Аудиопрограмма «Учитесь быстро». Новинка! Сентябрь 2018 года

Ответить
Аватара пользователя
Владимир Никонов
Автор сайта
Сообщения: 808
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 19:52
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

Аудиопрограмма «Учитесь быстро». Новинка! Сентябрь 2018 года

Сообщение Владимир Никонов » Пн сен 03, 2018 22:05

В сентябре 2018 года Андрей Патрушев предоставил новую разработку: аудиопрограмму «Учитесь быстро».

В современной жизни нам приходится очень много чего учить и переучивать.

Учим ли мы иностранный язык, или как работать в прикладной компьютерной программе, или разучиваем новый танец, — способность быстро и надежно усваивать новые знания, умения и навыки, всегда обеспечивает нам высокую конкурентоспособность на рынке труда.

Для начала назову пару простых практических шагов, дающих возможность в значительной мере усилить вашу способность быстро и легко усваивать новую информацию.

В первую очередь, необходимо чётко себе представлять, почему то, что вы изучаете (чем бы это ни было), так важно для вас и, во-вторых, необходимо найти способы получать от этой учёбы удовольствие.

Изображение
Оплатить и скачать

Стоимость: 1200 рублей

На протяжении всей истории человечества творческие гении, как известно, всегда старались привнести в свою работу страсть, радость и удовольствие. Именно зачарованность перспективами, любопытство и вдохновение заставляли их работать с максимальной отдачей и напряжением, на пределе своих сил.

С другой стороны, вспомните о том времени, когда вы научились большинству своих навыков, которыми вы обладаете в своей жизни. Я говорю о раннем детстве, когда вы учились ходить, самостоятельно есть, говорить, потом читать и писать. В этом возрасте абсолютно всё неизвестно. Вами движет любопытство, всё представляется игрой, и поэтому обучение происходит удивительно быстро и эффективно. Учёные, например, утверждают, что до 4-х лет, по относительному объёму, мы выучиваем около 90% от всей информации, с которой сталкиваемся за всю свою жизнь.

Потом, по мере взросления, вам, конечно, не всегда приходилось учить что-то, действительно вызывающее у вас чувства радости, вдохновения и любопытства. Хорошей новостью является то, что эта сессия, как раз, и предназначена для того, чтобы помочь вам найти новые пути получать удовольствие от учёбы, пробудить любопытство и страсть к познанию, и повысить мотивацию к изучению и совершенствованию мастерства в выбранном вами направлении. Что даёт вам возможность значительно усилить веру в свои способности, быстро и эффективно впитывать информацию и успешно осваивать необходимые умения и навыки.

Конечно, вам придется внести некоторое разнообразие и инновации в процесс своего обучения, но, поверьте, это того стоит.

Имейте ввиду, что способы изучения предмета и тренировки практических навыков и умений весьма разнообразны, как и окружающая жизнь, поэтому, для лучшего запоминания, на уровне знаний, и практического освоения, на уровне умений и навыков, необходимо, во время учебы, также разнообразно использовать своё тело и сознание.

Любой, кто пытается выучить что-то обычной зубрёжкой, уступает в своих знаниях тому, кто внимательно работает на лекциях и семинарах, кто прочитал множество разных книг по этой теме, кто рисует запоминающиеся интеллектуальные карты, с ключевыми положениями по изучаемому предмету, кто сочиняет забавные песенки, рифмы и акронимы, чтобы запомнить информацию, и кто объясняет выученный материал кому-то другому, чтобы углубить свое понимание предмета, и кто регулярно проверяет свои знания, чтобы быть уверенным, что в нужный момент может вспомнить всё что необходимо. Частое припоминание выученной информации является основой для развития хорошей памяти и успешной учёбы.

И наконец, во время обучения, безусловно, необходимо уважать естественные потребности своего мозга и всего организма в целом, поскольку выученная информация хранится во всём теле, а мозг лишь управляет её систематизацией и движением. Для этого, как минимум, надо обеспечить себе полноценный ночной сон. Потому что именно сон играет ключевую роль, как в усвоении выученной за день информации, и переносе ее из кратковременной памяти в долговременную, так и для укоренения в теле практических умений и навыков.

Для нормального функционирования тела необходимы физические упражнения на растяжку, пешие прогулки, короткие перерывы между занятиями (примерно каждые сорок пять минут), для усвоения выученного материала, и достаточное употребление простой чистой воды, так как вода играет существенную роль в передаче нервных импульсов.

Перед сном, уже в кровати, полезно провести лёгкий обзор того, что вы уже выучили, и того, что еще предстоит, и помечтать о том, как вы будете применять полученные знания.

Руководствуясь этими простыми правилами, вы легко, быстро и продуктивно можете усвоить любые знания, умения и навыки, которые вам понадобятся в дальнейшей жизни.

Так же полезно регулярно слушать эту сессию, глубоко расслабляясь, чтобы автоматически войти в гипнотический транс.

Гипнотический транс — это естественный непрерывный процесс, во время которого ясность и сосредоточенность вашего сознания могут временами, как значительно усиливаться, так и отходить на задний план, подчиняясь вашему собственному подсознанию, которое и проводит всю необходимую вам работу.

А мои слова лишь помогают вашему подсознанию придерживаться определенного направления. Именно ваше подсознание определяет, какие образы вы увидите в ходе сессии. И эти образы совсем не обязательно должны совпадать с содержанием того, что говорится. Просто доверьте своему подсознанию делать свою работу, отрешенно, или с интересом (но без какого-либо анализа и критики), наблюдая за тем, что ваше подсознание сочтёт нужным в данный момент показать вашему сознанию. И уж, тем более, не надо всё это как-то интерпретировать, и искать в этих образах какой-то глубокий смысл. Так как, это то же самое, как в незнакомой иностранной речи выискивать знакомое звучание, и на основе этого пытаться понять, что говорится.

Таким образом, в ходе данной сессии вы обучаетесь учиться легко быстро и продуктивно, чтобы распространить эти умения и навыки на все аспекты своей жизни. Данная сессия сделана по технологии Многоуровневой Трансовой Коммуникации (МТК).

Изображение
Оплатить и скачать

Главный секрет успешного самогипноза — максимальная мышечная релаксация и внимание. Релаксация не имеет ничего общего с какими-либо усилиями. Необходимо просто разрешить себе расслабиться. Единственное, что может помочь — это воображать себя в какой-то обстановке, когда вы расслабляетесь естественным образом. Внимание можно сосредоточить на чём-нибудь одном: на дыхании, на неподвижности своей ведущей руки, на едва заметных круговых движениях головой, на точке, на свече, и так далее....

Во время прослушивания можно спокойно засыпать — эффект не теряется, потому что в тексте данной медитации имеются специальные инструкции для подсознания. Слушать можно в любой, максимально удобной для вас позе (оптимально — полусидя, с опорой на мягкие подушки).

Изображение
Оплатить и скачать
  • Настоятельно рекомендуется слушать в наушниках и не изменять формат файла (WAV).

    Продолжительность записи: 72 минуты.
Курс стандартный: 21 раз, с перерывом не более, чем на два дня (любое количество прослушиваний за один день считается за один раз). Повтор — не раньше, чем через 21 день.

На абсолютное большинство ваших, еще не заданных вопросов, вы сможете найти исчерпывающие ответы в «Путеводителе по дискам».

Оплатить и скачать

Ответить

Вернуться в «Диски Андрея Патрушева и др.»