СтатьиКаталогКак купитьФорум   
Солнечный ветер :: Майнд машины
 РегистрацияРегистрация  ВходВход rss лента

Солнечный ветер (версия для печати)
Разделы -> Диски Андрея Патрушева и др.
На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
Автор
Dimas

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:53 Ответить с цитатой

Странно,что никто не написал еще об этом диске!!!люди,вы живы,Уважаемые пользователи данного продукта...Я вот даже перестал его с эхофоном слушать,такое ощущение,что в теле какая то активнасть началась,но не физически..не знаю как написать..Постоянно появляются горячие точки в, на, и....ЗА пределами тела..я вот перстал сейчас работать с ним..Вчера появился сильный зуд и жжение ПОД копчиком,то есть НЕ в пределах тела!Пока бросил это занятие,пока ещё кто-нить что-нибудь не напишет,одному страшно..Что это такое??..Сны снились такие странные...[/code]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Pavel

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 15:22 Ответить с цитатой

Dimas писал(а):
пока ещё кто-нить что-нибудь не напишет,одному страшно

Вот второй раз слушаю "Солнечный ветер". Заметил как вдоль позвоночника с копчика и до шеи (словно цепочка активируется) начинают с каждым новым звоном появляться ощущения прохладного пламени (точно не знаю как это явление назвать) и при каждом тоне всплывают разные мысли: при первых тонах были побуждения и стремления к сексу при последних тонах были желания о мирах и планетах - и видны разные фигуры: целостной картинки не получается, словно идет частичный обрыв по вибрациям.

Dimas писал(а):
Сны снились такие странные...

А этот диск на тета частотах?

Кстати мне душу скребет вопрос:
по форумам всяким эзотерическим идет такое инфо, что чакры отслужили свое время и на смену им идут сферовые образования. У кого какие ощущения при использовании "Солнечного ветра", какие контуры вырисовываются в теле?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Pavel

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 8:28 Ответить с цитатой

Слушаю третий раз - в конце прослушивания возникает ощущение приятного легкого и лаского массажа спины.
Какой же это класс, когда не требуется массажист, а только следует прослушать "Солнечный ветер". :idea:

ШДен

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:21 Ответить с цитатой

Dimas писал(а):
Странно,что никто не написал еще об этом диске!!!люди,вы живы,[/code]

Я, например, еще только с проводником и альфушками работаю.
А СВ - че-то почитал инструкции и предостережения всякие - страшновато и рановато наверное, Я раньше с чакрами не работал (осознано)
Кстати вопрос: на ДВД-диске СВ идет как трек (не помню точно) к звездному страннику или исцелению. Я так понимаю - это не одно и тоже? То-бишь это разные Солнечные ветры?

Сайт веселых долбо.... рыбаков!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Dimas

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:23 Ответить с цитатой

Pavel писал(а):
Dimas писал(а):
пока ещё кто-нить что-нибудь не напишет,одному страшно

Вот второй раз слушаю "Солнечный ветер". Заметил как вдоль позвоночника с копчика и до шеи (словно цепочка активируется) начинают с каждым новым звоном появляться ощущения прохладного пламени (точно не знаю как это явление назвать) и при каждом тоне всплывают разные мысли: при первых тонах были побуждения и стремления к сексу при последних тонах были желания о мирах и планетах - и видны разные фигуры: целостной картинки не получается, словно идет частичный обрыв по вибрациям.

Dimas писал(а):
Сны снились такие странные...

А этот диск на тета частотах?

Кстати мне душу скребет вопрос:
по форумам всяким эзотерическим идет такое инфо, что чакры отслужили свое время и на смену им идут сферовые образования. У кого какие ощущения при использовании "Солнечного ветра", какие контуры вырисовываются в теле?

Во-во...!!!У меня тоже ВО ВРЕМЯ прослушивания холодные точки,довольно большого размера,а когда ложусь спать (вечером),то появляются горячие...А контуры у меня по-моему никакие не выресовываются...(просто может не замечаю)...Скептически отношусь к такого рода инфе...Ну подумай,откуда ИМ это знать???...!!!Ну ладно там йоги и т.д.,но ведь это довольно древнее знание...А тут на форуме..РАЗ,и все поняли,что чакры своё отслужили и теперь появились внезапно какие-то контуры...но,может быть-может быть...всякое бывает...

Последний раз редактировалось: Dimas (Чт Май 10, 2007 9:25), всего редактировалось 1 раз

Dimas

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:24 Ответить с цитатой

ШДен писал(а):
Dimas писал(а):
Странно,что никто не написал еще об этом диске!!!люди,вы живы,[/code]

Я, например, еще только с проводником и альфушками работаю.
А СВ - че-то почитал инструкции и предостережения всякие - страшновато и рановато наверное, Я раньше с чакрами не работал (осознано)
Кстати вопрос: на ДВД-диске СВ идет как трек (не помню точно) к звездному страннику или исцелению. Я так понимаю - это не одно и тоже? То-бишь это разные Солнечные ветры?

Ага,разные!

ШДен

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:26 Ответить с цитатой

Dimas писал(а):
Ага,разные!

Жаль Sad . Мне сейчас 900 р. за диск дороговато

Сайт веселых долбо.... рыбаков!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Dimas

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 9:35 Ответить с цитатой

Оп!Новые наработочки с диском появились...После большого перерыва,вчера послушал один раз весь"СВ"...Вечером решил погонять энергию по микроорбите (цигун)...так вот,раньше я тоже частенько этим занимался,но ТАКОГО не было:появился ментоловый холод на копчике,при его появлении мураши с потоотделением побежали по телу,растительность на теле зашевелилась Laughing ,холодок начал превращаться в тепло,начал это тепло "тянуть" как по трубочке вверх,к макушке,по мере поднятия этого всего безобразия на тело накатывали волны мурашек и жара,в голове прозвучал "выстрел" или похож звук на щелчок лопнувшего тросса...Появились яркие разноцветные вспышки в голове,закрутило внутри против часовой стрелки (раньше нечто похожее было при медитации,но сидел я скрестив ноги около полутора часов..,вчера же только лёг спать,сразу началось)...Сны снились прямо скажу НАИСТРАННЕЙШИЕ!!!!Причем сильно с сексуальным так сказать уклоном Wink ...Под утро осознал себя во сне,полетал чуть-чуть над морем,надоело и решил заснуть..Сразу прозвонил будильник...Вот...

Pavel

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 14:53 Ответить с цитатой

Вдоль позвоночника начали появляться подкожные нарывы. А всего только 6 раз слушал этот диск. Раньше такого не было. Может какая-то дурь выходит Confused: :!: :idea:

Влад

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 16:14 Ответить с цитатой

Pavel писал(а):
Вдоль позвоночника начали появляться подкожные нарывы. А всего только 6 раз слушал этот диск. Раньше такого не было. Может какая-то дурь выходит Confused: :!: :idea:

Павел, как ваше здоровье. Прошло воспаление или прогрессирует?

Pavel

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 17:13 Ответить с цитатой

>Павел, как ваше здоровье. Прошло воспаление или прогрессирует?

Оказывается вся спина начинает покрываться характерными точками. Но был пока что один большой подкожный нарыв - его уничтожили с помощью листьев золотого уса (такое растение), просто положив его на нарыв и прикрепив пластырем, через три дня все прошло. И это явно было не воспаление, а именно что-то выводилось из тела таким образом, что-то очень противное. А золотой ус это очень быстро высосал, при этом сам превратившись из зеленого в темного/черного.

Влад

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 17:29 Ответить с цитатой

Ужос, вы думаете Солнечный Ветер причина?

Через воспаление обычно ничего не выводиться, нужни идти в больничку, чтоб сказали что это может быть. Может аллергическая реакция какая.

Pavel

СообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 17:55 Ответить с цитатой

>Через воспаление обычно ничего не выводиться, нужни идти в больничку, чтоб сказали что это может быть. Может аллергическая реакция какая.

Никаких воспалений либо аллергий.
Что такое аллергия - это одна из реакций организма на недостаток воды в теле. Потребление воды у меня огромное. Воспаление обычно сопровождается зудом, характерным изменением кожи на обширном участке тела. В данном случаи все участки с нарывами локальные. Вот не было их все три месяца работы с дисками Патрушева и иннерпульсом, а когда приобрел аудиостроб "Солнечный ветер" - появились.

"Ужос, вы думаете Солнечный Ветер причина?"

Если по словам Андрея вначале всегда идет спад на самочувствии и на физическом плане, то предельно ясно, что это мог быть "Солнечный ветер" вкупе например с "Проводником".

Как уже Андрей и многие другие писали, что состояния тела и души могут быть просто огромны в количестве и качестве.

Оффтопик
А в больницу идут только, когда человек решил умереть и ускорить свою смерть. Весь мой опыт с больничками именно говорит держаться подальше от них, только можно еще к зубному сходить или когда кости поломаны.

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 14:20 Ответить с цитатой

Влад писал(а):
Ужос, вы думаете Солнечный Ветер причина?

Через воспаление обычно ничего не выводиться, нужни идти в больничку, чтоб сказали что это может быть. Может аллергическая реакция какая.

Ну, почему же не выводится? Классический пример: у некоторых детей, после того как они в первый раз как следует напробуются меда, вся голова покрывается коростами. Выяснилось, что это простейшие (трихомонады) вылазят с перепуга, так сказать. После одного раза ничего подобного больше не происходит...

Феникс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 18:31 Ответить с цитатой

Приветствую Всех! Намастэ!
Я пока этот диск не приобрёл, но готовлюсь...
А тем, кто практикует, я полагаю, весьма не лишним будет иметь более широкое представление о чакрах...
Этот сайт полностью посвящён чакрам и всему с ними связанному:
http://www.chakrachka.ru/index.htm

Удачи!!! Ждём новых отзывов... Wink

палч

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 19:25 Ответить с цитатой

Не знаю у кого как, а у меня Касперский обнаружил по этой ссылке троян... Будьте бдительны, други...

Феникс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 21:54 Ответить с цитатой

палч, что ты этим хочешь сказать?..
Я облазил весь этот сайт, и ничего... Правда у меня не прибабахнутый
Касперский, а всего лишь Нортон..., однако ж... Wink

палч

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 18:59 Ответить с цитатой

Уважаемый Феникс, как говорится, ничего личного... Я сообщил лишь то, что мне выдал мой антивирус. Не предлагая ни Вам, ни кому-либо развивать здесь оффтоп, обсуждая достоинства и недостатки используемого нами софта, констатирую факт.

Антивирус Касперского 6.0

The requested URL http://www.chakrachka.ru/index.htm is infected with Trojan-Downloader.JS.Agent.jn virus
[/code]

Dimas

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:18 Ответить с цитатой

Не могу слушать этот диск два дня подряд...что-то начинает происходить внутри,ка-будто шевелиться..немного пугаюсь,хотя понимаю что ничего страшного быть не может...видимо не готов еще...эх...

Влад

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 14:34 Ответить с цитатой

Цитата:
психофизиологических исследований, в результате которых нам удалось определить точные значения звуковых частот и цвета (а точнее - излучения), соответствующих каждой чакре

Андрей, а не расскажите ,примерно, как удалось определить точные значения звуковых частот и что за исследования? Ведь эти частоты и излучения сугубо индивидуальны или это не так?

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 16:40 Ответить с цитатой

Влад писал(а):
Цитата:
психофизиологических исследований, в результате которых нам удалось определить точные значения звуковых частот и цвета (а точнее - излучения), соответствующих каждой чакре

Андрей, а не расскажите ,примерно, как удалось определить точные значения звуковых частот и что за исследования? Ведь эти частоты и излучения сугубо индивидуальны или это не так?

Я работал (и продолжаю) с прибором ЛИРА100 http://www.nmbt.web.ur.ru/ С помощью него и определял: давал слушать звуки и замерял показания прибора в(на) чакрах. Резонанс, понимаете ли... Very Happy

и-Ван

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 22:21 Ответить с цитатой

Андрей, а что ещё может ЛИРА100 в плане саморазвития, кроме замера резонанса на чакрах. По ссылке как то все утилитарно.

Если у Вас есть описание ЛИРЫ в электронном виде, вышлите для ознакомления. Цена конечно не детская - 90 000 рублей =(.

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 22:30 Ответить с цитатой

И-Ван писал(а):
Андрей, а что ещё может ЛИРА100 в плане саморазвития, кроме замера резонанса на чакрах. По ссылке как то все утилитарно.

Если у Вас есть описание ЛИРЫ в электронном виде, вышлите для ознакомления. Цена конечно не детская - 90 000 рублей =(.

Слово "само" к ЛИРЕ100 никак не подходит. На себе получается замкнутый контур при измерениях, и результаты измерений не соответствуют действительности. На сайте и теория и практика изложена более чем подробно, на мой взгляд.

и-Ван

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 20:16 Ответить с цитатой

Андрей, имеется ли возможность без ущерба сократить время звучание Солнечного ветра минут до 45-50? Или время звучания каждой чакры и соответственно всего диска жестко определено?

Андрей Патрушев

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 20:35 Ответить с цитатой

И-Ван писал(а):
Андрей, имеется ли возможность без ущерба сократить время звучание Солнечного ветра минут до 45-50? Или время звучания каждой чакры и соответственно всего диска жестко определено?

Так оно и выходит 45 минут: 9 чакр по пять минут.
Страница 1 из 22 На страницу 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.
  Войти под своим именем - Зарегистрироваться

Режим "Гостя"
Имя
на РУССКОМ языке

Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Rolling Eyes
Wink Аплодисменты Срочно нужна помощь Друзья
Все отлично! Аля Криминальное чтиво