ГЕФЕСТ

Ответить
Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10145
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 521 раз
Контактная информация:

ГЕФЕСТ

Сообщение Андрей Патрушев » Ср дек 25, 2013 19:41

Как пользователь с более чем 10-илетним стажем могу сказать, что Гефест очень полезный аппарат для домашних условий. Это и более чем полноценная безболезненная замена горчичникам (кашель, насморк лечит быстро и эффективно), это и лечение всяческих проблем с болями в суставах и пояснице (тоже очень эффективно, но с небольшой отсрочкой по снятию болей - в 20-60 минут от сеанса), это и снятие усталости, это и магнитофорез (повышенное всасывание лекарств через кожу под действием магнитного поля) и, наконец, это и ускоренная реабилитация и заживление после переломов, растяжений и ранений.

Надо добавить, что Гефест не только домашний прибор, он успешно применяется и в клиниках по всему миру.
В Израиле разработана и успешно применяется методика лечения алопеции (выпадение волос) - сочетание репейного масла и магнитофореза.

В Екатеринбурге разработана и успешно применяется методика лечения пародонтоза - так же сочетание специального бактерицидного геля и магнитофореза.

В Екатеринбурге много лет до недавнего времени (закрыт в результате "реорганизации" :( ) успешно работал кабинет по лечению облитерирующего эндартериита.

Эффективность Гефеста, по сравнению с другими приборами электро-магнитной терапии, определяется особой формой импульсов и постоянно (по особой программе, через датчик обратной связи) меняющимися параметрами импульсного сложномодулированного электромагнитного поля, что не даёт организму привыкать к такого рода воздействию.

Обычно организм очень быстро (за 1-2 сеанса) привыкает к воздействию любых электромагнитных полей (даже если они меняются по простому алгоритму) и просто перестает на них реагировать. Этим и объясняется почти волшебное воздействие первых сеансов у большинства приборов, в которых используется для лечение магнитное, или электромагнитное поле, и быстрый спад эффективности при последующих сеансах.

Противопоказания:
выраженная гипотония, системные заболевания крови, гипокоагуляция, туберкулез, острый нагноительный процесс любой локализации, высокая интоксикация и температурная реакция, базедова болезнь, диэнцефальный синдром, ранний постинфарктный период, тяжелое течение ишемической болезни сердца, наличие в области воздействия магнитного поля инородных магнитных тел, некомпенсированная глаукома.

КЛИНИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: лечение заболеваний сосудистой системы (лимфостаз, лимфовенозная недостаточность, облитерирующий эндартериит и облитерирующий атеросклероз), заболеваний опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозо-артриты, остеохондрозы, посттравматические состояния), детских инфекций (риниты, ларинготрахеиты, бронхиты), заболеваний периферической нервной системы (невриты, радикулиты, люмбоишальгии), заболеваний кожи (кератодермия, лишаи различной этиологии, нейродерматозы, кожный зуд, крапивница, угревая сыпь), заболеваний зубов и ротовой полости, гинекологические заболевания.

Использование в психофизиологии для лечения стрессов, восстановления после большой физической и умственной нагрузки, профилактики утомления в комплексной реабилитации наркозависимых и алкозависимых людей.

КАА1970
Сообщения: 43
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2008 17:25
Благодарил (а): 1 раз

Re: ГЕФЕСТ

Сообщение КАА1970 » Вс дек 29, 2013 4:43

Андрей Патрушев писал(а):
Надо добавить, что Гефест не только домашний прибор, он успешно применяется и в клиниках по всему миру.
Инструкция по работе с заболеваниями входит в комплект?

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10145
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 521 раз
Контактная информация:

Re: ГЕФЕСТ

Сообщение Андрей Патрушев » Вс дек 29, 2013 12:30

КАА1970
Да, конечно. Кроме того здесь можно всегда проконсультироваться с разработчиком - профессором Баньковым Валерием Ивановичем.
Так же смотрите тут: http://www.bodymachine.ru/gefest/

Троица
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 0:19

Re: ГЕФЕСТ

Сообщение Троица » Пт фев 14, 2014 13:21

Андрей, подскажите, пожалуйста, подходит аппарат для косметического применения?

Андрей Патрушев
Автор сайта
Сообщения: 10145
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 20:17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 521 раз
Контактная информация:

Re: ГЕФЕСТ

Сообщение Андрей Патрушев » Пт фев 14, 2014 14:16

Троица
Да, конечно. - Посмотрите сами http://www.bodymachine.ru/gefest/ :)

Троица
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 0:19

Re: ГЕФЕСТ

Сообщение Троица » Пт фев 14, 2014 14:43

Благодарю :)

Аватара пользователя
ЛИЛИЯ-Р
Сообщения: 3019
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 21:25
Откуда: Москва
Благодарил (а): 478 раз
Поблагодарили: 259 раз

Re: ГЕФЕСТ

Сообщение ЛИЛИЯ-Р » Пн фев 24, 2014 16:20

Троица писал(а):Андрей, подскажите, пожалуйста, подходит аппарат для косметического применения?
До косметичесского массажа еще не дошла, но долгое время (около полугода)маялась болями в спине. Диагностику не делала, так как такое частенько (раз в год или в пару лет) бывает и знаю эту проблемму. Многое перепробовала,таблетки , уколы , даже некоторые , знакомые по форуму помогали разными способами избавится от боли и убрать саму проблемму. Временно помогало , потом опять возвращалось. После новогодних праздников взяла себе Гефест на пробу. Авось хоть полегчает. Первые 3 дня по 24 минуты особого результата не дали сразу, и я забросила, но полегче стало позже. Проконсультировалась у Андрея Патрушева, может что не так делаю , раз не особо помогает? Решила возобновить процедуры. Не сразу конечно , но через пару часов после процедуры боль снимает.спать можно более менее нормально, днем тоже можно сесть , без особых мучений. Через пять дней ежедневного применения Гефеста по вечерам , по 24 минуты , могу сказать , что стало намного легче. До полного выздоровления не дошла еще, а так хочется побыстрее от всей этой мороки избавится. Продолжаю исследования))))).
П,С Пробовала Гефестом сыну снять боли в пояснице и в плечах , сказал полегче стало , некоторые зажимы ушли. Правда какие зажимы были так и не поняла,но сам просится на процедуру.

Ответить

Вернуться в «Товары для здоровья»