СтатьиКаталогКак купитьФорум   
Свободный обмен ресурсами по САМОразвитию. :: Майнд машины
 РегистрацияРегистрация  ВходВход rss лента

Свободный обмен ресурсами по САМОразвитию. (версия для печати)
Разделы -> Разговоры обо всем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор
художник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 17:26 Ответить с цитатой

Карил писал(а):
Поэтому зачем создавать себе трудности пытаясь медитировать на тишину.

Smile Перед сном... почти засыпая, остановив ВД(или пытаясь это сделать Smile и конечно без всяких прибамбасов ММ) легче всего сконцентрироваться на каком либо зрительном образе, желательно поспокойней(тихая гладь озера... и т. д) а картина с шаманами и бубнами Sad Smile я думаю не совсем умесна, но это, конечно, для меня Rolling Eyes Может Dimas имел что то другое в виду, давай вместе об это у него спросим. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Карил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:55 Ответить с цитатой

Про шаманов я в общих чертах, никого плясать с бубном не призываю. Smile Совет про озеро хороший, но к сожалению не для моего дохлого воображения. Куда мне до вас художников. Wink

Мне тоже интересно что имел ввиду Димас. Я подумал о концентрации в тишине на пустоте, возникающей перед закрытыми глазами. Я пробовал этот способ, очень тяжело так расслабиться.

Dimas

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 20:55 Ответить с цитатой

Карил
художник
Когда я нахожусь в теле и начинаю обращать внимание на ход мыслей,отслеживать их, с ВНИМАНИЕМ к ним относиться,то через некоторое время появляется наблюдатель,он как бы сидит в машине-теле,потом он переходит в вне тела-наступает покой,мысли больше не вызываю эмоций.мое я-эго понимает что за ним наблюдают Smile и затыкается..и мир как бы становится в настоящем моменте,но как бы покрытый оболочкой безвременья..тьфу-ну не знаю как описать это состояние..короче тогда появляется внутренняя тишина и если внимательно в ней пребывать,то могут появиться очень интересные состояния Все отлично!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

художник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:11 Ответить с цитатой

Dimas
Насколько я понял. Это процесс остановки ВД после которого и наступает внутренняя тишина Smile Техники, как вы знаете сдесь могут быть разные кому что нравится. И ритмичный звук бубна в том числе Все отлично! Друзья очеь даже классная штука.
Меня сейчас больше волнует то что лежит дальше т.е. процесс углубления без потери осознанности, без провала в сон. Иногда получается иногда нет. Выдумываю всякие сценарии, смотрю как работают другие( я имею в виду видеосеминары по гинозу с упором именно на углубление транса, очень интересные вещи можно там почерпнуть для себя, не в плане работы с кем то, а в плане работы над собой).

Карил

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 7:37 Ответить с цитатой

2 художник

Разве воображение в этом деле не лучший помошник? Просто представляешь как уходишь все глубже и глубже куда нибудь. Например улица-дом-комната-чердак-лабиринт-подвал-пляж-вода-подводная лодка - морская впадина... Фишка я думаю в том, что чем дольше держишь свои мысли от бытовых, тем дальше уходишь. Осознанность не теряется потому что постоянно смотришь и ощупываешь все вокруг.

Я с помощью такой техники однажды пароль забытый увидел. Правда образ который я нашел в "подвале", расшифровать не смог. Понял смысл лишь когда пароль вспомнился сам собой. Образ очень близко отражал сложный пароль из букв и цифр одним словом. Но именно из-за этого одновременного наложения нескольких смыслов и было сложно понять.

Сверхпроводник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 10:18 Ответить с цитатой

Музыка: Китайский Сад
формат: mp3
~100MB

http://rapidshare.com/files/222706605/chinaGarden.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/222708442/chinaGarden.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/222710110/chinaGarden.part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/222718044/chinaGarden.part4.rar.html
http://rapidshare.com/files/222719462/chinaGarden.part5.rar.html

художник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 11:58 Ответить с цитатой

Карил писал(а):
Разве воображение в этом деле не лучший помошник?

Smile Оказалось не так прото для меня ответить на этот вопрос, конечно проще было бы так, типа расслабился, остановил ВД.что то вообразил и все - вперед.
- Буквальный подход декларирует, что есть некая область (мир или совокупность миров), куда отправляется сознающая часть психики (душа, астральное тело и т. п.), когда физическое тело спит...
- Ведь далеко не всякое изменение восприятия является переходом из одного внимания в другое. Мы видим сны, имеем осознанные сновидения, порой сталкиваемся с масштабными иллюзиями и даже галлюцинациями, но это еще не значит, что мы обладаем опытом второго внимания (тем более, третьего)...
- И лишь в том случае, когда необычное восприятие отражает реальное смещение диапазона полевых взаимодействий между телом и окружающей средой, что часто приводит к другому уровню интенсивности осознания, другому типу сборки эманации, представленных в виде ранее недоступных для осознания конструктов (объектов и пространств), мы действительно можем сказать, что перешли из одного «внимания» в другое.

АЛЕКСЕЙ КСЕНДЗЮК. ПОРОГИ СНОВИДЕНИЙ

Парапсихолог

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 14:01 Ответить с цитатой

Хорошая тема. На моём сайте тоже кое что есть. А на форуме есть ссылки на интересные ресурсы. Добро пожаловать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Сверхпроводник

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:05 Ответить с цитатой

Музыка: Shanghai Traditional Chinese Orchestra - Yi-Ching Music for Health
формат: mp3
~100MB

http://rapidshare.com/files/229325809/Shanghai_Traditional_Chinese_Orchestra_-_Yi-Ching_Music_for_Health.part1.rar.html

http://rapidshare.com/files/229329165/Shanghai_Traditional_Chinese_Orchestra_-_Yi-Ching_Music_for_Health.part2.rar.html

http://rapidshare.com/files/229336554/Shanghai_Traditional_Chinese_Orchestra_-_Yi-Ching_Music_for_Health.part3.rar.html

Сверхпроводник

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 9:59 Ответить с цитатой

Видео:
Кундалини-Йога. Эфир. Упражнения на очищение и регенерацию клеток с помощью пяти элементов...

___http://narod.ru/disk/4074018000/Karta_Singh_efir.avi.html

Взято отсюда:
___http://kuvshinka.net/load/130

Там еще много всякого может кому будет интересно.
___http://kuvshinka.net/load/130

Аура ветра

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 6:27 Ответить с цитатой

Карил писал(а):
2 Крановщик
Хочу психотехники КГБ. Smile

и я хочу))

Реактор

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 23:19 Ответить с цитатой

Прошу прошения, что долго не было, на работе запарка, шеф завод покупал. Так ну и что я вижу, прекрасная посещаемость просмотров куча, а активный народ исчез. Интересно, какой же вывод сделать. Cool Аплодисменты

Реактор

СообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 23:31 Ответить с цитатой

Надоело на торронте в разнобой качать и время тратить, ну почему бы не сделать ресурс. Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты

Карил

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 13:11 Ответить с цитатой

Реактор
Ну вот бы и добавил чего нибудь своего...

Реактор

СообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:21 Ответить с цитатой

Я то добавлю, тока чуть полегче со временем, общение хорошее, интерес у меня есть к теме, люди классные. Обмен ресурсами гемор. Smile

художник

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 21:57 Ответить с цитатой

Вадим Уфимцев_Лечение Самогипнозом - Ufimtsev_ Century TREATMENT by SELF-HYPNOSIS.docx

авсо

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 10:05 Ответить с цитатой

К большому сожалению файл у меня не скачивается. Дайте пожалуйста другой адрес (Лечение самогипнозом. В. Уфимцева).
А кто нибудь проходил занятия непосредственно у авторов Уфимцева , Серебрянского?

художник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2009 21:18 Ответить с цитатой

авсо писал(а):
К большому сожалению файл у меня не скачивается. Дайте пожалуйста другой адрес (Лечение самогипнозом. В. Уфимцева).
А кто нибудь проходил занятия непосредственно у авторов Уфимцева , Серебрянского?

Еще у кого нибудь были проблемы с этим файлом? Я сейчас проверил, скачал его - все нормально.

андрей69

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 1:03 Ответить с цитатой

Советую всем почитать трансерфинг http://startrazvitiu.org/?s=%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4 очень полезные книги.

ВАК
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 22:09 Ответить с цитатой

художник - Уфимцев В. Практическая биоэнергия - пропущены страницы 196 - 197 где взять...

художник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 22:35 Ответить с цитатой

ВАК
Я посмотрю. Книга у меня, так что это не проблема исправлю.

ВАК
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:59 Ответить с цитатой

Художнику- когда 2 страницы покажишь (196-197)-народ пристаёт...

Егор Грысь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 14:28 Ответить с цитатой

2(ту) Андрей Кабанков
Имею вопрос чуть-чуть не в тему:
Интересуюсь, а не планируете ли Вы продавать продукцию Psyleron (их приборчик + программки или, может, лампу хитрую...)?
Дело в том, что их сайты англоязычные, а особенно, способы оплаты, мне, темному и малограмотному среднестатистическому россиянину с периферии, чрезвычайно скучны...
Думается, кой-какой спрос на эти штуковины быть должон (не только с меня, но и еще граждане интересующиеся наскребутся), особенно ежели со всяким обсуждениями, русскоговорящими инструкциями и т.п.
И потом, вроде как всё это более-менее в теме...
Может, таким макаром, и "изюминка" созреет: на Лотосе преимущественно софт (книжки, фильмы дзен и благовония), а тута (здеся) - хард (железяки пластмассовые с очками и веревками + спец.софт к ним: аудиостробо диски и всяки разны программы) и типа сопутствующие товары и не только (обсуждения, пользовательские инструкции etc.)....
Smile
Надеюсь на ответ.
Спасибо.

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:28 Ответить с цитатой

Егор Грысь писал(а):
2(ту) Андрей Кабанков
Имею вопрос чуть-чуть не в тему:
Интересуюсь, а не планируете ли Вы продавать продукцию Psyleron (их приборчик + программки или, может, лампу хитрую...)?
Дело в том, что их сайты англоязычные, а особенно, способы оплаты, мне, темному и малограмотному среднестатистическому россиянину с периферии, чрезвычайно скучны...
Думается, кой-какой спрос на эти штуковины быть должон (не только с меня, но и еще граждане интересующиеся наскребутся), особенно ежели со всяким обсуждениями, русскоговорящими инструкциями и т.п.
И потом, вроде как всё это более-менее в теме...
Может, таким макаром, и "изюминка" созреет: на Лотосе преимущественно софт (книжки, фильмы дзен и благовония), а тута (здеся) - хард (железяки пластмассовые с очками и веревками + спец.софт к ним: аудиостробо диски и всяки разны программы) и типа сопутствующие товары и не только (обсуждения, пользовательские инструкции etc.)....
Smile
Надеюсь на ответ.
Спасибо.

Забавная штука. Только проще свою сделать...
Между прочим, генератор случайных чисел работает подобным образом в Радуге-Дуге... Smile

Егор Грысь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:46 Ответить с цитатой

Андрей Патрушев
Андрей! Если проще, почему же Вы еще не сделали?
Я, например, не очень представляю, как ее сделать. И, насколько понимаю, фишка не в самом генераторе случайных чисел, а именно в том, что на его работу оказывается влияние непосредственно мыслительным воздействием, которое регистрируется их приборчиком. То же и с их "волшебной" лампочкой.
Сделайте такую штуку (если это на самом деле просто), и я с удовольствием ее куплю, и еще одну в подарок кому-нибудь, и, думается, многие соотечественники тоже купят с удовольствием (разумеется, если Ваша штуковина не будет слишком уж уступать мырыканьской), и еще купившие сограждане будут гордиться, что мы не уступаем американцам в плане крутых разработок (и я вместе с ними). Однако, к примеру, некоторые отечественные умельцы (неглупые, полагаю) мастерят майнд-машины и предлагают к продаже, но почему-то прочие соотечественники не очень-то их (машины эти) жалуют и предпочитают мырыканьские, хотя и последние не лишены ряда недостатков (с точки зрения пользователя).
Кстати, я скачал Радугу-дугу (бесплатную, - другой не видел). Ну, классно: точечки по типу скринсейвера "звездное небо", буковки разноцветны (по типу психо-тестов и всяких методик подсознательного запоминания). И шо, Вы хочете сказать, шо оно реагирует на мои мыслительные импульсы? (Это было бы круто, поскольку на них вообще никто не реагирует, даже собственная жена и дети, не говоря уж про кота и всех остальных Smile ).
Снова надеюсь на ответ. Smile Спасибо.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
  Войти под своим именем - Зарегистрироваться

Режим "Гостя"
Имя
на РУССКОМ языке

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Rolling Eyes
Wink Аплодисменты Срочно нужна помощь Друзья
Все отлично! Аля Криминальное чтиво