А-ВПК программы «САНАТА»

Обсуждение Аудиальных психокоррекционных программ Бименталь
Ответить
Аватара пользователя
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 13:10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

А-ВПК программы «САНАТА»

Сообщение Ольга К » Ср мар 30, 2016 19:23

Новинка!

А-ВПК программы «САНАТА»

Комплект на 4-х DVD дисках.
А-ВПК программы «САНАТА»

Аватара пользователя
Алексей Давыдов
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт апр 07, 2016 20:24
Откуда: http://имбит.рф
Поблагодарили: 3 раза

Re: А-ВПК САНАТА

Сообщение Алексей Давыдов » Чт фев 08, 2018 23:01

Уважаемые участники форума!
Я сотрудник Института Медико-Биологических Информационных Технологий (ИМБИТ), разработчика АПК-программ и комплекта "САНАТА". Постараюсь с определенной периодичностью (возможно, раз в неделю) отвечать на возникающие у вас вопросы.
А сейчас для затравки несколько слов о комплекте "САНАТА" в формате часто задаваемых вопросов.
1 Вопрос: Можно ли приобрести только отдельные программы из комплекта "САНАТА" ?
Ответ: Программы, входящие в этот комплект, разрабатывались как последовательные этапы психологической коррекции. Эффект от воздействия каждой программы влияет на эффект последующей и на эффект предыдущей программ. Поэтому мы сразу определили, что реализация комплекта "САНАТА" вразбивку не будет иметь должного эффекта и приведет к дискредитации продукта. Аналокично, как и с комплектом «БИМЕНТАЛЬ». Но там привязка отдельной программы к другим не столь "жесткая", поэтому мы только рекомендуем приобрести весь комплект «БИМЕНТАЛЬ», потому что для достижения полной эффективности сеансов психокоррекции необходимо прослушать все программы именно в той очередности, в которой они приведены в прилагаемой инструкции.
2 Вопрос: В чем отличие комплекта "САНАТА" от комплекта «БИМЕНТАЛЬ» ?
Ответ: Прежде всего в эффективности. У комплекта "САНАТА" она, естественно, выше. Во-первых, потому, что помимо аудиального сенсорного канала задействован визуальный. А, во-вторых, потому, что технологические и методологические возможности в комплекте "САНАТА" использованы гораздо более "продвинутые" и совершенные (с момента разработки комплекта «БИМЕНТАЛЬ» прошло 15 лет).
3 Вопрос: О цене комплекта "САНАТА". Многие ее считают высокой.
Ответ: Это смотря с чем сравнивать. Например, посещение психолога (это как минимум 10 - 12 сеансов по 3 - 5 тыс. р. в среднем за каждый сеанс) - считайте сами. При этом сеансы у психолога заканчиваются, а психокоррекционные программы остаются у вас навсегда. На восприятии цены сказывается и то, что многие наши клиенты и покупатели позиционируют нашу продукцию, как просто аудиозаписи на дисках. И это совершенно неправильно. Диски и сам записанный (слышимый) звук являются лишь носителем коррекционного воздействия. Точно также, как таблетки, например, антидепрессантов, которые на 99% процентов состоят из муки и стоят по несколько тысяч рублей за упаковку (а принимать их необходимо месяцами и даже годами), никто не станет позиционировать как хлебобулочное изделие. Вы приобретаете "лекарство" на другом типе носителя, а не диски с аудиозаписями. Кстати, наши клинические апробации комплекта "САНАТА" показали такую эффективность воздействия, которая в ряде случаев снижала медикаментозную нагрузку у пациентов с различными расстройствами и даже полностью избавляла от необходимости химиотерапии (ровно как и от дальнейшего посещения психотерапевта или психолога). В плане ценообразования я уже не буду говорить о том, какие затраты уходят на многолетнюю разработку каждой программы, оплату сотрудников, затраты на апробации, тиражирование и пр. Психокоррекционные программы - это очень трудоемкий и наукоемкий процесс.
4 Вопрос: Некоторых обычных потребителей смущает, что комплект "САНАТА" разработан для специалистов.
Ответ: Да, изначально комплект "САНАТА" разрабатывался, и мы его позиционировали как профессиональный психологический инструментарий для психиатров, психотерапевтов и психологов. Но первый опыт его внедрения в санаторно-курортной практике (санаторий "Сокол" МВД России, санаторий "Вороново" Минэкономразвития, санаторий имени Абельмана" и др.) показал, что пациенты, проходившие в них курс лечения и реабилитации с использованием комплекта "САНАТА", после выписки с удовольствием его приобретают для использования уже в домашних условиях для себя и своих близких. Проведение сеансов не требует специальных знаний и подготовки. К комплекту прилагается Руководство с описанием метода и подробными рекомендациями, и инструкция к каждой программе.
Пока на этом все. Будут возникать вопросы - пишите. И терпеливо ждите ответа :)

Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 3019
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 479 раз
Поблагодарили: 259 раз

Re: А-ВПК САНАТА

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Пт фев 09, 2018 12:59

Алексей Давыдов Большое спасибо за ответ . Вопрос этот ))Александру Ивановичу(автор) был от меня при встрече. Ну и конечно же от клиентов , профессиональных психологов и не только.

Аватара пользователя
Вячеслав.
Сообщения: 762
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2012 22:20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: А-ВПК САНАТА

Сообщение Вячеслав. » Сб фев 10, 2018 12:52


Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 3019
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 479 раз
Поблагодарили: 259 раз

Re: А-ВПК САНАТА

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Сб фев 10, 2018 16:31

Вячеслав. Не надоело флудить ни о чем? Лишь бы вставить что то? Тут не тема Юмора, там можно и ни о чем. Удалитесь пожалуйста из этой темы, если нет конкретного вопроса по конкретной программе.

Аватара пользователя
Вячеслав.
Сообщения: 762
Зарегистрирован: Вс янв 01, 2012 22:20
Откуда: Киев
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 15 раз

Re: А-ВПК САНАТА

Сообщение Вячеслав. » Сб фев 10, 2018 16:40

Лилия перечитал название все сходится )

Ответить

Вернуться в «АПК диски SOMVI»