Страница 3 из 57

Добавлено: Пн окт 26, 2009 0:16
Новик
Нет случаем пользователей этой продукции http://ojas.ru/index.htm ?
На форуме? поделитесь опытом!!!!

Добавлено: Пн окт 26, 2009 12:37
Андрей Патрушев
Anonymous писал(а):Да забыл сказать что в соке не нетратов даже если фрукты и овощи содержат их потому что когда готовится сок нетраты остаютя в клетчатке, а в сок они не попадают так придумала природа, с уважением Толяныч.
Молекулы нитратов слишком малы и слишком хорошо растворимы в воде, чтобы задерживаться в клетчатке... :?

Добавлено: Пн окт 26, 2009 23:09
Гость
Скажу, что это возможно, что молекулы нитратов слишком малы и слишком хорошо растворимы в воде, чтобы задерживаться в клетчатке... но только биологический анализ может нам точно сказать в выжетый сок из овощей и фруктов попадают нитаты или нет, плохо что передач по телевидению много идет но больше проблемы про структурированную воду затрагиваются поверхностно и ни чего нового нет пару раз показали и все ничего нового к сожалению, я больше узнаю информации из глубокого гипноза используя технику медиума,чем от ученых, с уважением Толяныч.

Добавлено: Вт окт 27, 2009 10:37
Владимир Матвеев
Научные данные о роли воды в жизни клетки читайте в книге Гильберта Линга "Физическая теория живой клетки. Незамеченная революция". Санкт-Петербург: Наука, 2008 г., 376 с. Подробности здесь: http://www.bioparadigma.spb.ru/russianl ... anling.htm

Добавлено: Чт окт 29, 2009 1:05
Александр86
А что вы думаете о воде Гриндера ?

Добавлено: Чт окт 29, 2009 1:12
Александр86
Я вот недавно посмотрел фильм про воду, он забугорный, называется помоему Water, скачал из сетки рип. Шел он по телеканалу культура. Тоже про структурированную воду.

Вот там была вода Грандера, и еще изобретения наших ученый. А один вообще что-то на подобе светлиц ( похожее на DVD-диск с рисунками опускал в воду и она заряжалась, показали толи амперметр толи вольтметр.

Там говорили о
1. витольд бахер с прибором СТЭЛ
http://www.npoekran.ru/plant/stel/use/
2. вода Грандера
http://www.grander.ru/ru/
3. Василий каширский (про него в нете ниче не нашел)

Добавлено: Пт ноя 06, 2009 9:46
Гость

Добавлено: Чт ноя 19, 2009 11:19
Баньков
Карил
О структурированности и памяти воды.
Структурированность воды - это любая модель состояния, основанная на способности воды образовывать водородные связи. Именно это определяет функциональные свойства белков, а реально каждый вкладывает в понятие структурированности свое представление.
Один миллион $ премии объявлен тому, кто внятно докажет наличие памяти в воде. Известны попытки:
Масару Эмото – представленные фотографии состояния воды, которое в живом организме в принципе отсутствуют и если это «удивительные доказательства информационных свойств воды», то каков принцип кодирования передаваемой информации?
Работа С.В.Зенина. Проведенны исследования по сохранению структуры воды (микросдвиги в параметрах воды были названы памятью), которые весьма оторваны от главной целевой функции – взаимодействия органов и функциональных систем живого организма со структурами воды. В реальном масштабе времени кластерный отпечаток воды, находящийся в тканях организма явно будет зависть от ионообразующего фактора и далее определять характер функций самого организма.

Добавлено: Чт ноя 19, 2009 12:55
Искатель
Специалисты по структуированной воде отзовитесь....Ответьте на вопрос,если структуировать водопроводную воду(канистра 50 литров) Светлицой С,а потом через аквафор и кипятить? потеряет ли вода структуру которую получила от Светлица,если да,то на каком этапе,после аквафора или кипячения?

Добавлено: Сб янв 02, 2010 23:28
ЗОМБИ
www.o8ode.ru

еще посмотрел недавно фильм про "Микрогидрин"... есть мнение, что его стоит таки кушать... результат во много раз превышает результаты от обычной талой воды... если интересно могу выложить фильм... им вроде даже язву залечивали и во всяких институтах исследовали.

Добавлено: Сб янв 02, 2010 23:29
ЗОМБИ
сЁ!"КА дорого конечно :?

Добавлено: Вт янв 05, 2010 1:27
Олег Д.
в 90 году в книге Андреева "Три кита здоровья" узнал о мембранном фильтре созданном в Дубне, который структурировал воду. Два года назад нашел его. Это капельный "Нерокс", вода вкусная, на работу ношу в "полторашках".

Добавлено: Пн фев 08, 2010 1:06
Александр86
А я приобрел неделю назад Аквадиск.
Вы знаете, у меня в животе вечну что-то бурлило.
Даже когда поешь нормальный обед: первое, второе ... не сухомятку короче. Так вот уже неделю пью воду - в животе тишина и покой, какой кайф!

Добавлено: Пн май 10, 2010 15:19
йа
Кое-что нашёл по сабжу:
http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000315
http://www.humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000414
Этого будет достаточно.

Добавлено: Вс май 16, 2010 12:49
Малика
Уже три года подряд я набираю воду из-под крана в ночь на Крещение в 20л.бутыль. Вода хранится при комнатной температуре,за год не портится, а добавленная в небольших порциях в другую воду делает её сладковатой на вкус, или проще говоря- вода которую я разбавляю крещенской,становится вкусной. Попробуйте.
И не забывайте о том, что именно память воды использовалась испокон веков для начитывания молитв на воду. А вот как долго держится эта память, наверное только ученые могут ответить..

Добавлено: Вс май 16, 2010 12:52
Малика
З.Ы.Набираю воду с часу ночи до двух, это я вычитала в каком-то исследовании по крещенской воде..

Добавлено: Вс май 16, 2010 21:07
Яя
Не забудь покланятся и молитву прочитать.

Добавлено: Пн май 17, 2010 18:16
Малика
Не без этого :o

Добавлено: Пн май 17, 2010 20:35
Антропофил
йа писал(а):Кое-что нашёл по сабжу:
http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000315
http://www.humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000414
Этого будет достаточно.
Вот и сказочке конец :(

Добавлено: Пт май 21, 2010 12:33
Гостья
Люди! Прочитав кучу информации и совершенно запутавшись, не могу понять, где у меня больше провал - в химии или в физике :oops:
Хочется получить для постоянного применения одновременно структурированную, активированную (т.е. с отрицательным значением ОВП) и слабощелочную воду. Не пойму, в каком порядке нужно воздействовать на воду с целью получения этих качеств?
Подскажите, пожалуйста, а какими средствами можно придать воде эти качества (желательно бы 1-2 прибора, и не очень дорого).
А если не получается сразу приобрести все эти средства, то какое из перечисленных качеств воды наиболее полезное для организма (с чего начать)?

Добавлено: Пт май 21, 2010 20:25
Гость
Гостья писал(а):слабощелочную воду
Ну, может кислоты добавить? :oops:

Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:17
Мила
Гостья писал(а):... Хочется получить для постоянного применения одновременно структурированную, активированную (т.е. с отрицательным значением ОВП) и слабощелочную воду. Не пойму, в каком порядке нужно воздействовать на воду с целью получения этих качеств?
Подскажите, пожалуйста, а какими средствами можно придать воде эти качества (желательно бы 1-2 прибора, и не очень дорого).
А если не получается сразу приобрести все эти средства, то какое из перечисленных качеств воды наиболее полезное для организма (с чего начать)?
У меня дома с июня месяца стоит японский ионизатор воды.
Он делает воду антиоксидантной (сама замеряла специальным прибором, показал "-400 ОВП"), щелочной (я пью 9,5ph), структурированной (могу легко "заварить" пакетик чая холодной водой из ионизатора и даже сделать несколько кружек).
Вкус потрясающий! Вода мягкая, лёгкая. Даже не знаю как объяснить.

Вобщем, я в серьёзном восторге. Особенно после того, как у меня улучшились показатели гормонов щитовидной железы (у меня с 2004 года стоит диагноз гипотериоз).

Единственное НО - цена! Очень высокая. Но я была готова её заплатить, потому что пью до 2-ух литров воды в день и для меня такая машина необходима.

Добавлено: Ср окт 20, 2010 11:02
Dimas
Мила
Как называется прибор?

Добавлено: Ср окт 20, 2010 11:24
Экко
Берутся две пластины из серебра, подается ток, то ли постоянный, то ли импульсный и все, и никаких дорогих приборов не надо

Добавлено: Ср окт 20, 2010 11:48
Логик
Экко писал(а):Берутся две пластины из серебра, подается ток, то ли постоянный, то ли импульсный и все, и никаких дорогих приборов не надо
нпоминает рецепт "как сварить бегемота". Берете бегемота, ложите в кастрюлю и варите. Как видите все просто. :?