Структурированная вода

Новик

Сообщение Новик » Пн окт 26, 2009 2:16

Нет случаем пользователей этой продукции http://ojas.ru/index.htm ?
На форуме? поделитесь опытом!!!!

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10218
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 546 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев » Пн окт 26, 2009 14:37

Anonymous писал(а):Да забыл сказать что в соке не нетратов даже если фрукты и овощи содержат их потому что когда готовится сок нетраты остаютя в клетчатке, а в сок они не попадают так придумала природа, с уважением Толяныч.
Молекулы нитратов слишком малы и слишком хорошо растворимы в воде, чтобы задерживаться в клетчатке... :?

Гость

Сообщение Гость » Вт окт 27, 2009 1:09

Скажу, что это возможно, что молекулы нитратов слишком малы и слишком хорошо растворимы в воде, чтобы задерживаться в клетчатке... но только биологический анализ может нам точно сказать в выжетый сок из овощей и фруктов попадают нитаты или нет, плохо что передач по телевидению много идет но больше проблемы про структурированную воду затрагиваются поверхностно и ни чего нового нет пару раз показали и все ничего нового к сожалению, я больше узнаю информации из глубокого гипноза используя технику медиума,чем от ученых, с уважением Толяныч.

Владимир Матвеев

Сообщение Владимир Матвеев » Вт окт 27, 2009 12:37

Научные данные о роли воды в жизни клетки читайте в книге Гильберта Линга "Физическая теория живой клетки. Незамеченная революция". Санкт-Петербург: Наука, 2008 г., 376 с. Подробности здесь: http://www.bioparadigma.spb.ru/russianl ... anling.htm

Александр86
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 18:35

Сообщение Александр86 » Чт окт 29, 2009 3:05

А что вы думаете о воде Гриндера ?

Александр86
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 18:35

Сообщение Александр86 » Чт окт 29, 2009 3:12

Я вот недавно посмотрел фильм про воду, он забугорный, называется помоему Water, скачал из сетки рип. Шел он по телеканалу культура. Тоже про структурированную воду.

Вот там была вода Грандера, и еще изобретения наших ученый. А один вообще что-то на подобе светлиц ( похожее на DVD-диск с рисунками опускал в воду и она заряжалась, показали толи амперметр толи вольтметр.

Там говорили о
1. витольд бахер с прибором СТЭЛ
http://www.npoekran.ru/plant/stel/use/
2. вода Грандера
http://www.grander.ru/ru/
3. Василий каширский (про него в нете ниче не нашел)


Баньков
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2009 21:45

Сообщение Баньков » Чт ноя 19, 2009 13:19

Карил
О структурированности и памяти воды.
Структурированность воды - это любая модель состояния, основанная на способности воды образовывать водородные связи. Именно это определяет функциональные свойства белков, а реально каждый вкладывает в понятие структурированности свое представление.
Один миллион $ премии объявлен тому, кто внятно докажет наличие памяти в воде. Известны попытки:
Масару Эмото – представленные фотографии состояния воды, которое в живом организме в принципе отсутствуют и если это «удивительные доказательства информационных свойств воды», то каков принцип кодирования передаваемой информации?
Работа С.В.Зенина. Проведенны исследования по сохранению структуры воды (микросдвиги в параметрах воды были названы памятью), которые весьма оторваны от главной целевой функции – взаимодействия органов и функциональных систем живого организма со структурами воды. В реальном масштабе времени кластерный отпечаток воды, находящийся в тканях организма явно будет зависть от ионообразующего фактора и далее определять характер функций самого организма.

Аватара пользователя
Искатель
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 19:16
Откуда: Юг Западной Сибири
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Искатель » Чт ноя 19, 2009 14:55

Специалисты по структуированной воде отзовитесь....Ответьте на вопрос,если структуировать водопроводную воду(канистра 50 литров) Светлицой С,а потом через аквафор и кипятить? потеряет ли вода структуру которую получила от Светлица,если да,то на каком этапе,после аквафора или кипячения?

Аватара пользователя
ЗОМБИ
Сообщения: 1283
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2008 17:05
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение ЗОМБИ » Вс янв 03, 2010 1:28

www.o8ode.ru

еще посмотрел недавно фильм про "Микрогидрин"... есть мнение, что его стоит таки кушать... результат во много раз превышает результаты от обычной талой воды... если интересно могу выложить фильм... им вроде даже язву залечивали и во всяких институтах исследовали.

Аватара пользователя
ЗОМБИ
Сообщения: 1283
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2008 17:05
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение ЗОМБИ » Вс янв 03, 2010 1:29

сЁ!"КА дорого конечно :?

Олег Д.

Сообщение Олег Д. » Вт янв 05, 2010 3:27

в 90 году в книге Андреева "Три кита здоровья" узнал о мембранном фильтре созданном в Дубне, который структурировал воду. Два года назад нашел его. Это капельный "Нерокс", вода вкусная, на работу ношу в "полторашках".

Александр86
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 18:35

Сообщение Александр86 » Пн фев 08, 2010 3:06

А я приобрел неделю назад Аквадиск.
Вы знаете, у меня в животе вечну что-то бурлило.
Даже когда поешь нормальный обед: первое, второе ... не сухомятку короче. Так вот уже неделю пью воду - в животе тишина и покой, какой кайф!

йа
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт май 04, 2010 16:45

Сообщение йа » Пн май 10, 2010 16:19

Кое-что нашёл по сабжу:
http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000315
http://www.humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000414
Этого будет достаточно.

Аватара пользователя
Малика
Сообщения: 681
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 19:11
Откуда: Север
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 110 раз

Сообщение Малика » Вс май 16, 2010 13:49

Уже три года подряд я набираю воду из-под крана в ночь на Крещение в 20л.бутыль. Вода хранится при комнатной температуре,за год не портится, а добавленная в небольших порциях в другую воду делает её сладковатой на вкус, или проще говоря- вода которую я разбавляю крещенской,становится вкусной. Попробуйте.
И не забывайте о том, что именно память воды использовалась испокон веков для начитывания молитв на воду. А вот как долго держится эта память, наверное только ученые могут ответить..

Аватара пользователя
Малика
Сообщения: 681
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 19:11
Откуда: Север
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 110 раз

Сообщение Малика » Вс май 16, 2010 13:52

З.Ы.Набираю воду с часу ночи до двух, это я вычитала в каком-то исследовании по крещенской воде..

Яя

Сообщение Яя » Вс май 16, 2010 22:07

Не забудь покланятся и молитву прочитать.

Аватара пользователя
Малика
Сообщения: 681
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2010 19:11
Откуда: Север
Благодарил (а): 251 раз
Поблагодарили: 110 раз

Сообщение Малика » Пн май 17, 2010 19:16

Не без этого :o

Антропофил
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн май 17, 2010 15:02
Откуда: самому интиресно
Контактная информация:

Сообщение Антропофил » Пн май 17, 2010 21:35

йа писал(а):Кое-что нашёл по сабжу:
http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000315
http://www.humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000414
Этого будет достаточно.
Вот и сказочке конец :(

Гостья

Сообщение Гостья » Пт май 21, 2010 13:33

Люди! Прочитав кучу информации и совершенно запутавшись, не могу понять, где у меня больше провал - в химии или в физике :oops:
Хочется получить для постоянного применения одновременно структурированную, активированную (т.е. с отрицательным значением ОВП) и слабощелочную воду. Не пойму, в каком порядке нужно воздействовать на воду с целью получения этих качеств?
Подскажите, пожалуйста, а какими средствами можно придать воде эти качества (желательно бы 1-2 прибора, и не очень дорого).
А если не получается сразу приобрести все эти средства, то какое из перечисленных качеств воды наиболее полезное для организма (с чего начать)?

Гость

Сообщение Гость » Пт май 21, 2010 21:25

Гостья писал(а):слабощелочную воду
Ну, может кислоты добавить? :oops:

Мила
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Сб авг 16, 2008 11:18
Откуда: Сан-Франциско
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Мила » Ср окт 20, 2010 10:17

Гостья писал(а):... Хочется получить для постоянного применения одновременно структурированную, активированную (т.е. с отрицательным значением ОВП) и слабощелочную воду. Не пойму, в каком порядке нужно воздействовать на воду с целью получения этих качеств?
Подскажите, пожалуйста, а какими средствами можно придать воде эти качества (желательно бы 1-2 прибора, и не очень дорого).
А если не получается сразу приобрести все эти средства, то какое из перечисленных качеств воды наиболее полезное для организма (с чего начать)?
У меня дома с июня месяца стоит японский ионизатор воды.
Он делает воду антиоксидантной (сама замеряла специальным прибором, показал "-400 ОВП"), щелочной (я пью 9,5ph), структурированной (могу легко "заварить" пакетик чая холодной водой из ионизатора и даже сделать несколько кружек).
Вкус потрясающий! Вода мягкая, лёгкая. Даже не знаю как объяснить.

Вобщем, я в серьёзном восторге. Особенно после того, как у меня улучшились показатели гормонов щитовидной железы (у меня с 2004 года стоит диагноз гипотериоз).

Единственное НО - цена! Очень высокая. Но я была готова её заплатить, потому что пью до 2-ух литров воды в день и для меня такая машина необходима.

Аватара пользователя
Dimas
Сообщения: 3731
Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 11:13
Откуда: Москва
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Dimas » Ср окт 20, 2010 12:02

Мила
Как называется прибор?

Аватара пользователя
Экко
Сообщения: 670
Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 13:28
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Экко » Ср окт 20, 2010 12:24

Берутся две пластины из серебра, подается ток, то ли постоянный, то ли импульсный и все, и никаких дорогих приборов не надо

Аватара пользователя
Логик
Сообщения: 2068
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 10:43
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Логик » Ср окт 20, 2010 12:48

Экко писал(а):Берутся две пластины из серебра, подается ток, то ли постоянный, то ли импульсный и все, и никаких дорогих приборов не надо
нпоминает рецепт "как сварить бегемота". Берете бегемота, ложите в кастрюлю и варите. Как видите все просто. :?

Ответить

Вернуться в «Вода»