Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Интегральная технология управления реальностью
Аватара пользователя
Пик
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Сб сен 21, 2019 16:00
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 6 раз

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение Пик » Вс ноя 03, 2019 16:25

Гуфест писал(а):
Вс ноя 03, 2019 15:19
Тогда просим оставить отзыв об оригинале,когда это будет возможным.
Не думаю! По пробнику я отзывы делать был обязан. По карте у меня после ее приобретения, таких обязанностей нет. Карта для меня рабочий инструмент, а не микроскоп лаборанта. И у меня полностью отсутствует желание выворачивать себя наизнанку на обозрение. Я и так слегка лишнего здесь изложил. Да и то ради продвижения понимания о не случайности происходящих процессов в материальном мире.

Аватара пользователя
Томас Томас Томас
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2019 13:42

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение Томас Томас Томас » Пн ноя 04, 2019 14:56

Эйфория после первых нескольких дней улетучилась. В течение 3-х недель использовался пакет "магнит любви",увы, улучшений не заметил. Было пару встреч с ж. полом, что с картой, что без карты - результат один и тот же, т.е. нулевой

ЯЛИЛИЯ
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2019 16:27

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение ЯЛИЛИЯ » Ср ноя 06, 2019 0:24

В первые дни действительно есть эйфория. Потом она проходит и кажется что карта не работает. Но все же она работает!!!

Когда выключили пробник, у меня был сильный дребезг, были ссоры с кем-то и лишние мысли в голове. Оказывается, к хорошему быстро привыкаешь.

И ещё, в этот раз я провела свой собственный наглядный эксперимент: подарила пробник приятелю. И вы знаете, он вел себя как-то особенно магнетично, перестал суетиться, стал более уверенным, мужественным, выражался как-то точнее, это было очень заметно мне. Можно сказать я его полюбила. Зато на мой вопрос : " как тебе карта?" Сказал :" да помоему не работает она!" . Вот так)))

Лично на меня хорошо повлиял "денежный магнит", я увеличила цены на свои услуги.

Оракул даёт ответы на все текущие вопросы, это здорово, когда вырываеш ся из замкнутого круга.

В общем все эти программы действуют на рост адекватности, в голове перестали роится мысли, как то все складно выходит. К хорошему тааак быстро привыкаешь. Я в восторге)

Аватара пользователя
Томас Томас Томас
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2019 13:42

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение Томас Томас Томас » Ср ноя 06, 2019 17:54

Месяц тестирования пробника закончился. Благодарю разработчиков за возможность ознакомиться с картой АЭ. В моем случае за месяц какой-то положительной динамики не было замечено...наверно трудный случай...и все мы разные...

митрий
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2017 16:35
Поблагодарили: 2 раза

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение митрий » Пт ноя 08, 2019 21:57

Пишу следующий отзыв по карте на днях подключил программы
ноокулона стоп-магия
первой же ночью приснился сон в котором якобы
человек постоянно
у меня отнимает деньги и нападает на меня
(в моей жизни постоянно происходят не намеренные
траты денег-то болезнь какая выскачет.то займу
человеку и с концами.
вещь куплю не нужную и тд)-находясь перед этим человеком мне
говорит внутренний голос -больше не плати и у
меня появляется уверенность-я
отвечаю что больше платить не буду и я проснулся..думаю что
это связано с ноокулоном стоп магия.больше ничего не наблюдал

Аватара пользователя
Милая
Сообщения: 650
Зарегистрирован: Пн сен 01, 2014 20:19
Благодарил (а): 266 раз
Поблагодарили: 272 раза

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение Милая » Сб ноя 09, 2019 13:09

Конечно, месяц – очень маленький период для того, чтобы детально отследить работу такого масштабного изделия. Мне карта Алхимия Экстрасенсорная наглядно показала, как сочетаются между собой и переплетаются процессы, в которых я нахожусь. Те процессы, которые уже были близки к завершению, получив дополнительный программный импульс от карты и энергетический от резонансов «выстрелили» ярко и сразу, а те, которые только начались или находятся ещё в «зачаточном» состоянии, проявились не так ярко. Если б не знала, что работаю с картой, даже не обратила б на них внимание.


Основная тема, над которой сейчас работаю в плане саморазвития – омоложение. На период работы с картой пришёлся подарок – недельная поездка в SPA – отель, ранее вообще никак не планировавшаяся. Случайность? Возможно.

По «Рогу Изобилия» уже писала, но не всё. Очень сильно ждала из одного источника энную сумму денег, из этого источника ничего не получила, но спустя неделю получила точно такую же сумму совсем из другого источника. Случайность? Возможно.

Интересен в плане саморазвития ноокулон «Сновидение», но понимаю, что к нему не готова ещё вообще никак, поэтому подключала из него 2-3 программы и результатов не получила совсем. Не случайность? Да, не случайность.

Карта мягко встраивается в текущие жизненные процессы оператора, развивает и словно «подталкивает» их по направлению к реализации намерений. Что-то можно отследить событийно, а что-то «чувствуется» кожей.

Работа «Стоп-магии», например. Очень нужна была защита в определённый момент, и я её получила.

Чётко прочувствовала программу «Ситуационный контроль», ощущение, что всё управляемо, всё под контролем.

«Гармонизация энергетического тела» - за период работы карты 2 занятия с инструктором-йогином как раз по очищению основных энергетических каналов.

Очень интересны Мастер Магических Наук, Концентратор и Сновидение, если буду покупать коммерческий вариант карты, то ради них. Ещё раз благодарю разработчиков и mindmachine за возможность прикоснуться к своим потенциальным возможностям. :o Чтобы почувствовать вкус еды, нужно её попробовать :)

Ннатальяя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2019 16:54

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение Ннатальяя » Сб ноя 09, 2019 20:34

При тестировании карты .появились сновидения- воспоминания из прошлого .что уже и не помнила .
При подключении женского пакета могла неожиданно заплакать .
Энергии очень ощущались.и при отключении и переключении пакетов ощущалось изменения энергий.

Инфинити
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср сен 11, 2019 21:14

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение Инфинити » Вт ноя 12, 2019 14:16

Около трёх недель использую пробник. Включены все программы Рог Изобилия; Концентратор - все, кроме первых трёх и Выстраивание доп. каналов; Магнит любви - все, кроме Мужской силы и Мистерия тёмной луны; Круг женской силы - все, Стоп Магия - все, кроме Сферы невнимания и Закрытия портала; Мастер магических наук - включено Снятие негативных программ. Режим Medium.
На ночь включаю разные программы из пакета Сновидение. Больше всего понравились Открытие двери сновидения, Освобождение от фиксируемых точек и Выработка внимания сновидения. Когда включаю эти программы, ощущаю расширение сознания и быстро погружаюсь в сон, иногда снятся удивительные сны, в целом сны стали очень реальными и яркими.
События в жизни стали складываться более удачно, много приятных совпадений. Мелкие желания быстро стали сбываться. Но правда в плане денег лучше не стало, возможно, надо больше времени, чтобы программы Рога Изобилия проявили себя. Чувствую защиту Стоп Магии. Женские энергии стали больше проявляться во мне.

Аура
Разработчик
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 1142 раза

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение Аура » Вт ноя 12, 2019 16:09

Благодарю всех пользователей за отзывы, особенно за подробные и честные. Множество интересных и наглядных отзывов поступило в личку, возможно, позже размещу часть важных моментов анонимно.
Как общий комментарий и ответ на вопрос, как эффективнее работать с картой.
ЯЛИЛИЯ писал(а):
Ср ноя 06, 2019 0:24
В первые дни действительно есть эйфория. Потом она проходит и кажется что карта не работает. Но все же она работает!!!

Когда выключили пробник, у меня был сильный дребезг, были ссоры с кем-то и лишние мысли в голове. Оказывается, к хорошему быстро привыкаешь.
Милая писал(а):
Ср ноя 06, 2019 0:24
Я "вооружена до зубов" Экстрасенсорной Алхимией, резонансами, ноокулонами. И, честно говоря, плохо представляю, как это использовать максимально эффективно. Включила программы по наитию и резонансы по ощущениям.
Это хороший наглядный момент для пользователей, которые задумываются, как лучше и эффективнее использовать карту.
На программном уровне при первом взаимодействии с картой происходит интеграция программ в ИП оператора. Первые несколько дней, пока происходит интеграция, программы воспринимаются пользователем как нечто “внешнее”, и внимание активно зацепляется за их работу, потому что воспринимает их как нечто новое. На самом деле многие пользователи при работе с целеполаганием замечали, что истинная цель не столько достигать определенных результатов в какой-либо сфере, сколько раскрасить жизнь новыми впечатлениями, уйти от быта и однообразности привычного течения жизни. В этом смысле первое взаимодействие с картой это некая “халява”, потому внимание и как следствие энергия для работы программ привлекается без участия сознания, то есть без значительных внутренних усилий. После интеграции программ в ИП оператора программы распознаются ВПУ как “свои” и внимание и энергия, если не управляемые, текут по привычки по принципу внешнего стимулирования, а без внешнего стимулирования складывается ощущение, что карта как бы “заснула”. Пользователи с высокой чувствительностью все равно могут ощущать работу карты без ярких событий, менее чувствительные нет.
Другими словами, программы работают как и любая информация, по принципу структурирования энергии. Подробнее кому интересно можно почитать у Винера, который говорил, что информация – это информация, а не энергия. Энергию для работы программ привлекает оператор своим вниманием. Постановка цели – это главный способ управления своим вниманием и как следствие энергией. Без управления вниманием, которое включает в себя обязательные моменты отслеживания, сосредоточения и концентрации, энергия течет в направлении, которое требует минимум затрат энергии, то есть в привычном направлении. Получение нового опыта всегда энергозатратно для организма, поэтому происходит либо в условиях экстремальных, ставящих объекта на грань выживания, о чем писал Пик, либо в условиях включения сознания, как управляющей программы. Как уже писала ранее, работа сознания – это определенные внутренние усилия, которые можно назвать “хакингом реальности”. Ключевое слово – усилие, потому что работа сознания затратна, а организм человека существует в режиме экономии энергии. Без работы сознания карта тоже работает, так как программы интегрированы в ИП, но случайным способом, то есть не системно, что может приводить к впечатлениям и изменениям, то не системно, то есть врят ли позволит достичь глобальных целей.
Поэтому в каждый момент получения/не получения результатов важно рефлексировать и спрашивать себя: а) находится ли внимание в данный момент там, куда мы его сознательно поместили, или внимание находится в опциональной точке, привлеченное по привычке или внешними стимулами б) осознает ли оператор себя в данной точке пространства-времени и осознает ли ответственность нахождения ней, как результат собственных мыслей и действий, или окружающая реальность воспринимается просто как набор материальных предметов, не имеющих резонанса с внутренней структурой в) имеет ли нахождение оператора в данной точке пространства-времени цель или это нахождение воспринимается как плавание по течению, не зависящего от воли оператора г) имеют ли мысли и действия оператора в данной точке пространства-времени цель и управляются ли они оператором или это неосознанные мысли и действия д) отслеживание текущих процессов и вовлеченность (контроль, управляемость) сознания в текущие процессы.
Проще всего начать с телесного уровня, как наиболее простого для отслеживания. Можно начать с контроля положения макушки, о котором рассказано в описании к повязке Навигатор. С точки зрения развития телесного внимания лучше начинать не с макушки, но для контроля своего внимания как такового этот аспект подходит наилучшим образом, так как не требует никаких физических усилий, но тонкость положения требует максимум работы внимания и открывает канал поступления высокочастотной энергии. Для пользователей резонансов - можно работать с индивидуальной мантрой (техники работы есть в соотв. теме).
Карта алхимия экстрасенсорная работает с высокочастотными энергиями, если структура не резонирует на этих частотах, а это может быть следствием как отсутствия формы, так и ее характеристик, так как в современном пространстве мало источников высокочастотной энергии, то можно использовать резонансы. Пакеты Магнит Любви и Рог Изобилия являются в этом ключе показательными. Если любовь многие еще связывают с высокочастотными энергиями на уровне абстрактного понимания, то есть идея любви как таковая существует хотя бы на ментальном уровне, то понятие и идея денег обычно не имеют резонанса с высокочастотными энергиями и “откликаются” на низкочастотные вибрации – жадность, неподконтрольное желание, некоторые низкочастотные социальные инстинкты (от власти до сексуальных). И здесь важно: а) быть честным самому с собой б) не допускать к оценке ситуации дуальное мышление в) осознавать и учитывать разницу между знанием и опытом.
К слову, так как программы ШЭММ естественные, являются частью мира, а не созданы кем-то искусственно, эти техники можно использовать не только при работе с ШЭММ, но и другими изделиями, просто кто-то из производителей рассказывает об этом, кто-то нет.

ЯЛИЛИЯ
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2019 16:27

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение ЯЛИЛИЯ » Ср ноя 13, 2019 9:23

Я тут отвечаю про себя, почему лично мне не жалко тратить деньги на ШЕММ.

Так получается, что человек с рождения находится в условиях информационной войны. В чем это выражается? Все его агитируют что-то делать , чему-то учиться, чем-то заниматься. Сначала война за любовь родителей, учителей, подруг и друзей. И все это происходит посредством слов. Именно словами мать объясняет почему старший ребенок должен ухаживать за младшим, а младший должен его слушаться. Именно словами учитель ругает ученика, хвалит итд. А простые эксперименты: скажи заранее про человека хорошо, дай рекомендации и к нему будут лояльны. И эта информационная война -- это довольно специфичная среда.

Все эти слова - информационные вирусы , они летят в человека и надо успевать уварачиваться. Кстати, все эти слова и мысли хотят жить, и они пробивают ауру слабейшего в группе.
Например. Приходит отец с работы с темными мыслями. Рядом его дети. Его мысли будут есть ауру его детей. Даже если прямого контакта словами не происходит. Почему? Очень просто!! Ауру детей легче потребить ) но... Если дети пользуются технологией ШЕММ )))) то их программный иммунитет усиливается!!!!

Пользуясь ШЕММ ---- получаешь конкурентное преимущество в информационной борьбе!!

И тут я хочу выразить благодарность Ауре) да и магазину)) непросто тратить деньги на то, что не можешь потрогать. Но и убивает нас сейчас то, что мы не можем потрогать.

Гуфест
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2016 18:17
Благодарил (а): 125 раз
Поблагодарили: 125 раз

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение Гуфест » Чт ноя 14, 2019 0:37

Хорошо работают когда вместе карта алхимия экстрасенсорная и карта алхимии первого уровня,чувствуется дополнение и состыковка,что увеличивает возможности.

Аура
Разработчик
Сообщения: 2249
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 1142 раза

Новинка - карта Алхимия Экстрасенсорная

Сообщение Аура » Чт ноя 14, 2019 22:39

ЯЛИЛИЯ писал(а):
Ср ноя 13, 2019 9:23
Так получается, что человек с рождения находится в условиях информационной войны.
Точно подмечено. Только представьте, что во время военных действий научились скрывать атаки, и ряд людей просто не понимают, что идут боевые действия и поэтому не предпринимают действий вообще. Это очень похоже на современную ситуацию. Информационная война строится на сокрытии, маскировке и отвлечении внимания.

Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»