Страница 1 из 1

Добавлено: Ср сен 10, 2008 16:46
ЗОМБИ
Идущая вперед
Сопли - это защитная оболочка.

Жидкий иммунитет. :lol:

Они же токсины не выводят. Не пахнут кстати :lol:

Добавлено: Ср сен 10, 2008 20:45
ЗОМБИ
Идущая вперед писал(а):пракшалана - это йоговский метод очишения организма... то что они делают при 30-50 градусной жаре в Индии АБСОЛЮТНО не подходит для нашего климата и не надо играть с собственным организмом и потом не каждый чел может влить в себя 3 литра соленой воды и делать при этом есчо определенные упражнения...
Надо заставлять себя. :) :) :) Вода пьется не залпом три литра. На самом деле очень легкое средство очищения. У меня только один раз не получилось :) Весь секрет в ПРАВИЛЬНОМ выполнении упражнений. Последний раз когда я это делал, выполнял по компиляции из четырех источников. На ура. После кадого 300 гр стакана водица буквально проваливалась дальше. После очередной серии упражнений. Быстро и четко.

Жара здесь не причем, вы же не на улице делать будете.
Есть специальные поправки для северных широт. В них разрешается есть яйца, рыбу, мясо. Лучше в соответствии с православными постами. Ибо биоритмы великая вещь.
Вы сами это решаете. Все остальное почти одинаково для всех людей.

Понятно, что про свежие фрукты круглый год никакой речи и быть не может.

Вообще отношение к собственной тушке человека хуже чем отношение к автомобилю или швейной машине. Тушка не смазывается, заправляется отстоем и т.д. Только изредка техосмотр проходится. У дохтура.
Идущая вперед писал(а):и не надо играть с собственным организмом
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.

Добавлено: Ср сен 10, 2008 20:50
ЗОМБИ
Идущая вперед
Йогой йоги занимаются для того, чтобы можно было ЗАБЫТЬ про физ тело, чтобы оно не доставляло неудобств.
ММ при таких раскладах действует на порядок лучше. Ведь качественно расслабится (физически) становится доступно, легко. А это уже 50% всех возможных танцев с бубном.

"...Жизнь нужно прожить так, чьобы не было обидно за бесцельно прожитые годы..."

Добавлено: Пт ноя 06, 2009 23:56
n
Может избыток Инь
Надо есть Янские продукты

Добавлено: Пт апр 08, 2011 22:47
Зухра
..и всё же пракшалану не рекомендуют делать тем, у кого проблемы с печенью и давлением, и особо - перед практикой за день хотя бы придерживаться овощной диеты, исключив мясо, яйца (и хлеб, кстати), не говоря уже про неедение (даже овощей) перед непосредственно самой практикой.
Да, 3 литра физраствора выпиваются малыми долями в процессе упражнений (я выпивала 1 стакан, потом - упражнение минут 5-10, потом опять стакан и вновь упражнения), нацеленных на "раскачивание" ЖКТ, где в итоге напрямую открывается клапан, и вода идёт в кишки, размягчает всякую там дребедень застоявшуюся и находит соответствующую дырочку (анус). И так до полного, пока то, что мы чистое пьём сверху, не станет выходить таким же чистым из нас снизу. На всё про всё у меня ушёл час с лишком, а были и такие счастливцы (а делали мы это на природе, рядом с водоёмом), которые управились и раньше (я имею в виду пока "первая" вода не нашла дырочку), а дальше пошло как по маслу: вода - упражнение - чик-пук, вода-упражнение - чик-пук )). После экзекуции все разбрелись по своим палаткам на отдых - я себя лично чувствовала дико уставшей, но потом после отдыха это было потрясающе: лёгкость, на лице румянец, как у младенцев, и силы :) в общем, было супер, но были те, у которых подскачило давление и неприятности с печенью, т.е. не всем подряд эту практику можно делать. Да и вообще, пракшалана - это из рода неких испытаний, не легка ))