Страница 1 из 13

Техники Оператора БЖ

Добавлено: Пт окт 01, 2010 19:59
Маг.нет
Михаил_ писал(а):Например фазовое вращение энергетики в параллельный мир ну или просто от этого отстроится.
Маг.нет писал(а):Михаил_ можно расшифровать "фазовое вращение энергетики в...", и "отстроится", что это и как?


С уважением, Маг.нет
_________________

Добавлено: Пт окт 01, 2010 20:45
Воффка
Интересно! :)

Добавлено: Пт окт 01, 2010 20:48
Михаил_
Ну и ладно.
1. Я описывал техники манипуляции видимостью клеточного облака и саму технику регулирования собственной "проявленности" или сонастроенности с миром в ветке про модулятор, для форумчанина Меркаба.

Суть в том, что КО не теряя энергонасыщенности может выходить из взаимодействия с нами и миром,оставаясь как бы здесь, но не здесь (не в этой фазе). Можно представить себе это как некий регулятор проявленности и некоторое время с ним потренироваться крутить его от "полностью проявлено" до "вообще не видно".

2. По сути этот параметр проявленности связан с настройкой на место и время "здесь и сейчас" и для параллельной ветки реальности это будет иной параметр. Собственно для нашей ветки и хотя бы другого места- тоже другой.
Т.е. далее можно начать играться с этим же параметром, назовем его условно "фазовым сдвигом" сигнала своего кокона относительно этого мира", но уже для себя, а не для КО. Сначала просто на предмет "я проявлен" и "я не проявлен". Следует отследить как "давит" мир на проявленного и не проявленного человека.
Забавно, но большая часть населения планеты лишь частично "тут", поскольку ее внимание сильно уведено от реальности всякими виртуальностями.

3. наигравшись с изменением собственной проявленности в мире, можно научится ее оптимизировать под задачи (хотя вообще-то обычно лучше ее держать на максимуме и это, кстати, делает 2.6 и "зеркало Исиды".

4. Далее можете попробовать сместить себя в другое место (например в другой город, хотя бы за несколько сот км) не по принципу "я представляю, я вижу", т.е. не эфирно-астральным выходом, а именно по параметру фазы. В другой точке планеты в это же время этот параметр отличен, поскольку зависит от суперпозиции энергий внутренних (внутрепланетарных) и внешних (условно скажем зодиакальных и солнечных), а и те и другие находятся в своих циклах и эти циклы зависят от места тоже. Т.е. если сместить свое внимание в другое место и проявить себя там именно настроившись на фазовый параметр этого места, то эффект будет совершенно отличен от просто астрального или частично астрального выхода туда. И реалистичностью и последствиями в месте физического нахождения тела после возврата внимания.

немного поигравшись со всем этим, можно найти данным техникам полезные применения :) но естественно опыт сначала нужно набрать.

Добавлено: Пт окт 01, 2010 21:05
Маг.нет
Спасибо! Хорошее начало!
Из Техники:
2. По сути этот параметр проявленности связан с настройкой на место и время "здесь и сейчас" и для параллельной ветки реальности это будет иной параметр. Собственно для нашей ветки и хотя бы другого места- тоже другой.
Т.е. параллельная ветка, с "изменёнными" структурными составляющими, характеризующими время и место? Если сейчас "я в другом месте" (или в другом времени), то здесь меня почти "не видно", потому что менее проявлен?


С уважением, Маг.нет

Добавлено: Пт окт 01, 2010 22:28
Михаил_
вроде того, но я когда писал "параллельная ветка" имел ввиду физически другой параллельный мир. Просто там сильный сдвиг от нашего, а в другом месте нашего - но сейчас - тоже есть сдвиг, вроде тонкой подстройки.

Добавлено: Вт окт 05, 2010 17:58
Маг.нет
Модуль БЖ:

44. Архиватор состояний - служит для запоминания состояний в
конкретные моменты жизни для последующего использования этих точек (В том числе для восстановления здоровья, энергетики). Архиватор имеет режим записи и воспроизведения.

Михаил_, как правильно им пользоваться? Запись, как создаётся точка (конкретный момент)? Как вызвать "воспроизведение" нужного файла? Это "якоря"?


С уважением, Маг.нет

Добавлено: Вт окт 05, 2010 22:22
Михаил_
Это больше, чем якоря, поскольку происходит запись настройки.
Пользоваться, как и всем, крайне просто. Вызываете модуль в режиме записи, присваиваете состоянию какое-то имя для удобства или не делаете этого. Потом вызываете по имени либо по воспоминанию "вот то состояние когда...".

Проще попробовать :) чем пояснить.

Добавлено: Ср окт 06, 2010 4:10
Михаил_
кстати я наметил вынос ряда тем с практиками из клубного пространства в "некоторые теории и практики" своего сайта. Там уже слегка прибыло и в ближайшие дни еще несколькими темами прибудет.

Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:52
Олег27
Спасибо большое за дележ опытом, стоит обязательно ознакомиться

Добавлено: Ср окт 06, 2010 16:40
Маг.нет
Михаил_ писал(а):Вызываете модуль в режиме записи, присваиваете состоянию какое-то имя для удобства или не делаете этого. Потом вызываете по имени либо по воспоминанию "вот то состояние когда...".
Понятно, это примерно как картриджи к "виртуальному Модулятору" работают, только со своими состояниями. Например, заметил эффективное состояние, выделил его, зафиксировал "названием" (дал имя), после, "обращаясь по имени" можно вернутся в это состояние, или точнее его вернуть в здесь и сейчас.
Михаил_, как с помощью этого Модуля вызвать ранее не зафиксированные (именем) состояния, точнее как их "найти" в памяти?


С уважением, Маг.нет

Добавлено: Ср окт 06, 2010 17:16
Михаил_
никак, он не для этого сделан. Использовать "проводник к опыту" - он для этого сделан.

Добавлено: Ср окт 06, 2010 17:46
Маг.нет
Спасибо! Вызываю "проводник к опыту", обозначаю состояние "как тогда" и ожидаю проявления? После "архивирую" под "именем" (для удобства повторного вызова).


С уважением, Маг.нет

Добавлено: Ср окт 06, 2010 22:06
Михаил_
именно так.

Добавлено: Вс дек 05, 2010 10:51
Маг.нет
Михаил_, со временем замечаю, что при "наработанном опыте" качества 2.х проявляются уже и при отсутствии "на себе" браслетов, хотя иной раз концентрируясь на одном из 2.х проще проявлять качество. Суть вопроса такова, на сколько эффективно и возможно ношение сборного браслета 2.5-2.6-2.7-2.8 по несколько звеньев каждого 2.х, возникает ли конфликт между разными качествами, когда они заключены в один круг (браслет)? Эффективная компоновка в таком случае "по одному звену по-порядку" или секторами? Как может повлиять разница материалов (камень-дерево)? Интересно "совмещение" (конкретно в моём случае) 2.5х2.7 (дерево), 2.6х2.8 (камень), или смешанность 2.5-2.6-2.7-2.8, а может ещё 3.0 можно добавить (при достаточном ознакомлении и наличии опыта состояния)? Не нарушая изначальных конструкций браслетов (каждый на отдельной нитке) нормально переношу действие всех браслетов при одновременном ношении, периодически обращаясь за "индивидуальным качеством" непосредственно к 2.х-носителю этого качества, просто "обратив внимание".


С уважением, Маг.нет

Добавлено: Вс дек 05, 2010 19:00
Михаил_
В текущем конструктиве это будет не эффективно. В дальнейшем (может весной) мы планируем выпустить 2.х универсальный, такой вот "переключаемой" коснтрукции. Это будет высокотехнологичный бж, очень интересным образом сборный.
Кроме этого будут отдельные "кнопки" качеств, возможно появяться раньше (январь-февраль), которые можно будет применять именно как описано выше, наклеив на обычный 2.0
С 3.0 = не совместимо на одном браслете. По крайней мере пока.

Добавлено: Пн дек 06, 2010 0:29
тишина
Михаил_

Михаил, вы достаточно глубоко в теме артефактов, практик, алхимии жизни так сказать, много чем пользуетесь, еще и в усиленном варианте и проч. Интересно, открыли ли вы в себе "паронормальные" или экстрасенсорные способности. Открылись ли вам после экспериментов некие знания свыше, помогающие дальнейшему развитию и изобретательству? Или если не задаваться самоцелью бонусом эти знания получить нельзя))?

Дело в том, что сегодня читала про иранского участника последней битвы экстрасенсов Мохсена Нарузи следующее:

"Во сне один святой с очень красивым ликом, облачённый в белую длинную одёжу, поведал Мохсену тайны излечения людей, которые строго запретил когда-либо рассказывать. «Эти загадочные слова навсегда останутся во мне, я унесу их с собой, как дал тогда во сне обет». Также во сне ему показали кольцо и велели приобрести точно такое же и сделать на нём надписи святых слов. «Я многократно убеждался в святой силе моего кольца: оно останавливает боль, излечивает людей и помогает в решении сложных проблем. Это воистину чудо!»"

почему-то о Вас подумала и о БЖ (3.0 как раз с надписями))) Но вы скорее всего черпаете знания в соотв литературе или я ошибаюсь??

Экстрасенсорике видимо можно научиться, имея чуточку задатков + интерес))

Добавлено: Пн дек 06, 2010 0:54
Михаил_
Литературе? Да Вы смеетесь наверное.... нет такой литературы, но знаниями свыше я это не считаю. Это мои собственные знания, извлеченные изнутри(в том числе полученные в прошлых воплощениях), но они интегрируются с опытом этой жизни, поскольку в прикладном плане нужно учитывать уровень развития текущих технологий, чтобы наиболее эффективно использовать то, что знаю.

Но вообще-то мир просто является читаемой книгой, умея читать которую не нужны другие.
Все что связано с этим я более-менее описываю в соотв. темах.

Добавлено: Пн дек 06, 2010 15:41
Петр Петрович
тишина писал(а):про иранского участника последней битвы экстрасенсов Мохсена Нарузи следующее:
О, да! Битва экстрасенсов - это самая серьезная передача из юмористических :lol:

Добавлено: Пн дек 06, 2010 16:34
тишина
Петр Петрович
надо Михаила туда отправить, проверим заодно юмористы там или нет :) :) :)

Добавлено: Пн дек 06, 2010 17:03
Михаил_
я не клоун, чтобы меня туда отправлять.

Добавлено: Ср дек 15, 2010 0:55
Маг.нет
Изображение


С уважением, Маг.нет

Добавлено: Ср дек 15, 2010 0:58
рыжая
Маг.нет, объясните, пожалуйста, что это вы за схему выложили.

Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:08
Маг.нет
http://yfrog.com/nf6hqoz


С уважением, Маг.нет

Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:12
Маг.нет
рыжая писал(а):Маг.нет, объясните, пожалуйста, что это вы за схему выложили.
Схема возникновения и реализации намерения в аспекте Триначалия.


С уважением, Маг.нет

Добавлено: Ср дек 15, 2010 1:17
рыжая
Ааааа... А поподробнее можно? Чувствую, что пригодится.
А может в тему стабилизатора перетащите?