пока свежи воспоминанья...
и прошлое не затянуло пеленой...
и чтобы чтото в голове осталось....
там здорово.... потенциал раскрылся...
и блоки убрались.... осталось ощущение полета

Я сегодня кое что применил.Ты вчера ушел до того,как мы получили еще один мощный заряд свечения.Утром я хотел передать его одному человеку,но меня сильно притушили своим плохим настроением и это передалось мне.Жека3000 писал(а): Еще я думаю что эти техники всетаки больше для группы людей с ведущим и наедине с собой вряд ли кто то станет проделывать такие "манипуляции". Да и действенность их, я думаю, во многом зависит от количества участников.(как это назвать, терминологию каждый сам для себя определит в зависимости от приверженности взглядов на модель миросдания).
Новик писал(а):Во общем судя по отзывам.
АСД еще и первоклассный психолог
Я тут интересную передачу поглядел http://www.rutv.ru/video.html?vid=40820&d=0
Очень хорошо поставило всё на места
Дядька в белом костюме жжёт )))
- Карузо, Карузо.... Ни голоса, ни слуха!Новик писал(а):Во общем судя по отзывам.
Да,и это люди хотя бы как то думающие (раз они пишут на этом форуме),а что говоить о простом народе...Логик писал(а):Вот так. Посмотрели люди зомбоящик и сразу узрели истину.... :
ага... это правда.... большой лучистости человек... светимость повышена... энергии много.... не у всякого молодого так светятся глаза... а как здорово они с женой на семинаре танцевали и выражали себя - был такой момент - у меня аж слезы на глаза навернулись.... они - настоящие, а не с резиново-пластилиновыми рожами из которых выпирают проблемы эго...Новик писал(а):АСД еще и первоклассный психолог