«Уверенное спокойное вождение». Аудиопрограмма

Ответить
Аватара пользователя
Владимир Никонов
Автор сайта
Сообщения: 811
Зарегистрирован: Чт окт 26, 2006 19:52
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

«Уверенное спокойное вождение». Аудиопрограмма

Сообщение Владимир Никонов » Вт ноя 20, 2018 23:31

Новинка за ноябрь 2018 года от Андрея Патрушева: аудиопрограмма «Уверенное спокойное вождение»

Оплатить и скачать

Возможно, вы удивитесь, узнав, что напряжение и тревожность при вождении автомобиля – это довольно распространенные явления. Тревожность по поводу вождения автомобиля в городе, через мосты и развязки, при левом повороте, или даже просто при нахождении за рулём, может посещать многих людей.

Вы могли заметить, что садясь за руль автомобиля, чувствовали себя, как перед боем, до такой степени, что это даже затрудняло нормальное вождение. Поскольку вождение, в большей степени, это подсознательный процесс (вы обычно не задумываетесь, переключая скорости, или давя на тормоз), то слишком сильная тревожность делает движения слишком резкими и менее точными. И когда это происходит, люди начинают сомневаться в своей способности нормально управлять автомобилем, что опять же повышает уровень тревоги и напряжения.

Эта сессия «Уверенное спокойное вождение» предназначена в помощь вашему мозгу для обеспечения во время вождения спокойного, в меру расслабленного, но сфокусированного состояния, необходимого для безопасного вождения автомобиля. Когда вы находитесь в таком состоянии, ваше вождение становится более безопасным как для вас, так и для окружающих, и вы способны получить истинное удовольствие от вождения автомобиля.

Оплатить и скачать

Мягкие индукции и постгипнотические внушения способствуют релаксации и погружению в трансовое состояние, где происходит подключение к внутренним ресурсам, которые, будучи ассоциированы с вождением автомобиля, обеспечивают создание особого контекста, позволяющего закрепить оптимальное для вождения состояние.

Данная аудиопрограмма предназначена для того, чтобы:
  • помочь эффективно пройти курс по вождению и сдать все экзамены;
  • начать водить автомобиль уверенно и спокойно;
  • избавиться от напряжения и беспокойства при вождении автомобиля;
  • повысить интуицию для безопасного вождения;
  • адекватно реагировать на изменения дорожной обстановки.

Всё это повысит качество и удовольствие от поездок за рулём, значительно снизит риск попадания в разного рода неприятности и сбережёт нервную систему и здоровье.

Вам необходима эта аудиопрограмма, если вы:
  • Водитель со стажем менее 3-х лет;
  • Вы боитесь водить машину;
  • Вы водитель с большим стажем и ничего не боитесь, однако действия других участников дорожного движения, часто приводят вас в раздражение, или даже в бешенство;
  • В вашей жизни (независимо от стажа вождения) с фатальным постоянством появляются водители-хамы, те, кто вас «подрезает», «учит», или любыми другими способами проявляет к вам совершенно непонятно откуда взявшуюся агрессию;
  • В вашей жизни (независимо от стажа вождения) с завидной регулярностью появляются неопытные и неумелые водители, с замедленной реакцией, которые своими действиями создают для вас аварийно-опасные ситуации;
  • Вы часто испытываете гнев, раздражение, неудовольствие, находясь за рулем.
Главный секрет успешного самогипноза – максимальная мышечная релаксация и фиксированное внимание. Проще всего это делать, сосредоточившись на тексте и выполняя всё, что там говорится. Отпустите в свободный полёт своё творческое воображение и отыгрывайте (притворяйтесь) любые эмоции и ощущения, про которые там говорится, мысленно участвуя в предлагаемых действиях и сценариях. Если с воображением пока совсем туго, то есть смысл потренироваться сначала на элементарной аутогенной тренировке.

Оплатить и скачать


Выше мною дано описание действий, ведущих к наиболее быстрым результатам. Тем не менее, можно просто слушать голос, периодически погружаясь в полусон и выныривая обратно. Можно даже совсем заснуть – за счет специальных внушений, эффект не теряется. Так как слух у человека продолжает функционировать даже в глубокой коме. Вопрос только в доступе к знаниям, полученным таким путем, но доступ к умениям и навыкам происходит автоматически, под управлением вашего подсознания.
  • Поза – любая (оптимально – полусидя, с опорой на мягкие подушки).
  • Настоятельно рекомендуется слушать в наушниках. Мягкий плавающий шум на заднем плане – это специальная матрица частот, облегчающая вхождение в трансовое состояние. Мозг способен воспринимать эти частоты только через наушники.
  • Рекомендуется прослушать стандартный курс: 21 раз, с перерывом не более, чем на два дня (любое количество раз в один день считается за один раз). Затем, повторить месяца через три и, наконец, - через год.
  • Время медитации – 68 минут.
Вода играет важную роль в проведении нервных импульсов. При общем обезвоживании организма, которое очень часто имеет место у городских жителей (особенно у любителей кофе), после прослушивания может возникнуть головная боль. Поэтому рекомендую перед медитацией, и сразу после, выпить по стакану (ну, хотя бы по половине) простой чистой воды.

Внимание: Программу нельзя прослушивать за рулём автомобиля и при управлении другими механизмами. Запрещено прослушивание любых подобных программ при приёме любых психоактивных веществ (в том числе алкоголь, наркотики и некоторые виды медицинских препаратов).

Будьте Здоровы и Счастливы!

Андрей Патрушев и Владимир Никонов.

На абсолютное большинство ваших, еще не заданных вопросов, вы сможете найти исчерпывающие ответы в «Путеводителе по дискам».

* Эта аудиопрограмма, как и другие программы для самогипноза (в том числе, которые будут созданы в будущем), доступны владельцам майндмашины Навигатор абсолютно бесплатно в виде комбинированных сессий.

Ответить

Вернуться в «Диски Андрея Патрушева и др.»