Grander Technology

Ответить
Аватара пользователя
Жека3000
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 13:14

Grander Technology

Сообщение Жека3000 » Вт окт 20, 2009 10:30

Кто нибудь пользовался данными девайсами?
Кто что думает по поводу этих технологий?



Знаю что Dimas пользовался. А где Вы купили стержень Грандера? Вы проводили эксперименты с ним? Почему сделали выбор в сторону Аквадиска?

Аватара пользователя
Dimas
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 11:13
Откуда: Москва
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Dimas » Вт окт 20, 2009 11:37

Жека3000
Я заказал его в Праге.Конечно проводил, я писал о них где-то. Ну я не то что сделал выбор в сторону Аквадиска, просто хотел попробовать доступное мне кол-во структуризаторов воды. Мне понравилось (вкус воды) и то, что образуются какие-то белые хлопяь в кувшине, значит точно работает (так как мешаю воду той же лопаткой в другом кувине,без подставки - ничего не образуется).

Аватара пользователя
Логик
Сообщения: 2073
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 10:43
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 21 раз

Сообщение Логик » Вт окт 20, 2009 11:57

Dimas писал(а):образуются какие-то белые хлопяь в кувшине
И как быстро образуются? И при использовании чего? Аквадиска или стержня гриндера?
Последний раз редактировалось Логик Вт окт 20, 2009 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Жека3000
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 13:14

Сообщение Жека3000 » Вт окт 20, 2009 11:59

Dimas писал(а):Я заказал его в Праге.
У знакомых?
Я в сети нашел магазин где предлагают продукцию Грандер. Вот только опасения. Вдург неоригинальные изделия. Ведь изделия маленькие, а цена "нормальная", есть смысл подделывать...
А какие Вы проводили эксперименты? На сайте магазина приводится эксперимент с яблоком. Разрезали яболко пополам, одну положили радом со стержнем, другую на расстоянии 2 метра, помоему на 15 минут. Написано что разница существенная.
Действительно такая заметная разница во вкусе воды/сока/кампота/вина/фруктов/чая/и т.п. от энергостержня?

Аватара пользователя
Dimas
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 11:13
Откуда: Москва
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Dimas » Вт окт 20, 2009 12:29

Логик
Хлопья образуются в кувшине Аквадиск, на следующий день.
Жека3000
Нет,я заказал в сети, нашел русскоязычный сайт Пражского дистрибьютора. Кофе после размешивания стрежнем более мягкий и менее горький. Сок J7 (манго с чем-то) после лежания в нем 5 минут стержня стал более кислым и "обесвкушенным". Я сразу отписал об этом производителю, он мне сказал что это нормальный процесс, так как прошла структуризация и "нейтрализация" вкусовых добавок. С фруктами я еще не пробовал.

Аватара пользователя
Жека3000
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 13:14

Сообщение Жека3000 » Вт окт 20, 2009 14:00

Dimas
А то что в основе изделий Грандер лежит сильно "заряженная" вода, не влияет на срок годности? Ведь вода как отдает так и принимает информацию. И хоть вода в Грандер запаяна в колбы, все равно, колбы пропускают энергию/информацию(иначе ничего не структурировалось бы). И раз энергия "идет" изнутри, то и вовнутрь она может "пройти". И вдруг эта положительно "заряженная" вода из за каких то негативных воздействий зарядится отрицательно? Такое возможно? Вы интересовались этим?

Аватара пользователя
Dimas
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 11:13
Откуда: Москва
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Dimas » Вт окт 20, 2009 14:04

Жека3000
Нет, пока не интересовался. Где-то видел на сайте родном, что срока годности там нет.

Аватара пользователя
Жека3000
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 13:14

Сообщение Жека3000 » Ср окт 21, 2009 19:40

То что действенность изделий Грандер чувствуется на вкус это хорошо. Вот только возникает такой вопрос: Положительные ли эти изменения? Как проверялась положительность изменений?
Например если кинуть в молоко бифидо бактерии молоко скиснет и получится йогурт, еще от каких то получается кифир, вобщем один полезные продукт преобразуется в другой не менее полезный продукт. Если в молоко кинуть немного земли оно тоже скиснет и в нем разовьются микробы, плесень и т.п., продукт преобразуется из полезного в несъедобный. (пример может не очень, но суть передает). Также можно рассмотреть пример с сыром с благородной плесенью. При нарушении технологии сыр из благородного превратится в опасный для здоровья/жизни.
Вдруг изменения от Грандера отрицательно влияют на структурируемый продукт? Ведь проверить то никак не получится, чтобы на 100%.

Александр86
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 18:35

Сообщение Александр86 » Чт окт 29, 2009 3:19

Жека3000 найдите филь про воду, он забугорный, называется Water, там и про наших, и про ненаших, там рассказывается про это.

Если не найдете могу выложить.

Аватара пользователя
Жека3000
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 13:14

Сообщение Жека3000 » Чт окт 29, 2009 14:38

Александр86
Я Российский фильм смотрел Вода и Вода2, нга торрентах висит! В забугорном информация отличается или тоже самое но другими словами?

Аватара пользователя
Dimas
Сообщения: 3728
Зарегистрирован: Пт апр 21, 2006 11:13
Откуда: Москва
Поблагодарили: 6 раз

Сообщение Dimas » Чт окт 29, 2009 14:42

Жека3000
Мне забугорный показался интересней. В наших фильмах все притянуто за уши ИМХО и выглядит псевдонаучно, да простят меня сценаристы.

Аватара пользователя
Жека3000
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 13:14

Сообщение Жека3000 » Чт окт 29, 2009 20:10

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=224180 речь идет о этом фильме?

Александр86
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пн сен 28, 2009 18:35

Сообщение Александр86 » Чт окт 29, 2009 21:24

нет я говорил о другом.

Аватара пользователя
Жека3000
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Ср сен 23, 2009 13:14

Сообщение Жека3000 » Чт окт 29, 2009 22:41

Александр86
где можно скачать?

Искатель-2
Сообщения: 318
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 21:03
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Grander Technology

Сообщение Искатель-2 » Ср авг 15, 2012 13:04

прислали протоколы испытаний Грандера

может кому поможет

http://narod.ru/disk/59423266001.b5ae69 ... t.rar.html

Ответить

Вернуться в «Вода»