Страница 1 из 1

[кафедра артефактории. 1 курс.] светлицы

Добавлено: Чт апр 19, 2018 21:08
Белояръ Волков
Как насчёт выявления оптимального взаимодействия со светлицами?

Изображение

Re: Светлицы как руны?

Добавлено: Вс апр 22, 2018 19:30
Белояръ Волков
Сделаю опору на рунологию с опыта программиста. Предположим специалисты в данной области занимаются связкой нескольких элементов в единое заклинание (программу). При том, чем больше квалификации, тем больше элементов рунолог может охватить, а так же понимать как взаимосвязь скажется.

Изображение

Что требуется при создании заклинания с привязкой к предмету:
- понимание времени - среды
- понимание необходимых элементов
- концентрация
- источник питания

кто может дальше продолжить?

Re: [кафедра артефактории. 1 курс.] светлицы

Добавлено: Сб апр 28, 2018 11:43
Белояръ Волков
Я уже давно практикую такую методику, как у Торсунова: я желаю всем счастья.

Только далее уже подбираю слова, которые другие конструкции формируют.

И что дивно, они структуру образуют, можно на тонком щупать, только произносить слова нужно вслух, и до той поры, когда структура не оформиться в целостностное. Можно таким же методом встраивать программы в человека.

Иногда среда такая, что простенькую конструкцию очень трудно взращивать, идёт отдача-сопротивление уже сформированной среды, но тут уже чуть дольше приходилось попотеть, и задействовать свою волю.

То есть русские слова действенны, ими можно создавать несокрушимые (гармоничные) структуры. Та же например: я желаю моим соседям несокрушимого хохота. Это создаст вокруг вас благоприяютную ауру/щит.

Re: [кафедра артефактории. 1 курс.] светлицы

Добавлено: Вт июл 17, 2018 11:12
Татьяна Зорина
С Рунами надо поосторожней,это очень древняя магия и прежде чем с ней работать,надо хорошо изучить принципы работы.И не важно хорошие мысли вкладываешь или нет,у каждой Руны есть две стороны и неизвестно как она себя поведет.И чем больше взаимодействуешь,тем больше она в тебя внедряется и начинает руководить тобой.Проверено на себе.Поосторожней.

Re: [кафедра артефактории. 1 курс.] светлицы

Добавлено: Ср июл 18, 2018 14:49
ЛИЛИЯ-Р
Белояръ Волков писал(а):Что требуется при создании заклинания с привязкой к предмету:
- понимание времени - среды
- понимание необходимых элементов
- концентрация
- источник питания
Магия , то что не понятно)). А вот ниже перечисленное уже оно самое , почти)).У Рун есть конкретные физические законы вселенной,энергии и .. лучше об этом можно узнать у самих Рунологов, только они все почему то на магии заточены)). А принципов работы энергий , используемых в Рунах, так и не поняли многие. Есть у меня подруга Таролог , Рунолог , она удивилась конечно такой картине. Когда карта полная разложена по энергиям, а не кусок матричной части , куда вписаны Руны. Дала сайт палеотехнолог.ру , Валеры Кондратьева "Ткань Мироздания" , его первые фильмы немного и об этом. http://www.paleotehnolog.ru тут все о Рунах, и как они встраиваются в Ткань Мироздания. Каждая черта и каждая Руна имеет свои энергии , показанные в Ткани Мироздания. Сетка-матрица энергий. Куда больше ,чем Валера то написал? :?

Белояръ Волков писал(а):Что требуется при создании заклинания с привязкой к предмету:
Татьяна Зорина писал(а):С Рунами надо поосторожней,это очень древняя магия и прежде чем с ней работать,надо хорошо изучить принципы работы.И не важно хорошие мысли вкладываешь или нет,у каждой Руны есть две стороны и неизвестно как она себя поведет.И чем больше взаимодействуешь,тем больше она в тебя внедряется и начинает руководить тобой.Проверено на себе.Поосторожней.
Древнее знание законов взаимодействия энергий, никакой магии в современном понимании)).Или полном не понимании взаимодействия энергий и геометрии форм ...
Опасно и язык во рту иметь)). Можно пожалеть а можно убить, можно дать дельный совет а можно унизить. Понимание нужно как применить..
Татьяна Зорина писал(а):.И не важно хорошие мысли вкладываешь или нет,у каждой Руны есть две стороны и неизвестно как она себя поведет.
Если человек взялся чертить Руну ,значит ему зачем то это нужно. Мысли уже присутствуют .... -намерение! Какое оно, ему решать и ему отвечать..Не всегда обратный знак несет плохое, разрушить хорошее, иногда перейти к новому ...Плохо это или хорошо, решает тот, кто взялся что то менять.

Re: [кафедра артефактории. 1 курс.] светлицы

Добавлено: Ср июл 18, 2018 15:07
ЛИЛИЯ-Р
Белояръ Чайка писал(а):Слова древней))) Они мыслям ноги делают!) Вот матеряться многие, и знают ведь что это плохо, словом ведь и убить можно. Но видимо для таких кроме палки по хребту аргумента убедительней не найдёшь.))
Разберитесь хорошо , что есть мат, как каждое слово-смысловая единица)), что есть это слово и из какого языка оно ? Почему нужно было"кодировать" слова другими языками? Какой смысл эти слова , как смысловые единицы несли в другом языке? И почему все мыслями ходят вокруг да около детородных органов)) а дают разные названия и разные смыслы и действия в уме крутят? А по сути всего то естественный процесс :"...плодится и размножаться...." )). Белояр, вот пардон перед всеми , кто то определил слово жопа. Тоесть место и орган конкретный , назван, но почему то его произносить стыдно, что заложено в нем и откуда именно взято оно? А вот попа))) почему то уже мягонько так звучит и смысл тот же, и место тоже и орган тот же.. Что изменилось? От того она стала красивше, чище , или что?))) Если про мат и "околоматерное" название , вернее смысловая нагрузка слова , например -трахнуть. Ну по дереву, по башке , или еще куда....предполагается смысл-удар. Извратить можно все изменив смысл слова. А каждый в него вкладывает свое понимание. Слово-курва в польском языке не несет такого резкого акцента , как его понимают русские , например)).
Что считать матом , что считать плохим словом , что оно вообще значит на другом языке...нужно понимать, а смысл вкладывать можно и в розочку , как в цветок )) какой угодно, и в пирожок с картошкой и с павидлай....))
Белояръ Чайка писал(а):Но видимо для таких кроме палки по хребту аргумента убедительней не найдёшь.))
А как же любовь к ближним? Как же потенциальная любовь и духовная ...?)))) Куда подевалась всеобъемлющая любовь?

Re: [кафедра артефактории. 1 курс.] светлицы

Добавлено: Пт июл 20, 2018 14:53
ЛИЛИЯ-Р
Белояръ Чайка писал(а): Великим Галактическим странникам кроме Порядка ничего и не надо.
ПОРЯДОК- По-ряд-ок. Рядами ходить, строем?, и всех строить? Порядок у каждого свой в меру его нравственности. Кому то порядок-когда в стране народ топят , чтобы не кормить зря(мигрантов) , им это обеспечит порядок в стране.