?

Да, любых. Я помню шкалу стресса со стандартными событиями где-то видел, так там женитьба приравнивалась по накалу к смерти родственника...
Здесь смысл не в событии, а в длительной привязке к нему и связанным с ним чувствам.

Варвара

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 4:22 Ответить с цитатой

То есть любые сильные эмоции при прослушивании 2 трека Звездного странника - свидетельствуют о пережитой эмоциональной травме?
или
Отрицательные эмоции при прослушивании свидетельствуют об этой самой травме?

Embarassed Извините за назойливость, туплю наверное.

Развивающийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 10:03 Ответить с цитатой

Эмоциональная травма - это какое-либо событие в жизни человека, связанное с сильными переживаниями (кстати, любого знака) и постоянно находящееся в фокусе внимания и в настоящее время. То есть, человек в мыслях, а за мыслями и в чувствах, постоянно возвращается к этому событию (по разным причинам).
Трек Новый Мир, в этом случае, не является достаточно сильным средством, необходимо регулярно применять метод Седоны и заниматься с программой Радуга-дуга (можно под колокольный звон).

Да, наверное, оно так и есть. Скачал программу, буду применять. Еще раз Вам огромное спасибо за Ваш труд!!!

Евгений Кош писал(а):
Второй трек и у меня уже теперь - как ложка мёда Smile иногда даже среди дня хочется его прослушать (раза два в неделю а то и реже)

Евгений, как хорошо Вы сказали про ложку меда! У меня, при прослушивании второго трека, почему-то, возникают образ мурлыкающего кота, и представляется картина зимы (в детстве, это было самое любимое время года), возникает ощущение тепла и спокойствия. А потом колокола ломают весь релакс….

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 13:40 Ответить с цитатой

Варвара писал(а):
То есть любые сильные эмоции при прослушивании 2 трека Звездного странника - свидетельствуют о пережитой эмоциональной травме?
или
Отрицательные эмоции при прослушивании свидетельствуют об этой самой травме?

Embarassed Извините за назойливость, туплю наверное.

Да нет же, мы говорили вообще про третий трек с колоколами. И не про эмоции, а про то, что глаза реагируют синхронно с ударами колокола.
А про эмоции я имелл ввиду, что эмоциональная травма может быть в результате как "негативных" так и "позитивных" эмоций.

Савл

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 22:31 Ответить с цитатой

...Трек Новый Мир, в этом случае, не является достаточно сильным средством, необходимо регулярно применять метод Седоны и заниматься с программой Радуга-дуга (можно под колокольный звон).
Весьма важное замечание, спасибо. Вместо Седоны я, правда, использовал BSFF - во время сеанса проработки эмоциональной проблемы слушал этот трек. К сожалению о результате сделать доклад невозможно т.к. нужно ждать повторения (ну или приближения) в жизни проработанной ситуации. В противном случае всё сказанное, боюсь, будет выдуманным.

Олег.Н

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:34 Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
С трудом прослушиваю 4 часть "Солнечный ветер" , первые 3 проходят на ура , а последняя , прямо жду побыстрее закончилась бы,
иногда дотягиваю до половины и появляется зуд в теле с чем , это связано? Аля Криминальное чтиво

Dimas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:25 Ответить с цитатой

Олег.Н
С Вашим постепенным научением входить в транс

Вик_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 14:39 Ответить с цитатой

Вопрос к Андрею: можно ли переводить "звездный странник" в MP3? Или он и есть в этом фомате Confused Будет ли работать?

Dimas

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 14:54 Ответить с цитатой

Вик_
Можно вклинюсь???В этот формат переводить нельзя,по крайней мере 2-ой трек с "ЗС"!

Валентина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:25 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Начала заниматься со Звездным странником. Мои первые ощущения:
Трек1
Когда стала прослушивать пробежали мурашки по всему телу, стало прохладно. Вскоре привыкла к этому состоянию. Изредка отвлекалась правда
Трек2
Как то стало трудно дышать на начальном периоде, потом зевать стала часто и подтягиваться. Вскоре это состояние прошло. Пошло расслабление по всему организму
Трек3
Этот трек не вызвал у меня никаких неприятных ощущений. Но как-то не поняла, какие все же ощущения он вызвал. Правда с громким ударом глаза начинали реагировать. И я немного жмурилась(не заметно)
Трек4
Дождь..Ливень..прям представлялось что вся замерзла и промокла..Но я уснула на этом треке. Проснулась где-то через час. Выпила в завершении стакан с водой

Когда лучше слушать этот диск? И часто может вводить в сон эта музыка?

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:46 Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
Здравствуйте. Начала заниматься со Звездным странником. Мои первые ощущения:
Трек1
Когда стала прослушивать пробежали мурашки по всему телу, стало прохладно. Вскоре привыкла к этому состоянию. Изредка отвлекалась правда
Трек2
Как то стало трудно дышать на начальном периоде, потом зевать стала часто и подтягиваться. Вскоре это состояние прошло. Пошло расслабление по всему организму
Трек3
Этот трек не вызвал у меня никаких неприятных ощущений. Но как-то не поняла, какие все же ощущения он вызвал. Правда с громким ударом глаза начинали реагировать. И я немного жмурилась(не заметно)
Трек4
Дождь..Ливень..прям представлялось что вся замерзла и промокла..Но я уснула на этом треке. Проснулась где-то через час. Выпила в завершении стакан с водой

Когда лучше слушать этот диск? И часто может вводить в сон эта музыка?

Весь диск можно и не слушать (хотя он сделан как цельная медитация со сменой различных состояний). Для тренировки памяти, внимания и тонкой моторики достаточно слушать второй трек, лучше сутра (вместо кофе), поскольку он довольно сильно стимулирует. Smile

Ринат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 19:31 Ответить с цитатой

Получил сегодня диски и сразу прослушал диск Звездный странник.
Где-то между первым и вторым треком погрузился в трансовое состояние с наблюдением сновидческих образов. (Кстати эти образы возникают у меня теперь почти сразу как я закрываю глаза, возможно в результате прослушивания Джеффри Томпсона, диски которого я скачал я югзона.)
На втором треке было ощущение что в метре от моей кровати кто-то стоит и смотрит на меня
К концу четвертого трека голова начала болеть, но выпил воды и боль прошла.
Чувствую себя хорошо. Что заметно - нет желания курить, а оно у меня возникало каждый вечер, как только я начинал "мусолить" в голове свои проблемы. Сейчас думаю о них спокойно Smile

Думаю для начала неплохие результаты Cool
Перед сном буду слушать Проводник.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Войти под своим именем - Зарегистрироваться

Режим "Гостя"
Имя
на РУССКОМ языке

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Rolling Eyes
Wink Аплодисменты Срочно нужна помощь Друзья
Все отлично! Аля Криминальное чтиво