Открыты новые виды супер-воды, ищу партнеров

Воздух
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср окт 19, 2016 1:38
Благодарил (а): 16 раз

Re: Открыты новые виды супер-воды, ищу партнеров

Сообщение Воздух » Чт мар 02, 2017 22:52

Сергей Ивлев писал(а):Теперь я умею делать медитативную воду с углом 75-80градусов. Очень лечебна при компрессах.
Ищу производителей воды и владельцев скважен минеральной воды для доброволной маркировки и статистики употребления Медитативной воды с высоким градусом.
Сергей, здравствуйте! У меня нет своих скважин, есть вопрос к Вам. Возможно ли сделать воду с такими же волшебными свойствами, как Вы описываете, простым смертным в домашних условиях? Или такая информация не разглашается? Спасибо за внимание.

Аватара пользователя
Сергей Ивлев
Сообщения: 555
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2015 17:08
Откуда: Алматинская область
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 423 раза
Контактная информация:

Re: Открыты новые виды супер-воды, ищу партнеров

Сообщение Сергей Ивлев » Ср авг 08, 2018 18:53

Конечно можно. Встряхиванием или ударами в трубе с разгона тяжёлым штоком со специальными насадками. Начиная с алмазных пилочек для ногтей. Чем меньше диаметр трубы, тем меньше насадок. Обновленное название - самопенящиеся жидкости, которые при встряхивании в закрытой бутылке сильно шипят как шампанское, самогазируются воздухом.
Есть такой вариант - вертикальное колесо с максимальным радиусом, на котором по периметру труба изогнута, в которой вода и насадки. Разгоняем как центрифугу.

Дмитрий Т
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 13:20
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Открыты новые виды супер-воды, ищу партнеров

Сообщение Дмитрий Т » Сб янв 19, 2019 0:43

Сергей, Добрый день.
дошло ли ваша разработка до какого прибора, который можно купить?
Нашли ли вы партнеров?
Пока готов купить опытный образец.

Аватара пользователя
Сергей Ивлев
Сообщения: 555
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2015 17:08
Откуда: Алматинская область
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 423 раза
Контактная информация:

Открыты новые виды супер-воды, ищу партнеров

Сообщение Сергей Ивлев » Вс мар 10, 2019 16:26

Могу выслать схему создания простейшего ручного устройства для домашнего пользования. Пишите в скайп sinergastana или в мессенджер https://www.facebook.com/HumanityInnovator Конструирую устройства кавитирования воздуха с минимальными насадками. Это привело к тому, что прополис растворяется в воде не неделю (то есть появляется его привкус и мутность), а за сутки. Сжимаю ручным разгоном некоего поршня в трубе воздух, которые режет воду\жидкости. Либо вращаю двигателем ковшеобразные предметы, которые хватают то воду то воздух, которые образуется за счет пустот при центробежных силах.

Аватара пользователя
Сергей Ивлев
Сообщения: 555
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2015 17:08
Откуда: Алматинская область
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 423 раза
Контактная информация:

Открыты новые виды супер-воды, ищу партнеров

Сообщение Сергей Ивлев » Ср апр 17, 2019 1:56

МОИ ОТКРЫТИЯ САМОВСПЕНИВАЮЩИХСЯ ЖИДКОСТЕЙ Недавно изобрёл простейшее устройство, которое кавитирует жидкости воздухом. Натяжение воды примерно вдвое снижается, выдают в осадок через 1-2 часа уже загрязнения, соли жесткости. Свойства сохраняются годами. В смеси воды с эфирными маслами получается маслянистая вода, не расслаивается. Пью с вареньем. А вода без примесей приобретает вкус талой, даже снеговой воды, который держится в тепле несколько суток. А обычная талая вода только сутки сохраняет ледяную шестигранную
структуру. В трубах разного диаметра вручную можно ударным образом за 2-4 минуты обрабатывать от 100г до 3 литров жидкости. Примерно так - цилиндр-поршень с насадками захватывает воздух и сдавливает, получаются извилистые каналы "борьбы" воды и воздуха, воздух как сито сверхмелко Режет воду на устойчивые микропузыри. После чего электролизом водород в несколько раз дешевле извлекается, кстати.
Еще проще устройство встряхивания воды с воздухом. Можно было бы такие цилиндры и продавать, спрос не ограничен. Только отдельно для разных типов жидкости, так как отмывать придётся. Цвет и вкус суспензий за секунды меняется (суп, компот, вино, настойки, масла).
Но копируется устройство в случае продажи легко, патентовать сложно поэтому. И очень сложно сделать промышленную установку ударного действия.
А сегодня скавитировал парное молоко и получил вкусный свежий Талый привкус. Дольше не скисает. Делается слегка слаще и жирнее, более лёгкие жиры получаются.

Ответить

Вернуться в «Вода»