СВЕРХТЕКУЧАЯ ФРАКТАЛИЗОВАННАЯ ВОДА С НИЗКИМ ПОВЕРХНОСТНЫМ НАТЯЖЕНИЕМ
Когда стал добивать своих инопланетных паразитов на тонком плане, то возросла мозговая активность и фортуна.
Имейте ввиду - данное описание постоянно обновляется.
По старым следам своих изобретений придумал много способов получения сверхтекучей воды с помощью кавитации воздухом.
Небольшое количество воды (поллитра-литр) можно получить с помощью встряхивания в легкой ёмкости, велосипедным насосом, автомобильным компрессором, огромным ветеринарным шприцем, в надувном матрасе и др.
Чем сильнее Кавитирована воздухом вода, тем сильнее она постоянно само по себе излучает сильное биополе, причём при любой трансформации - кипячении или замораживании, испарении.
Оно даже улучшает вкус продуктов за 2-3 суток. Это биополе получается предположительно из-за активации физического эфира. При этом оно активирует все чакры.
Кстати, небольшое биополе излучают также микропористые наноматериалы, сорбенты с большой удельной поверхностью.
Вода на вкус Терпкая, язык к нёбу прилипает. Но вкус воды зависит от насадок-завихрителей, в т.ч. очень измельченных минералов.
Рекомендую готовить супы, каши, маринады, соусы, чай, кофе, соусы только на этой воде, но нужно отстаивать несколько часов для усиления растворения веществ.
Если вы будете пить только такую воду, то избавитесь от лишнего веса, сразу уменьшится аппетит, как только выпьете примерно 10 литров.
В лечебном плане рекомендую пить травы, заваренные на Сверхтекучей воде, компрессы на травах. А также спать на надувном матрасе, в который залита вначале сверхтекучая вода. Это также развивает чакры.
В идеале есть схема как спать в растворе СВ с микроводорослями спирулины, хлореллы, а температуру поддерживать электрогрелкой.
В лечебном плане рекомендую пить травы, заваренные на Сверхтекучей воде, компрессы на травах.
Разбивает камни в мочевом пузыре. Обладает сильной биоэнергией при любой трансформации - кипячении или замораживании. Активация бензина воздухом дает экономию 30%.
При кавитации спиртного действие усиливается в 2 раза.
Воздух тоньше любых материалов "режет" жидкость и создает устойчивые микропузыри. Готовая вода после встряхивания белая мелкая пена тонким слоем держится часами, как будто мыльная вода.
Чем сильнее Кавитирована воздухом вода, тем сильнее она постоянно само по себе излучает сильное биополе. Оно даже улучшает вкус продуктов за 2-3 суток. Это биополе получается предположительно из-за активации физического эфира. Кстати, небольшое биополе излучают также микропористые наноматериалы, сорбенты с большой удельной поверхностью.
1.Простейшее бытовое устройство для воздушного микровспенивания или разжижения воды - это пятилитровая пластиковая банка, или легкая фляга до 14л, в которую помещаются в определенной конфигурации различные Насадки, завихрители, особенно Сверхперекрученные во фрактальном порядке микропористые нити, которые я изобрел 3 года назад. Жидкость заливается частично, частично остаётся воздух в определенной пропорции.
Дополнительные виды Завихрителей воды и воздуха - это легко продуваемые ртом мешочки со сверхизмельченными микропористыми материалами, в т.ч. современными наноматериалами.
Затем ёмкость сжимается, с хорошей силой встряхивается со страшным вспениванием. При этом вода стерилизуется кислородом и кавитационными микровзрывами. Чтобы максимально сталкивать и Перетирать воду о воздух и наоборот, кавитировать, нужно создавать на наименьшем расстоянии множество центров сжатия и разряжения. Это достигается Противовихрями, особенно вихрями, состоящих из более мелких вихрей по фрактальном порядке.
Важно, что отражаясь от стенок, водо-воздушная смесь сталкивается сама с собой противо-потоками. Подробности ноу-хау, важные нюансы, конечно, не раскрываю здесь.
2.Более эффективное ударное устройство - высокая труба частично заполненная водой, тяжёлый поршень в которой разгоняется стоя на стуле, стремянке или на крыше одноэтажного дома или на дереве с лестницы. На верхнем конце трубы привинчивается крышка, в центре отверстие для полугерметического хода штока поршня. Возникает сильный гидравлический удар и "воздушный взрыв" с распылением воды. Поршень мягкий, саморасширяющийся при движении вертикально вниз.
3.Промышленный Микровспениватель - в трубе вращаем насадки мощным электродвигателем с плавной регуляцией оборотов, а сбоку внизу подаём воздух от компрессора любого давления, с высокой производительностью. Воздух начинает всплывать пузырями, но прежде с большой скоростью вращается горизонтально в воде. Вход в трубу с краном, чтобы вода не выливалась из трубы.
Для обработки малого количества жидкости (до 2 литров), например, молока, вина, достаточно автомобильного компрессора (нужен трансформатор переменного тока для подключения к сети 220в).
Для больших объемов я использую самый малогабаритный и недорогой, переносной воздушный компрессор для пневмоинструментов, GRANDFAR, имеет максимальное давление на выходе 8 атм. Производительность компрессора в 120 л в минуту. Им вкачивать воздух в трубу с водой через специальные сопла и насадки.
4. Надувной матрас закачивается вначале водой в опр. пропорции, а потом воздухом с макс. давлением, затем определенным образом сворачиваете и делаете ударную нагрузку.
Конечно, производить такие устройства требует огромной патентной защиты, хотя структуру фрактализации нитей понять трудно, но подделать бренд можно - с ухудшением качества.
Другое дело производство больших объёмов продукции в нескольких местах промышленными устройствами. Это напитки, растительное масло, молоко, кумыс, спиртные напитки, соусы, напитки из хлореллы и спирулины и пр.
Также ДЛЯ ПОДГОТОВКИ РАСТВОРОВ УСКОРЕННЫХ ХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ с меньшим расходом катализаторов
Здесь нужен мощный компрессор с большим объемом продувания воздуха 360л\мин под большим давлением.
5. Делаем многослойный сэндвич из множество шлангов или водопроводных труб с минимальными отверстиями максимально густо, чередуя шланги с подачей воздуха и шланги, наполненные водой пассивно или подачей насосом. Смысл в том, чтобы сталкивать воздух с водой в наиболее узком пространстве.
Все мои описания показывают общие принципы, но они откровенны только в том случае, если есть нюансы ноу-хау, без которых устройство не будет работать и до которых трудно догадаться.
6.Мощный насос качает воду по узкой трубе с максимальной скоростью, навстречу компрессором качается воздух с меньшим давлением, чтобы он не попал в насос, в середине трубы делается выход водо-воздушной смеси. Оба потока максимально завихряются. Скорости складываются, при встречном столкновении наблюдается некое новое физическое явление. Вода сбрасывается в ёмкость, откуда снова выкачивается насосом для рециклинга.
Насос и компрессор перестраиваются на импульсный режим.
7.Или же делаем большую камеру, где медленно автомобильным компрессором 10 атмосфер создаем давление.
В камеру герметично вставляем заранее водяной насос давлением меньше этого и гоняем им водные струи в сжатом воздухе. И постепенно выкачиваем воду, не сбрасывая давления.
Первую Разжиженную воду я сделал в 2005году и люди ещё тогда стали прикладывать компрессы или просто пластиковые бутылки с водой к больным местам. Употребление пищи на этой воде - путь к быстрым спортивным рекордам.
Найдено экологически чистое вещество в порошке, не растворимое в воде и не образуемое коллоидных взвесей, в смеси с которым встряхивание воды ведёт тут же к её разжижению. После осаждения вода прозрачная.
14.12.2015 На основе ударных воздействий сделана столь вкусная вода на минералах, иногда с добавлением изюма, что её в сутки хочется пить свыше четырех литров при весе около 80кг. Организм сам просит, но только эту воду и охлаждённую, в идеале до 4 град.С, когда наилучшая кристаллическая структура.
9.12.2015 Подобраны минералы для получения воды со вкусом не просто талой, а снеговой воды за полчаса настаивания.
7.12.2015 Для лечения травами эффективна вода, микровспененная вращением на электродрели засушенной травой – пучком стеблей или порошком листьев в мешочке. Как известно, удивительной биоэнергией обладает крапива и конопля, в т.ч. техническая, без наркотических компонентов. Эти два растения хороши также для активации воду ввиду того, что они удивительно волокнисты, из-за чего из них делают лечебные ткани.
ЗНАЧЕНИЕ НАТЯЖЕНИЯ ВОДЫ ДЛЯ ОРГАНИЗМА
Мы пьём воду НЕПРИГОДНУЮ для организма по параметрам поверхностного натяжения, которые сильно влияют на физиологию.
Таблица поверхностного натяжения, Н\м
Вода 0,0725 Плазма крови 0,055 Сыворотка крови 0,06 Желчь 0,048 Молоко 0,04 Моча 0,066 Этиловый спирт
0,022 Керосин 0,024 Мыльный раствор 0,040 Эфир 0,017
В моей воде мне удавалось отстирывать сильно потные носки без стирального порошка.
Межфазное натяжение на поверхностях клеточных мембран очень мало и не превышает 5 эрг/см2 (0,005 н\м), в клетку трудно проникать веществам с более высоким натяжением.
В 1972 году американские биологи С. Сингер и Г. Николсон установили что клеточная мембрана наполнена жидкостью.
Если удастся сделать воду с таким натяжением, то клетки начнут по-другому работать, в стиле омоложения и избавления от рака.
Цитирую
http://water.64z.ru/f-surf.php"Поверхностное натяжение водопроводной воды составляет около 73 дин/см, а поверхностное натяжение воды, которая окружает клетки примерно 43 дин/см.
Поэтому, выбирая устройство для приготовления воды, обязательно принимайте во внимание значение поверхностного натяжения воды, которое оно дает. Чем ближе это значение к 43 дин/см, тем с меньшими энергетическими затратами может быть усвоена эта вода.
Для осознания важности поверхностного натяжения питьевой воды, обратимся к ответу на вопрос: "Почему горячая вода отмывает грязь лучше, чем холодная?". Потому что с ростом температуры воды снижается ее поверхностное натяжение. Чем ниже поверхностное натяжение воды, тем лучшим растворителем она является. Искусство водоподготовки состоит в том, чтобы снизить поверхностное натяжение воды до физиологической нормы без увеличения ее температуры, без добавления в нее кондиционеров и без нарушения других параметров воды. Это чрезвычайно нетривиальная научно-техническая задача."
Мономолекулярной воды еще никто не получал, свойства её неизвестны! Она "нано-тонкая", её натяжение тоже неизвестно. Это тоже цель моих разработок.
Вся вода - слипшаяся в молекулярные кластеры. А кавитация и микровспенивание разбивает кластеры, например, осветляет тяжелые углеводороды, нефтяные жидкие фракции, улучшает качества масел.
На фото я капнул справа обычную воду, слева обработанную и начал медленно наклонять картон. Обработанная дальше покатилась из-за сниженного натяжения
А здесь я капнул на салфетку. И справа обработанная вода расползлась очень сильно.
Отмечу, что вода с "искусственным" поверхностным натяжением за счет Поверхностно-активных веществ типа мыла не увеличивает площадь своего растекания на поверхности.
Вода после обработки насадками, перевязанными шпагатом - он тут же начал растворяться и выпал потом в осадок вместе с солями жесткости. Фото сделано снизу дна сосуда с осадком.
ПЕРЕЧЕНЬ СВОЙСТВ ДЕКЛАСТЕРИЗОВАННОЙ РАЗЖИЖЕННОЙ ВОДЫ (РВ)
то сообщение обновляется)
Намного лучше растворяет вещества, чем ценна для приготовления лекарств, супов, чая, кофе
Если обрабатывать жидкости со смесями, получим коллоидные растворы, которые годами держатся.
Налейте на донышке электрочайник и когда закипит, пузыри поднимутся где-то до середины. Но наша вода при сильной обработке поднимется до самого верха и начнет убегать!
Другой простейший признак расжиженноц воды – раскачайте два одинаковых сосуда с обычной и активированной водой (лучше бутылки на треть слитые в лежачем положении). Нановода будет продолжать плескаться гораздо дольше, когда обычная вода уже успокоится.
Газы в РВ значительно легче растворяются. РВ быстрее испаряется. Ей легче мыть пол, оттирать пятна. Температура кипения должна быть меньше 100грС, а шум другой.
При равном количестве сахара и соли нановода значительно слаще или солёнее на вкус. Например, после встряхивании определенных насадок в Cola, на следующий день она стала чересчур сладкая. Пиво стало более горькое из-за хмеля. Минеральная вода стала более солёная.
Пенообразование в Р-воде лучше, расход стирального порошка, мыла, пенообразователей для пенной флотации угля и обогащения полезных ископаемых меньше по крайней мере на 40%. При стирке бельё весит ощутимо тяжелее и его пучит воздухом.
Полноценная кавитация происходит только тогда, когда движущийся в воде минерал или кусок дерева сразу увеличивает вес, т.е. он вбирает в себя воду повышенной текучести. Даже если перед этим минерал или древесина сутки находились в воде.
После настаивания в силикатных минералах (кварц, слюды, вулканическое стекло, ракушки) вода приобретает регулируемый щелочной pH, отрицательный ОВП (до минус 1000 милливольт), и приятный вкус (тоже регулируемый составом минералов и динамикой обработки), напоминающий талую и родниковую воду.
Жидкие лекарства на разжиженной воде, особенно Внутривенно действуют не менее чем на треть более эффективно, т.е. можно на треть снизить дозировку.
О своей воде я очень много писал на сайте
http://www.earthup.info
Вода получается с невероятно сильным биологическим электромагнитным излучением, которую сензитивы ощущают руками и всеми чакрами (отмечу, что редкая вода активирует верхние чакры).
Внутрь ведра или кастрюли, ванны с Р-водой поместите герметично продукты питания. Они улучшают вкус, начиная через несколько часов, а прекращается улучшение через 3-7 суток, смотря какой продукт.
За счёт постоянного употребления данной воды я тратил в 2015г. в несколько раз меньше денег на питание, потому что есть хочется меньше, пища лучше усваивается, голод легче переносится, и потому что вкус дешёвых продуктов – хлеба, муки, круп и каш, моркови и свеклы и т.д. резко улучшается за счёт бесконтактной активации в течение суток. Работоспособность намного повысилась, особенно при дыхании воздухом, в котором пары активированной воды (заливаю в увлажнители воздуха, кондиционеры или испаряю подогревом).
Окраска всех пищевых жидкостей меняется за секунды в течении обработки, в том числе супа, компота, растительного масла, более или менее прозрачных газированных напитков. При этом газированные напитки на короткое время становятся мутно-белыми из-за множества пузырей. В том числе за счёт ручной обработки специальными насадками.
Взять нежирное молоко из магазина, которое обычно оставляет прозрачными стенки бутылки. После обработки в обрезанной двухлитровой бутылке молоко снова заливается в исходную бутылку и видно, что стенки покрываются жирной белой плёнкой.
Запах хлорки из водопроводной воды пропадает сразу за счёт интенсивной дегазации при кавитации вращением.
Вода с низким поверхностным натяжением характеризуется снижением светопреломления, что даёт более сильную игру света в воде. Если налить в две одинаковые прозрачные бутылки или банки обработанную и обычную воду, и стоя напротив окна или лампы водить руками, то хорошо видно, что разжиженная вода по меньшей мере в полтора раза увеличивает изображение.
Смачиваемость поверхностей при снижении поверхностного натяжения (ПН) растет, поэтому воде легче подниматься по капиллярам вверх. Ствол, ветви, стебли и листья растений пронизаны множеством капиллярных каналов, по которым ко всем органам растения поступают питательные вещества. Поэтому полив разжиженной водой ускоряет рост растений.
Свойство подъема жидкости по капиллярам используется для смоления шпал и изготовления специальной керамики, пропитанной расплавленным металлом, для соления сельди и огурцов. Кровоснабжение организма должно улучшиться, если снизить ПН крови благодаря питью разжиженной и щелочной воды. Сгущение крови вызывается прежде всего высоким ПН воды и закислением. Признаки загущения крови: утомляемость, сонливость, ухудшение памяти и т.п.
После кипячения или сильного нагрева, иди ударного электромагнитного воздействия Р-вода усиливает свои свойства, и эти усиленные свойства сохраняются после остывания.
При сильном встряхивании появляются красивые рои пузырей различного размера, тогда как у обычной воды они одного размера. Пена долго держится. Активированное отстоенное с минералами вино при взбалтывании превращается почти в шампанское, только вместо СО2 – воздух.
Во время кавитации микроорганизмы погибают. Однако если потом в обработанную воду нейтрального или щелочного типа попадают дрожжи, кисломолочные бактерии, плесень, то идёт их бурный рост по сравнению с обычной водой в несколько раз. Лимоны, например, как мхом покрываются, никогда такого не видел. Вероятно, созревание сыра, метановое брожение для биогаза будет ускорено.
Выяснилось, что обработанная и самоочищенная вода снова самоосаждается, если в неё поместить электронную начинку старой флэшки, где есть редкоземельные металлы.
Помещённая в микроволновую печь нагретая микровспененная вода резко усиливает своё биоэнергетическое излучение даже после остывания.
При закапывании в нос долго стоят необычные ощущения. Это аналог знаменитой Пограничной А-воды (
http://awoda.info)
Выделение из внешне прозрачной воды загрязнителей, солей в осадок после Разжижающей кавитации, а также активизация в разжиженных жидкостей катализаторов означает возможность получения сверхчистых металлов и других веществ. При этом совершенствуется процесс получения сорбентов-катализаторов.
После сильного встряхивания в закрытой бутылке с частью воздуха обычная вода практически не шипит. Однако разрезанная микропузырями микровспененная вода вначале шипит из-за больших пузырей, а потом трещит с затуханием по крайней мере 2 минуты. Обычная аэрированная вода шипит только при первом встряхивании. Но микровспененная вода при встряхивании с воздухом выпускает воздух и тут же аэрируется. По характеру «треска» воду можно хорошо различать.
15.12. 2015 Пил мою воду и потребление обезболивающих – диклофенака от сильных болей при грудном остерохондрозе уменьшилось с 12 таблеток за каждые двое суток до 3-4.
В конце 2015г я за месяц и неделю с момент перехода на разжиженную воду похудел на несколько кг, так как стал есть примерно в полтора раза меньше, желудок уменьшился в объёме. Всё более повышается потребность в мышечной активности.
Полноценная кавитация происходит только тогда, когда движущийся в воде минерал или кусок дерева сразу увеличивает вес, т.е. он вбирает в себя воду повышенной текучести. Даже если перед этим минерал или древесина сутки находились в воде.
Вода при этом приобретает регулируемый отрицательный ОВП (можно довести до минус 1000 милливольт), регулируемый щелочной pH, слабое поверхностиое натяжение и приятный вкус (тоже регулируемый составом минералов и динамикой обработки), напоминающий талую и родниковую воду.
Вода умягчается и дехлорируется. А ведь хлорированную воду нельзя кипятить и ей нельзя даже мыть тело.
Признак нановоды – спустя два часа после обработки наблюдаются выпадения разных частиц, взвесей.
При вскипании в электрочайнике биоэнергия нановоды усиливается, звуки закипания другие, пара идёт больше.
Для быстрого приготовления и созревания бетона без пропаривания с экономией 15-20% цемента или с ростом прочности при том же объеме цемента.
Для ускорения метанового брожения при приготовлении биогаза – качества воды и минералов подбираются для стимуляции нужных бактерий. При этом исчезает неприятный запах.
Для избавления от курения, алкогольной и наркотической зависимости, снижения потребления – бесконтактная обработка. Сигареты, которые сутки полежали на дне тарелки, опущенной в разжиженную воду, стали пахнуть мягко, тонко и приятно, дозировка снижается - иногда даже крепкую сигарету не докуривают.
Лечебная вода для бассейнов, рыборазведения – можно не хлорировать, часто не менять воду
Я обнаружил, что качество и разнообразие свойств жидкостей растут, как только меняем способы механической кавитации. Если уже обработанную воду на самом мощном и изощренном устройстве подвергнуть поочередно кавитации ручным способом с помощью паутины, нано-пористых материалов, микровибры, гидрогелей, крыльев насекомых с фрактальной геометрией и т.д., то качество воды каждый раз будет расти.
В разжиженных жидкостях процессы перемешивания, диспергирования, эмульгирования, гомогенизации, значительно облегчаются! Диспергирование - это смешивание, по меньшей мере, двух субстанций, которые не растворяются или трудно растворяются друг в друге либо не вступают в реакцию друг с другом. Это измельчение с получение эмульсий и суспензий, аэрозолей.
Гомогенизация предназначена для дальнейшего диспергирования эмульсий в целях получения продукта, размер дисперсной фазы которого не превышает 1–2 мкм. Так, гомогенизации подвергают молоко, сливки.
Устойчивость свойств. Разжиженная вода не теряет свойства годами в закрытых сосудах. В открытых просто не проверялась.
Чем мельче кирпичи или блоки, тем более изящные архитектурные формы из них можно составить. Так и из дезинтегрированных жидкостей можно составлять более «умные» макромолекулярные структуры, растворы и коллоидные смеси.
Удивительно, что быстро ржавеющие металлические предметы, находящиеся на дне ёмкости с обработанной водой, не ржавеют. А все ювелирные изделия самоочищаются.
У кого есть лаборатория с расплавами полимеров, металлов, стекла - хотелось бы проверить простые способы микровспенивания этих материалов и выйти с совместным коммерческим продуктом на рынок. Микропузыри в расплавах - аналог кавитации
Если кто-нибудь сможет сделать нити из порошков с удельной поверхностью свыше 1500кв м в 1 грамме, а это не сложно, то я сделаю из них насадки для миксеров, блендеров, обработки хим.реактивов и пр.
Хороший способ проверки насколько насадки электродрели кавитируют воду – бросьте в обрабатываемую воду снег. При обычном вращении снег не будет таять, а если вы лопастями загоняете воздух, то за минуты!
При большой плотности некоторых насадок щелочность можно повысить за минуты и обработкой, и отстаиванием. Например, убрать излишне кислый вкус напитка (кумыса, лимонного сока).
Эту тему перенес сюда в новый раздел
viewtopic.php?f=32&t=6689