На дистилят ничего почти не действует. И информация на нём не держится долго. Активируется и деактивируется почти одновременно.Анатолий Т. писал(а):На дистиляте.
Ставили и ставят. Но не для обработки водопроводной воды. Хотя, и такие опыты проводили. Но там есть свои оговорки. А вот у некоторых производителей "соков" и газированных напитков в Украине - такие установки есть. Хотя их наличие и применение не афишируются.Анатолий Т. писал(а):КВЧ излучатели на очистных станциях...
И не верьте. Доказывать Вам что-то или убеждать в обратном даже и не собираюсь.Анатолий Т. писал(а):Да и не верю я в то, что этот самое излучение на резонансной частоте "побьет" воду на молекулы H2O.

Да, если имеем дело с дистиллированной водой.Анатолий Т. писал(а):Вот тут, в одном месте, межмолекулярные связи будут рваться, а в другом уже разорванные будут восстанавливаться.
Это расхожая фраза-шаблон, типа "повышение вибраций", "повышение плотности" и т.д. Без понимания глубинной сути смысла и содержания фразами об "энергетике", "вибрациях" и "активации" лучше не бросаться.Анатолий Т. писал(а):активируя воду, мы ее энергетически "подымаем"
Их там было очень много. Причём, правильных, из оборонки, а не кабинетных теоретиков. Но о таких вещах никто в отчётах не писал. Не хотели быть обвинёнными в лженауке. Хотя, для таких измерений и опытов существовала (и существует) специальная лаборатория на большой глубине под землёй, защищённая от всяких излучений. В ней опыты проводились и проводятся только ночью, в зависимости от солнечной активности, когда не ездят перегонные поезда в метро, трамваи и т.д. Ею располагает один из НИИ, который в этой госпрограмме участвовал.Анатолий Т. писал(а):Знать мало было в этом "Отклике" академиков на кв. метр.
Не нужно считать всех идиотами. Тем более, заниматься фантазиями, не подкреплёнными знанием ситуации изнутри. Когда я уже принимал участие в данной программе, то на совещаниях бывало нападал на академиков и профессоров даже за ошибки выборок. Не говоря о том, что критиковал за неиспользование того или другого метода анализа данных. И никто мне слова поперёк не сказал. Потому что с моими данными дела обстояли лучше всех, хотя я был самым молодым.Анатолий Т. писал(а):Т.е. просто условия экспериментов были не чистыми.
Уравнение Шрёдингера и парадокс Шрёдингера (парадокс кота Шрёдингера) - разные вещи.Анатолий Т. писал(а):Ходят упорные слухи, что ур. Шредингера было высосано из пальца...
Но! Поболтали на общие темы и хватит. Попрошу Вас прекратить в данной теме обсуждение того, что к ней не относится или относится опосредованно. Мне бы не хотелось заставлять людей читать то, что им неинтересно. Вероятно, кто-то может быть подписан на обновления в данной теме. И вот, пишете Вы или я не по теме. Человеку приходит SMS или оповещение об обновлении. Человек заходит и тут же видит, что зашёл зря. Давайте не будем людей разочаровывать и тратить их время на чтение обсуждения, которое им неинтересно и малопонятно.