Dream Server "Onbrotorono": экспериментальная платформа для всех желающих...

Ответить
БородаНелли
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 14:11
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Dream Server "Onbrotorono": экспериментальная платформа для всех желающих...

Сообщение БородаНелли » Пн фев 04, 2019 14:12

Так как я заинтересовался темой "энергетического антивируса", то усилинно рыл в сети и на различных формах. Оказывается это не новая идея и вот нашел любопытный проект (правда не совсем то, о чем я думал, но в тему).

Отечественная группа техномагов 4|Aki RadionGroup (прим.: могу и ошибиться в точном названии) открыла любопытный проект: они создали dream server (прим.: это их название, но я считаю его не верным - это сервер (точка) ментальной сонастройки) на основе специального артефакта. Сам артефакт в своей основе состоит из редкого типа кристалла шокши (вид кварцита), который обладает энергетической особенностью структурирования ментальных потоков (я так понимаю это природная особенность...). Таким образом им удалось создать артефакт способный объединять несколько таких потоков в точке расположения кристалла и сонастраивать их по несущей волне вибраций кристалла (это применяется во многих ментальных практиках). При этом вибрации кристалла таковы, что удивительным образом позволяют избавятся от ментальных паразитов. Сами техномаги не смогли объяснить толком за счет чего это происходит, но утверждают, что это факт подтвержденный экспериментально для более чем 50 человек. Гипотеза: вибрации кристалла достаточно высоки для большинства деструктивных программ. А при сонастройки работы ментального центра человека с кристаллом происходит повышение его вибраций... Это что-то на подобие эталонной настройки ментала.

Для обычного человека, это означает нормализация потока мыслей, улучшение его структуры, понижения потенциала эмоций (исчезает чувство спутанности мыслей из-за переживаний и стрессов), улучшение ментального состояния.

Сервер отзывается по "имени": Onbrotorono.
Образ сервера: малиновый кристалл.

Как я понял, это те "параметры", которые в него заложили для идентификации. Их можно использовать для "подключения" к нему во время, например, медитаций.

Я попробовал - есть очень приятный эффект: после "подключения" мысли выстраиваются в ровный ряд, часть их просто отпадает, но самое главное остается. Легко принимаются решения, повышается логика мышления. Увы, эффект не очень долгий (у меня 1-1.5 часа, после сонастройки). Настройка чисто вибрационная. Передаваемых от сервера образов и программ нет! Я считаю это важно для безопасности!

Я списался с этими товарищами и они дали добро на некий эксперимент по подключению к этому серверу и экспериментам с ним. Все желающие могут принять участие. Любопытно услышать результаты?

По словам авторов, сейчас сервер активно используют порядка 15 человек. Пиковая нагрузка: ~60 человек. Максимально может одновременно подключится для сонастройки порядка: ~ 150 человек. Тип работы: отдельные потоки. То есть отсутствует взаимодействие каналов подключаемых.

О вопросе безопасности: я не думаю, что с такими параметрами работы этот "сервер" может представлять хоть какую-то опасность (авторы якобы гарантируют ее!). По сути это не совместное пространство, а просто эталон для ментальной настройки. Но лично я ничего не гарантирую! На всякий случай будьте готовы использовать техники защиты и очистки. Все на ваше усмотрение, хотите попробуйте, хотите нет))

БородаНелли
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Вт дек 01, 2009 14:11
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Dream Server "Onbrotorono": экспериментальная платформа для всех желающих...

Сообщение БородаНелли » Пн фев 04, 2019 14:39

Немного о тех. особенностях (с подачи авторов): этот артефакт, по сути разновидность квиллиона - кремниевого прибора (артефакта), кристалла с функцией "флэшки" для переноса различных ментальных способностей (мыслей, чувств, программ) от индивида к индивиду на уровне слабых энергетических взаимодействий через стоячие эм-фолны (эфирные волны и вибрации). С современными физическими понятиями (прим.: имеется ввиду научные) это слабо коррелируется, но квантовая физика вполне может объяснить принцип действия.

Но в отличие от классического квиллиона на данную "флешку" "записан" низкоуровневый алгоритм работы ментального центра в виде стоячей волны естественной природной частоты. Таким образом, при сонастройки с данным артефактом происходит временный сброс несущей частоты работы такого центра на эталонный, не соответствующий большинству "ментальных паразитов", которые просто не могут существовать на уровне этой частоты.

Физически представляет собой кристалл шокши (увы, уникальный в своем роде) окруженной медной обмоткой в форме специальной катушки (называется - катушка Юкимо - что это такое ХЗ, авторы не раскрыли секрет...). Катушка выполняет роль антенны.

Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»