Список всех аудиопрограмм Андрея Патрушева

Ответить
Аватара пользователя
Владимир Никонов
Автор сайта
Сообщения: 815
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 19:52
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

Список всех аудиопрограмм Андрея Патрушева

Сообщение Владимир Никонов » Вт июн 11, 2019 0:16

--->Путеводитель по дискам Андрея Патрушева

Аудиопрограммы

Исцеление: По Волшебной Реке»
Звуки природы (шум ручья, дождь, ветер, птицы, цикады) с наложением специальной целительной музыки.

Звуки природы обработаны специальным звуковым процессором для настройки организма на собственную частоту ионосферы Земли, которая колеблется с определенными частотами (так называемые резонансные частоты Шумана) под действием солнечного ветра. А так же для синхронизации биоэлектрической активности полушарий мозга для настройки организма на работу с целительной музыкой.

Исцеление 2: Дождливый полдень
Звуки природы с наложением специальной целительной музыки. Диск Исцеление 2 вобрал в себя, фактически, все технологии диска Исцеление 1.

Основным отличием диска Исцеление 2 является задействованный частотный диапазон. Если диск Исцеление 1 работал только в альфа-диапазоне, то частоты стимуляции в диске Исцеление 2 понижаются от альфа до дельта диапазона и даже еще ниже (Дж.Томпсон называет этот диапазон «Епсилон»).

Таким образом, диск Исцеление 2 обеспечивает более глубокую релаксацию. Как известно, на фоне дельта-частот (глубокого сна) организм продуцирует гормон роста соматотропин.

Исцеление 3
Фракционированное расслабление с последующим восхождением к Высшему Сознанию обеспечивают исцеление разума, души и тела, ведущие, в конечном итоге, к полному выздоровлению.

Проводник
Профессиональный психолог проведет Вас по вашему внутреннему миру, используя архетипичные образы.

Музыка для гипноза и самогипноза
Диск был создан по многочисленным просьбам людей, занимавшихся с диском «Проводник» и, фактически, представляет собой музыкальную дорожку с этого диска. Эта музыка, естественно, содержит психоакустические технологии (подробное описание технологий можно найти в статьях на сайте), облегчающие погружение в гипнотический транс. Кроме того, на диск записаны положительные утверждения, облегчающие вхождение в нужное состояние и успешную работу в нем.

Эндорфины
Диск «Эндорфины» предназначен для восстановления собственного синтеза эндорфинов.

Эндорфины 2
В отличие от программы «Эндорфины» в данной аудиопрограмме организована специальная матрица частот, что обеспечивает пользователю усиление собственных (присущих именно ему) частот головного мозга, а не навязывание каких-то определенных частот (эффект холофонического автофокусирования).

Как и «Эндорфины», программа «Эндорфины-2» предназначена для повышения уровня бодрствования, энергичности и индуцирования синтеза эндорфинов.

Массаж мозга
Звуковая программа способствует вхождению в особые медитативные состояния. Программа изначально была разработана в помощь людям, перенесшим инсульт, но может быть полезна людям, желающим задействовать весь потенциал своего мозга.

Массаж мозга 2
Аудиопрограмма «Массаж Мозга 2» стимулирует мозг в альфа-бета диапазоне и имеет лёгкий антидепрессивный эффект. По сравнению с аудиопрограммой «Массаж Мозга» в аудиопрограмме «Массаж Мозга 2» применен более прогрессивный метод стимулирования полушарий разными частотами, и воздействие сосредоточено в основном на когнитивных функциях. Это позволило повысить эффективность и сократить длительность до 27 минут.

Ультрамозг
Диск «Ультрамозг» прошел длительную апробацию в Уральском юридическом институте МВД России и показал надежные стабильные результаты не только для курсантов, но и слушателей заочного отделения, вплоть до 45-и летнего возраста.

Звездный странник
Звуковые программы, представленные на диске созданы на основе идей французского отоларинголога Томатиса.

Тета-медитация
В комплект входит 5 дисков: «Концентрация», «Деконцентрация», «Осознанные сны», «Творческая визуализация», «Гипнотический транс».

Путешествие по внутренним мирам
Диск «Путешествие по внутренним мирам» — самый новый диск из серии «Тета-медитации», созданный по авторской технологии «Холофоническое Автофокусирование».Данный диск может способствовать творческим озарениям при решении каких-то конкретных проблем, при условии, что уже наработан достаточный материал по данной проблеме.

Солнечный Ветер
Цвето-звуковые структуры в музыке для глубокой релаксации и медитации. Диск появился в результате многолетних психофизиологических исследований, в результате которых нам удалось определить точные значения звуковых частот и цвета (а точнее — излучения), соответствующих каждой чакре.

Сонное колесо
Эта практика поможет вам быстро уснуть по своему желанию, даже в три часа утра, поэтому вы становитесь независимы от любых вспомогательных средств и программ.

Зеленая дверь
Изучая тему проблем с засыпанием, выяснил, что довольно много людей любят засыпать под шум телевизора с выдернутой антенной.

Альбом Осень (медитативный блюз)
Альбом основан на музыкальной структуре, предназначенной для гармонизации эмоциональной сферы. К музыке применена специальная билатеральная обработка, способствующая разрешению внутренних конфликтов.

Помни, что прочитал
Данная сессия помогает вам освоить навыки сверхбыстрого усвоения и легкого вспоминания прочитанного путём многократного повторения воображаемого опыта на фоне гипнотического транса.

Быстрое чтение
Для достижения хорошего результата, во время прослушивания, необходимо просто расслабиться и удерживать внимание на тексте.

Учитесь быстро
В ходе данной аудиопрограммы вы обучитесь учиться легко быстро и продуктивно, чтобы распространить эти умения и навыки на все аспекты своей жизни.

Успешная сдача экзамена
Данная медитация создаёт особый контекст, когда обстановка и эмоциональная атмосфера экзамена вызывает у вас Состояние Максимальных возможностей.

Мотивация на учёбу
Регулярно занимаясь с этой сессией, и погружаясь в особое медитативное состояние, где главную роль играет ваше воображение, вы можете легко изменить свои устаревшие привычки на новые, помогающие вам достичь в жизни успеха и процветания.

Улучшение способности к визуализации
Мы разрешим себе экологично и безопасно отпустить или реорганизовать все препятствия к визуализации так, чтобы просто расслабиться и сделать это легко, свободно и естественно.

Дельта-медитация
Низкие (1-2Гц) дельта-волны соответствуют глубокому сну (4 стадии), когда наша душа блуждает (а может и, наоборот, — уверенно продвигается) по лабиринтам Всемирного Разума, а тело исцеляется и самовосстанавливается.

Билатеральная Медитация
К звукам применена специальная билатеральная обработка, способствующая разрешению внутренних конфликтов, плюс добавлены сверхнизкие частоты, несущие покой и умиротворение.

Настройся на успешное выступление
Данная сессия предназначена для наработки навыка вхождения в состояние своих максимальных возможностей при публичном выступлении.

Магический голос
В ходе этой аудиосессии ваше подсознание обучается уверенной, открытой, красивой и свободной манере звучания вашего голоса, чтобы распространить это на все аспекты вашей жизни.

Изобилие
Медитация поможет вам подняться над уровнем «мышления дефицита» и перейти на уровень «мышления изобилия».

Изменение убеждений
Эта сессия поможет вам отпустить от себя устаревшие убеждения, которые ограничивали вас на пути к успеху, и обеспечит открытость и любопытство по отношению к новым возможностям в вашей жизни.

Интуиция
Цель данной медитации — оптимизировать доступ сознания к интуитивным сигналам, и сделать эти сигналы четче и интенсивней, так чтобы их нельзя было уже ни с чем перепутать.

Уверенное спокойное вождение
Эта сессия «Уверенное спокойное вождение» предназначена в помощь вашему мозгу для обеспечения во время вождения спокойного, в меру расслабленного, но сфокусированного состояния, необходимого для безопасного вождения.

Ускоренное освоение языков
Медитация «Ускоренное освоение языков» обеспечивает активацию естественных человеческих способностей по усвоению языков и направлена, в первую очередь, на свободное общение и взаимодействие.

Медитация «Активация творческих способностей»
Медитация может помочь вам отодвинуть в сторону сознательный разум, освободив дорогу вашему творческому подсознанию, чтобы явить миру блистательные идеи, решения и инновации.

Медитация присутствия (базовая
Медитация присутствия — это тип медитации, который включает в себя безоценочное, сфокусированное на моменте «здесь и сейчас» состояние. Вместо того, чтобы углубляться в мысли о будущем, или воспоминания о прошлом, вы просто спокойно наблюдаете свой текущий опыт. Медитация присутствия произошла из буддистских техник медитации, но за последние несколько десятилетий она все больше и больше признаётся как ценный инструмент психотерапии.

Медитация присутствия 2.Голова и руки
Эта вторая медитация, из серии «Медитации присутствия». Она предназначена для того, чтобы разблокировать напряжение, на физическом уровне сконцентрированного в голове, шее, плечах, руках и пальцах, накопившегося в результате повседневного стресса.

Компьютерные программы:
«Киночтение за 7 дней»
Киночтение — это не только компьютерная программа. Это еще и комплекс из аудио-сеансов, методики правильной постановки целей на чтение, работа с убеждениями, активации полученной информации, быстрого чтения.

Дирижёр. Тренинг по таблицам Шульте
Регулярные занятия с таблицами Шульте обеспечивают не только заметное увеличение объема памяти, но и существенно повышают ту скорость, с которой происходит обработка хранящейся в ней информации. Эта программа входит в курс по Киночтению.

Сборники:
5 в 1. Пакет для обучения
Пакет из 5 программ для помощи в обучении:

- Мотивация на учёбу
- Учитесь быстро
- Быстрое чтение
- Помни, что прочитал
- Ультрамозг

4 в 1. Комплект для активации творческих способностей

Комплект для активации творческих способностей включает:

1) Аудиопрограмма «Изменение убеждений».

2) Аудиопрограмма «Улучшение способности к визуализации»

3) «Билатеральная Медитация»

4) Медитация «Активация творческих способностей»


14 в 1. Все диски Андрея Патрушева
Все альбомы Андрея Патрушева, которые издавались на дисках.

Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»