УКЭ Селищева

АЛЬФИЯ
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Поблагодарили: 7 раз

УКЭ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Чт ноя 29, 2018 11:19

ПЧЕЛЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ УКЭ

🐝Великий ученый Эйнштейн в свое время утверждал, что когда на Земле исчезнут пчелы, то это и будет концом света. Это неутешительное предсказание коснулось нашего времени: многие ученые в мире сейчас встревожены тем, что пчелы действительно исчезают!
Среди причин мора пчел, называются — многомасштабное использования пестицидов (а следовательно — ухудшение экологии), изменения климата, воздействие на насекомых мобильных телефонов, а также паразитов, ослабляющих их колонии. Вот некоторые поэтому последствия. По данным Министерства сельского хозяйства США, потери пчел в Америке составляют 50-80%!

Пестициды, которыми обрабатывают поля против сорняков, не убивают пчел, но делают их уязвимыми к клещам. Ну а ученые из Германии имеют немало доказательств о том, что на гибель пчел влияют радиосигналы сетей сотовой связи. Они нарушают систему ориентации пчел, и те не могут найти дорогу домой к улью и погибают.

В странах, где зафиксировано наибольшее сокращение пчел (США, Канада, Китай, Австралия, некоторые страны Европы), массово выращивают генетически модифицированные растения. Их, конечно, не проходят пчелы. При этом источником их генетического заражения выступает не только пыльца и нектар ГМ-растений, но и подкормки из сахара, произведенного из ГМ-свеклы. Когда молодые пчелы употребляют ГМО, то во взрослом возрасте у них наблюдается разрушение внутренних органов и снижение иммунитета.
В России после зимовки 2016-2017 была зафиксирована значительная гибель пчелиных семей. Обычно после зимовки смертность на пасеках составляет от десяти до сорока процентов. За прошедшую зиму в некоторых областях у пчеловодов погибли все пчелы.

ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫМИРАНИЯ ПЧЕЛИНЫХ СЕМЕЙ

🐝Пчелки нужны человеку не только для получения сладкого полезного продукта. Главную свою миссию труженики выполняют, опыляя львиную долю сельскохозяйственных растений, садов. Многие растения не смогут размножаться без опыления, и постепенно исчезают с поверхности Земли. Сначала произойдет сокращение урожая гречишных и других культур. Сады без опыления перестанут радовать нас фруктами. Известен интересный факт, что в Китае в некоторых провинциях, где пчелы отсутствуют, сады опыляют вручную. Но такой метод не способен заменить опыление садов пчелами.
Какие же продукты могут исчезнуть из нашего рациона? Кроме меда, которым люди лакомятся и лечатся тысячелетия, не будет фруктов, арбузов, винограда, и как ни удивительно, кофе. Без некоторых трав, например, люцерны, которая опыляется пчелами, невозможно полноценное питание молочного поголовья: коров, коз.
Следом за пчелами вымрут многие животные, которые питаются растительной пищей.
А многие ли знают, что без пчел мы лишимся такого натурального продукта, как хлопок. Ведь его опыление невозможно без пчелок, и у нас не только не будет одежды из легкого хлопка, батиста. Но и на синтетические ткани цены вырастут значительно.
Кроме этого, ускорится сокращение растений, цветов и трав, для размножения которых необходимо опыление насекомыми. Некоторые возражают, что опыление проводят не только пчелки, но и осы, другие насекомые. Но по количеству опыляемых растений никто не может сравниться со сборщицами нектара.

ВОЗМОЖНЫ ЛИ ВЫХОДЫ ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?

🌻В этом году удивительных результатов с помощью Устройств Концентрации Энергии удалось добиться на «ДОБРОПАСЕКЕ», в поселке Гундоровка Самарской области.
На пасеке было установлено 3 устройства УКЭ и очень скоро было отмечено активное развитие пчелиных семей. К концу сезона отроились 32 новые семьи и было получено 1550 кг меда, при том, что все семьи в течении всего сезона не обрабатывались никакими лекарствами. Таким образом, Устройства УКЭ показали положительное влияние на здоровье и производительность пчелиных семей! 🌻

АЛЬФИЯ
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Поблагодарили: 7 раз

УКЭ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Чт дек 06, 2018 14:02

Отзыв покупателя:
"Хочу поделиться своими наблюдениями, у меня дома стоит уже 2 года УКЭ-малыш и со звездой и 6 месяцев УАБ малыш, недавно ездили в санаторий и что там что в поезде ощущали какой то дискомфорт от окружения от той негативной энергетики от людей.Как то удавалось создать микро климат УАБ в номере отеля , но постоянные процедуры , нахождение среди негатива и той энергетики вносили свои коррективы.По приезду домой что мне ,что жене сразу бросилось то что мы как буд то попали в чистое место где даже дышится легче и состояние совершенно другое .Мы предполагаем , что концентрация Ваших устройств в доме делают свое дело с учетом того что мы еще никуда не выходим (кроме магазина) то организм уже привык за этот период времени находиться в чистой энергетике .По весне мы не брали с собой в нафталан УКЭ так там было так же дискомфортно , даже ощутили негативную энергетику предыдущих отдыхающих которые жили до нас.Я уже год дополнительно использую катушку Мишина со звуками Горяева П.П. Хочу заметить такой сильный коктейль получается !Ну вот как то так.С Уважением Николай Щербачук,г.Ухта"

АЛЬФИЯ
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2018 15:40
Поблагодарили: 7 раз

УКЭ Селищева

Сообщение АЛЬФИЯ » Ср дек 12, 2018 13:39

ОСЦИЛЛИРОВАНИЕ

🔸УКЭ являются мощным фактором для настройки осциллирования организма (улучшения его функционального состояния) и гармоничности общего пространства жизнедеятельности.

В современной науке под осциллятором понимается система, тело, частица, совершающие периодические колебания вокруг положения устойчивого равновесия. В работах Бартини и В.П.Гоча показано, что элементарной ячейкой пространства-времени является троичный осциллятор. И, по сути, весь мир представляет собой сложнейшую осциллирующую систему. Каждый элементарный осциллятор характеризуется своей поляризацией, то есть, вектором направленным от точки стока к точке истока. У сложно-организованных систем они складываются в суммарный вектор поляризации этой системы.
Именно на этом основан подход к коррекции живых систем с помощью специальных технических осциллирующих приборов. Каждая живая система характеризуется суммарным вектором поляризации. И ей может быть предоставлена возможность самокоррекции за счет использования свойств осциллирующих приборов.
В течение последних десятилетий сложилось представление о том, что живой организм состоит из множества связанных между собой осцилляторов: по принципу осцилляторов работают все системы регуляции в биологических объектах, исполнительные органы и системы передачи регуляторных влияний (Halberg F. и др., 1969). Обнаружено, что даже молекулы воды в организме обладают собственной осцилляцией.
С этой точки зрения здоровье определяется взаимослаженностью множества биологических ритмов, слаженной работе осциллирования организма любой живой системы.
Поэтому организм рассматривают, как единство множества осцилляторов, регуляция которых осуществляется ведущим.
Полагают, что согласование всех ритмов осуществляется на уровне центральной нервной и нейроэндокринной систем (Мур-Ид М., Салзмен Ф., 1984 и др.). Таким образом, при вычленении определения осциллятора можно проводить коррекцию его частоты, что в свою очередь влияет на состояние организма в целом. Одним из направлений терапевтического воздействия на организм является метод гармонизации процессов в организме. Он основан на основе представлений о наличии сложной колебательной системы, как единого целого.
Рассматриваемый принцип осцилляции широко используется в новых направлениях медицины, например, в «квантовой» медицине.

🔸В основе конструкции Устройств Концентрации Энергии находится модель элементарного осциллятора. УКЭ помогает со-настраивать хаотически направленные элементарные осцилляторы в соответствии с действием Мировой Воли, таким образом устанавливается норма оси их вращения.

Принцип осциллирования реализован во всех Устройствах Концентрации Энергии!

Ответить

Вернуться в «Авторские изделия и артефакты.»