Интегральный мост Лунный-Солнечный камень со Светлицей Супер

Ваш собственный проводник в энергоинформационное пространство
Ответить
Аура
Разработчик
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 968 раз

Re: Кристаллический мост

Сообщение Аура » Пн окт 01, 2018 19:37

Анонс долгожданной интегральной новинки - совмещение двух технологий: БРМ и Светлицы!

ИЗДЕЛИЕ БРМ ЛСС (БРМ Кристаллический мост Лунный камень – Солнечный камень со Светлицей Супер и Светлицей Супер Au)

Изделия БРМ кристаллический мост Лунный-Солнечный камень интегрированный со Светлицей Супер (ЛСС 1.1.) и Светлицей Супер Au (ЛСС 1.2.) являются первыми версиями интегрального изделия, объединяющего две мощных технологии – технологию Лаборатории Информационных Структур и технологию Биорезонансных модуляторов.

Основные особенности изделия проявляются в трех сферах:

1. Формирование намерения

Формирование намерения является одним из основных этапов работы с БРМ. Сформированное намерение накапливает электропотенциал в структуре обменного поля БРМ. На полевом уровне, истинное намерение имеет устойчивую структуру, то есть структуру, возможную для материализации - реализация намерения при помощи БРМ. Интегрированная Светлица за счет целостности воздействия повышает качество формируемых намерений.
Система тел становится гармоничной, то есть сонастроенной, и перестает настраиваться на реакционную, обрывчатую, блокирующую информацию. Оператор, имея структурные связи, имеет возможность формировать гармоничные намерения, как намерения, синхронные по вибрациям со всей структурой тела целиком, а не отдельной частью. Интеграция СС с БРМ позволяет повысить мерность (сложность) реализуемых намерением задач, трансформировать намерение в более сложную структуру и получить интегральное решение как синтез противоположностей.
* в изделии ЛСС 1.2. оператор получает дополнительную возможность генерировать время жизни для сформированного намерения.

2. Обменное поле

Особенности взаимодействия солнечного и лунного камня определяют одну из совершенных структур обменного поля кристаллического моста. Структура обменного поля БРМ Лунный камень- Солнечный камень описывается известной, но многими до конца не понимаемой структурой

Изображение

Многие люди, разделяя что-то на черное или белое, плохое или хорошее, делают правильные вещи, но только наполовину. Дело в том, что в современном мире доминирует левое полушарие, функцией которого является разделять. Разделение оперирует двумя функциями, назовем их условно Инь и Ян, удовлетворяющими требованиям независимости и взаимности. Принцип гармонии наиболее полно проявляется в условиях такой дополнительности, т.к. в Инь, как видно из структуры, всегда присутствует Ян и наоборот.На самом деле бывает иногда изначально довольно трудно привыкнуть к восприятию этой структуры с позиции дополнительности, а не полярности.
На физическом (атомном) уровне принцип дополнительности первым описал физик Нильс Бор. Принцип дополнительности, описанный Борном, можно поставить в один ряд, наверное, только с принципом относительности Эйнштейна или теорией о физическом поле. Принцип Бора уходит далеко за пределы квантовой механики, расширяя понятия об информационных основах работы головного мозга, включая принципы восприятия и мышления.

“Атомный объект — это и не частица, и не волна и даже ни то, ни другое одновременно. Атомный объект — это нечто третье, не равное простой сумме свойств волны и частицы. Это атомное «нечто» недоступно восприятию наших пяти чувств, и тем не менее оно, безусловно, реально. У нас нет образов и органов чувств, чтобы вполне представить себе свойства этой реальности. Однако сила нашего интеллекта, опираясь на опыт, позволяет познать ее и без этого”.

Обменное поле моста Солнечный камень-Лунный камень представляет собой объемную энергетическую структуру с качеством дополнительности. Свойства кристаллического моста подробно описаны в паспорте, основные сферы намерений, с которыми данный тип БРМ максимально эффективно работает:
- гармонизация взаимоотношений мужчина/женщина
- синхронизация работы эмоций и ума
- улучшение сна за счет гармонизации циркадных ритмов
- синхронизация физического и энергетического уровней

Другими словами, использование кристаллического моста Лунный камень- Солнечный камень – это реальная возможность любое противостояние внутренних энергий, проявляемых как дискомфорт, реагирование, напряжение, внутренняя борьба и/или пустота,ощущение энергетических потерь, любые дисбалансы перевести в информационное состояние дополнительности, т.е. гармонии и баланса.

3. Передача данных оператор-БРМ

Передача данных в сегменте оператор-БРМ происходит в виде взаимодействия двух структур: структуры оператора, как системы 7 тел (тела объема, тела напряжения, резонансного тела и др.), и кристаллической структуры.
Интегрированная Светлица Супер упорядочивает информационные волны, действующие на узлы обменного поля. Она уменьшает влияние помех и обеспечивает повышение разрешения канала связи. При этом уменьшается напряжение, вызванное избыточным потенциалом намерения, страхами и фобиями.
Одним из проявленных качеств Светлицы Супер является увеличение мерности информационных потоков. Канал связи пропускает более сложную информацию.
http://mindmachine.ru/catalog/shop/ga-b ... skiy-most/
Таким образом, информация по каналу связи оператор – БРМ проходит оптимизированным образом.

Аура
Разработчик
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 968 раз

Re: Кристаллический мост

Сообщение Аура » Вт окт 02, 2018 19:22

БурЕв писал(а):А еще подскажите пожалуйста, когда появится в продаже Кристаллический мост совмещенный со светлицей Супер, спасибо!
На данный момент все подготовлено для производства, но так как БРМ является техническим устройством, для этого требуется определенное время.

Пока немного информации про свойства кристаллов - Солнечного и Лунного камней.

Можно сказать, что это один из универсальных БРМ в линейке. Основное свойство обменного поля между Солнечным и Лунным камнем - балансирующее, устанавливающего симметрию. Балансирующие свойства применимы в разных сферах: ментальная, эмоциональная балансировка; баланс действий-мыслей, баланс между тонкими телами, баланс мужского-женского качеств, баланс материального-духовного и пр.

Свойства Интегрального Моста ЛСС определяется пропорциональной и симметричной геометрией обменного поля. Основное направление сферы свойств ЛСС – это симметрия, балансировка и гармонизация. Свойства ЛСС определяются циркуляцией энергии в обменном поле двух разнонаправленных (симметричных) и противоположным по качествам энергий “Солнца” и “Луны”. Энергии входят в активное взаимодействие, запускают бесконечный цикл движения энергии, усиливают друг друга.

БРМ ЛСС может производить работу по настройке баланса энергетических каналов оператора, создать идеальный контур “энергетического тела” с удлинением вертикальной составляющей, способствовать синхронизации работы отделов головного мозга, настройке работы желез внутренней секреции (особенно ярко действие на репродуктивную систему), балансировке “тонких тел” и эн. центров. С помощью ЛСС можно производить балансировку между Умом-Эмоциями, Телом-Душой-Духом, Физическим-Духовным, Внутренним-Внешним, Хочу-Надо, Мужскими-Женскими качествами и др.

Лунный и Солнечный камни активно захватывают световые потоки, которые в дальнейшем упорядочиваются структурой Светлицы. ЛСС способен эффективно и быстро устранять любые дисгармоничные энергетические процессы (конфликт, борьба, противостояние внутренних энергий), проявляющиеся как дискомфорт, напряжение, неуверенность, раздражительность, активный внутренний диалог, реагирование, излишняя эмоциональность, блоки, энергетические потери, СХУ, внутренние конфликты, трудности в принятии решений и др. Поступающие симметричные потоки энергии полноценно питают симметрию внутренней геометрии (“энергетической структуры”) оператора.

Аватара пользователя
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 13:10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Кристаллический мост

Сообщение Ольга К » Пн окт 29, 2018 19:03

Появились в продаже!
БРМ ЛСС 1.1

Аватара пользователя
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Сообщения: 189
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 13:10
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Кристаллический мост

Сообщение Ольга К » Пн окт 29, 2018 19:03

Появились в продаже!
БРМ ЛСС 1.2

Аура
Разработчик
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 13:29
Откуда: Москва
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 968 раз

Интегральный мост Лунный-Солнечный камень со Светлицей Супер

Сообщение Аура » Вт окт 30, 2018 18:30

Некоторые сферы намерений, с которыми ЛСС максимально эффективно работает:
- внутренний баланс, разблокировка энергий, поиск своего пути, открытие скрытого потенциала;
- намерения улучшения взаимоотношений с внешним миром: дружба, поиск партнера, гармонизация текущих отношений;
- избавление от тяжелых состояний;
- выравнивание контура энергоструктуры;
- намерения омоложения.

Психологические свойства
Сильной стороной ЛСС является стабильность и гармонизация психоэмоциональной сферы. ЛСС эффективно работает с намерениями избавления от блоков, обретения внутреннего баланса, помогает сделать явными скрытые/заблокированные эмоции и реакции.
ЛСС оптимально работает с намерениями избавления от хронических страхов, фобий, стресса, снимает излишнюю раздражительность. ЛСС может помочь избавиться от тяжелых состояний, затяжных депрессий. С помощью БРМ ЛСС можно прийти к более глубоким уровням познания и принятия себя, гармонии с внешним миром, улучшению взаимоотношений с окружающими, самореализации в соответствии со своей сутью, успешному поиску пути. ЛСС поможет обрести баланс между Умом и Сердцем.
ЛСС успешно резонирует с намерениями установления гармоничных взаимоотношений: способствует дружбе, поиску партнера, гармоничным текущим взаимоотношениям с партнером.
ЛСС подходит людям, желающим восстановить интерес и обрести радость жизни. Способствует обострению восприятия, перенесению внимания с повседневных забот на красоту и вибрации высокочастотных энергий. Помогает обрести уверенность в себе тем, кто ищет пути раскрытия своих качеств и способностей, раскрыть творческий потенциал.

Энергетические свойства
ЛСС – энергетически мощный БРМ. Энергия обменного моста Лунный-Солнечный камень высокочастотная, глубокая, скрытая, бурная, находящаяся в движении. Частота обменного поля ЛСС делает его прекрасным инструментом для изучения глубоких и тонких сфер своего сознания. Энергетические свойства обменного поля ЛСС эффективно резонируют с намерениями гармонизации потоков Инь-Ян энергий, Мужских-Женский качеств, активности-пассивности, задуманного-проявленного и т.д.
ЛСС способен изменить восприятие мира через взаимодействие с глубокими слоями тонких тел: каузальными и буддхическим. ЛСС хорошо резонирует с намерениями, имеющими корни в прошлых жизнях, проработке родовых конфликтов, детских травм, может помочь прийти к пониманию Личностного Кода.
Обменное поле ЛСС успешно резонирует с намерениями снятия логических ограничений ума, например, в восприятии вневрЕменности и многомерности, показывая одновременно прошлое, настоящее и будущее, а также несколько мерностей в одной структуре, синтезирует полную картину мира.
Структура обменного поля ЛСС представляет первый сектор Неба, что помогает оператору обрести ясность видения сути вещей, находиться в потоке успеха и удачи, сочетать личную энергию и действия с планетарными энергиями, достичь эффективности и сконцентрированности действий. Помогает получать опыт ощущения “потока”.
Мост ЛСС можно использовать для фокусировки и направления потока энергии.
В сфере взаимодействия с пространством, мост ЛСС гармонизирует, очищает и насыщает пространство энергией.

Физические свойства
ЛСС быстро и явно возвращает сознание физическому телу. ЛСС способствует расслаблению нервной системы, настройке биоритмов. Хорошо работает с намерениями улучшения сна, снятия излишней тревожности, избавления от СХУ. Помогает телу восстановиться и восполнить энергию после физического, умственного и эмоционального напряжения. За счет выраженных балансирующих свойств, согласовывает электромагнитные волны мозга и упорядочивает работу мозга.
Сильная сторона ЛСС – это намерения омоложения. Обменное поле Лунного-Солнечного камня имеют сильные очищающие свойства, способствует выводу токсинов, улучшению состояния кожи, повышению общего уровня жизненной энергии.
Энергии Лунного и Солнечного камня способны входить во взаимодействие с энергий, вырабатываемой репродуктивной системой, нормализуя ее работу и улучшая функциональное состояние, питает энергией все органы и процессы, связанные с репродуктивной системой: улучшает потенцию, нормализирует женские циклы, усиливает сексуальные ощущения, развивает сексуальных темперамент.

Магические свойства
Древние маги и жрецы высоко ценили магические свойства лунного и солнечного камней. Магические свойства определяются свойствами энергий Луны и Солнца. Магические свойства моста ЛСС проявляются в виде получения новых знаний, поэтому особенно подходит исследователям, новаторам и всем неординарным личностям. Сильной стороной ЛСС является намерения развития интуиции, предвидения и получения информации. Другая сильная сторона моста ЛСС – это привлечение в жизнь Любви. Солнечный и Лунный камни в паре – это символы истинной, долгой любви, постоянных и чистых отношений. В паре О\обладают мощными защитными свойствами.

донна Лилия
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт апр 01, 2014 0:29
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 21 раз

Re: Интегральный мост Лунный-Солнечный камень со Светлицей С

Сообщение донна Лилия » Ср ноя 14, 2018 20:05

Кто-нибудь приобрел мост со светлицей? Как ощущения? Есть разница по сравнению с обычными БРМ? Объединение технологий необычно, а в ветке тишина...

Ответить

Вернуться в «Биорезонансные модуляторы»